ID работы: 11470892

истории с тремя мальчиками которые забрались в мое сердце на всю жизнь..

Смешанная
NC-21
В процессе
1
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

вечерняя тренеровка и обычные разговоры

Настройки текста
Примечания:
21:48pm ты находишься в тренажёрном зале чуть ли не самой большой компании рестлинга WWE.не смотря на позднее время ты решила остаться и продолжать тренеровки когда все практически ушли.не снимая наушники и решив отдохнуть от продолжительных тренировок ты села на скамейку и начала обдумывать свои дальнейшие действия как тут.. кто то резко кладет свою руку тебе на плечё.немного испугавшись ты дернулась ,но повернувшись назад ты увидела кто нарушил твои обдумывания и успокоилась. -черт,в следующий раз если захочешь меня напугать Эмма,я клянусь,я тебя ударю.-сказала ты повернувшись к подруге -хаха прости не хотела,ты не устала хоть? 8 часов без продыху каждый день тренируешься,знаю что ты хочешь уже дебютировать и наработать новые навыки,но нужно отдыхать,такими темпами ты сломаешься,пощадила бы себя.-начала цедить тебе подруга. -знаю не занудствуй,тебе то легко говорить сама то уже на вершине славы,хотя начинали мы с одного уровня. -Руру не парься,и для тебя время прийдёт,я уверена что скоро ты дебютируешь и затмишь своей силой и очаровательностью всех -я уже 5 лет стараюсь а они меня всё не замечают,ц бесят,но все равно спасибо за поддержку.и я говорила не называй меня так. -хаха для меня ты всегда останешься малышкой руру.-сказала тебе подруга подходя к тебе и протягивая тебе руку что бы ты встала.от помощи ты так и не отказалась -руру мне правда кажется что тебе стоит отдохнуть,я волнуюсь за тебя пойми. ты устала выслушивать это от подруги и все же решила что,да,стоит все же остановится и отдохнуть -ладно эмма твоя взяла,вот только завтра мозги мне не выноси-.сказала ты -хаха так и знала, ладно я побежала,мне надо ещё к детектору заскочить,он меня позвал какие то проблемы помочь решить. -ладно, удачи-.не успела ты договорить как подруга быстро обняла тебя и быстрым шагом скрылась за дверью. ты тем временем уже начинаешь собирать вещи и выходить из зала.как всегда одна.. пройдя к себе в комнату,ощутив жуткую усталость ты прямиком направилась в душ смывать с себя все следы сегодняшнего дня. закончив,пройдя к себе в кровать ты была нацелена поспать до обеда,но кто же знал кто или что заставит тебя встать раньше чем ты планировала..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.