ID работы: 11470902

Прощай Питер встречай Москва

Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это был зимний денёк. Арт, Вик, Фил и Кира договорились встретиться в кафе. Киры стала одеваться, она посмотрела на время и поняла что она опаздывает. Вот она уже накидывает куртку и закрывает квартиру. — Где она? — спросил Вик — Ах да она же у нас постоянно опаздывает — злобно произнёс Арт. Недавно Кира и Арт сильно поссорились. Воспоминания 3 часа назад. — Ты меня достала! — Хватит на меня орать! — Нет не хватит! — Прекрати! — Ах ты хочешь чтоб я прекратил, ты этого не дождешься. Замах руки и она шлёпает прямо по Киреной щеке. Спустя 2 с половиной часа. — Так что… — Я.я не хотела. Прости Арт — послышался тихий голос Киры. — Ты же этого добивалась! — кричал во весь голос Арт. — Не.ет — послышался тихий голос Киры. — Кир! Я больше так не могу! Ма расстаёмся! — Ч.то.о н.е.ет ты та.ак не пос.ту.пишь со мно.ой — С чего ты так решила? Я всё решил я люблю Дашу! После этого Арт вышел из Киреной квартиры. Конец воспоминаний. Кира подходит к кафе и видит ребят сидящих там. — О а вот и Кира. — Ага — Давайте шавуху закажем — Хм, а я не против — Щас Киру дождёмся и решим — Меня её мнение не интересует — Привет. — произнесла Кира — Привет сестрёнка — Привет Кир — произнёс Фил — А Арт не здоровается видимо со мной. — А нахрена ты устроила истерику видите ли мне Даша написала! Кира разревелась и выбежала из кафе. Если раньше все думали что она сильная и никогда не плачет то не в этот раз. Сейчас ей было плохо. Она не знала куда ей идти. Она пришла к себе в квартиру и стала собирать вещи. Найдя документы она стала упаковывать чемодан. — Эххх Арт если бы ты только узнал что у нас будет ребёнок то не кричал бы так. Кира пошла на станцию. Купила билет. И сила садится в поезд который едет в Москву. — Ну что ж прощай питер встречай москва.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.