ID работы: 11470879

Another happy day.

Гет
PG-13
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 7 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Я не заметила, как проснулась. Проведя рукой по второй половине кровати, я ничего не почувствовала. Значит, Дмитрий на кухне, готовит нам завтрак. Я сладко потянулась и попыталась встать с кровати, ключевое слово «попыталась». С животом, размером с арбуз, это достаточно непросто. Поднявшись наконец с кровати и надев футболку Дмитрия, я пошла умываться и приводить себя в порядок. А после спустилась на кухню. Дмитрий в одних пижамных штанах стоит у плиты, держа в одной руке Лопатку, а в другой ручку от сковородки, и что-то помешивает. Тихо подхожу к нему и обнимаю со спины, прижимаясь на столько близко, на сколько это возможно, в связи с моим положением. — Доброе утро, — одновременно произносим мы. — Как спалось? Ты сильно крутилась во сне сегодня. — выключая плиту и поворачиваясь ко мне, спросил Дмитрий. Я улыбаюсь. Он беспокоится за меня, но ничего не сказал о том, что из-за моего ворочанья он плохо спал. — Твоя дочь слишком сильно пиналась на протяжении всей ночи, поэтому я ворочалась. Дмитрий усмехнулся и положил свою руку мне на живот, ласково поглаживая его. — Ну и чего, мы маме спать не даем? Лучик мой, а ты мое солнышко. — произнёс он, целуя меня в лоб, щеки, нос и, наконец, губы. — А что у нас на завтрак? Кушать хочется неимоверно. — полюбопытствовала я после поцелуя. Дмитрий мягко и тихо рассмеялся. — Что, что, а аппетит у тебя вырос в несколько раз. На завтрак у нас яичница с помидорами и беконом. — ответил муж. Да, Дмитрий мой муж, вот уже три года. — М-м-м, вкусно пахнет и звучит. Если это еще помазать сгущёнкой или медом, будет просто объедение. — промолвила я, роясь в холодильнике в поисках сгущёнки. — А, может, обойтись обычным томатным соусом? — я гневно на него посмотрела, на что он тяжело вздохнул. — Сгущёнкой, так сгущёнкой. Дмитрий готов мириться с любыми странностями беременной меня, но не с тем, что я совмещаю несовместимые продукты. Поэтому, когда мы кушаем, он старается смотреть не на мою тарелку, а на любой другой предмет. Я что виновата, что мне так хочется и нравится? Нет. — Чем сегодня займёмся? У нас в распоряжении целый моройский день, а потом еще и ночь. — спросил Дмитрий. — А ты что на работу не собираешься сегодня?— непонимающе уставилась я на него. — Вообще-то у меня сегодня выходной, дорогая. — цокнул языком мужчина. Упс. Забыла. С кем не бывает? — Тогда я хочу погулять, а заодно можно будет сходить в магазин. А то у нас в холодильнике мышь повесилась. Да и платье мне хотя бы одно нужно новое, в другие я уже не влезаю. — важно произнесла я, не забыв вставить нашу с Дмитрием коронную фразу на русском. Мы ее всегда используем, когда наш холодильник пустеет. Да и вообще мы с Дмитрием доволь часто разговариваем на русском. Спустя стольких лет вместе я выучила русский язык. Конечно, частично это благодаря обучению с Лиссой в Лихае, но старание и желание его учить у меня было благодаря Дмитрию. — Гулять, так гулять. А насчёт магазина ты права, холодильник и вправду у нас опустел. И обязательно купим тебе какое-нибудь платье. Раз все решили, завтракаем и идем собираться. — проговорил Дмитрий, и мы, позавтракав, пошли по направлению в нашу спальню, чтобы одеться. Перед лестницей я обречённо простонала. Опять она. С недавних пор лестница является моим главным врагом. Слишком уж тяжело по ней мне стало подниматься, да и спускаться тоже не очень легко. Дмитрий усмехнулся и резко поднял меня на руки. Я вскрикнула от неожиданности. — Кто-то теряет всю форму, которую набирал годами. — довольно произнёс он. — А ты и рад. — обиженно проговорила я. Несомненно он доволен, что я сижу дома и с каждым днём все больше набираю вес. — А почему я не должен быть рад, что совсем скоро ты родишь нашу дочь и еще три года будешь сидеть дома. Благодаря чему, я не буду переживать и нервничать за тебя. Хотя бы на этот короткий срок, я могу забыть том, что в любую секунду могу тебя потерять из-за стригоев. — сказал Дмитрий, опуская меня на пол в нашей спальне. Мы быстро оделись, Дмитрий заплел мои волосы, и двинулись из дома на свежий воздух. Путь наш лежит через небольшой парк, по которому мы идем медленным, прогулочным шагом и разговариваем ни о чем. Такие моменты у нас бывают редко, хоть я и сижу дома, Дмитрий работает, и у него всего один выходной в неделю. Это мне не особо нравится, но «Они превыше всего» это наша мантра до конца наших дней, и мы ничего не имеем против, так как мы росли с этим, мы живём с этим. Поэтому я наслаждаюсь каждым моментом между нами. И сейчас идя рядом с ним, я запоминаю и вкушаю каждое его слово, движение, изменение эмоций. И мечтаю, чтобы это никогда не заканчивалось.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.