ID работы: 1147098

Ты изменился...

Гет
R
Заморожен
20
автор
Размер:
52 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Что значит "клюнула"?

Настройки текста
-О Господи! - сказала я,прочитав задание на бумажке. - Кто это написал? -Что? - Лиам хотел прочитать. Я отвернула листик. -Хотя, я знаю, кто это написал! -И кто? - Пейн все еще пытался увидеть,что там написано. Но,конечно же, безуспешно. -Гарри! - я посмотрела на него в упор. Он сначала удивился, а потом улыбнулся. -А-а-а, - протянул Стайлс, - тебе повезло! - он радостно заулыбался! - Тогда давай выполняй! -Что выполнять? - спросил Зейн. -Как что? Фант! - ответил Гарри и подошел ко мне. Он такой бесцеремонный! Обалдеть! - Ну,давай уже! Я же кукарекал. А добрый Лиам все выложил в сеть. Я же не испугался. А тебе вообще бояться нечего, я считаю! -Я не собираюсь этого делать! - я ткнула этим листиком ему в грудь. Лист медленно опустился на пол прямо перед Лиамом. Он взял его и про себя прочел. -Это ты написал? - он возмущенно посмотрел на Гарри. -Ну а что? -Да что написал? - вскочила Элеонор и выхватила несчастный фант из рук Пейна. -Вслух,пожалуйста! - попросил Луи. Девушка кивнула и громко прочитала:"Поцеловать Гарри". Наверно, я покраснела. -Что? - начал оправдываться Гарри, когда поймал на себе пару неодобрительных взглядов, - Они же просто друзья! Ничего страшного в этом нет! Я же не прошу ее замуж за меня выйти! Просто поцеловать. -Вообще, это логично, - улыбнулся Найл. - А задание надо выполнять, так что вперед! -Ладно, но только не в губы! - я потянулась к Стайлсу, он радостно подставил щеку и ждал. Все уставились на меня. Нет, я так не могу, - Вы все смотрите. Особенно ты, Лиам. Я не могу. -Ну что ты такая вредная? - Гарри расстроенно опустил глаза. -Вот и все! Простим Элли этот фант! - сказал Лиам, его больше всех радовал мой отказ. - поехали дальше! - Пейн потянулся к шляпе. -Нет-нет-нет! - остановил его Луи. - Так не пойдет! Правила, они для всех. Так что Элли должна сделать это. -Можно вы все отвернетесь? -Нет! - уверенно сказал блондин. -Тогда можно мы выйдем? -А кто тогда гарантирует нам, что ты выполнила условия? -Я! - заявил Гарри. - Это в моих интересах. Пошли! - он взял меня за руку и вывел за дверь. - Все! Никто не смотрит! Давай! - не знаю, почему, но у меня не получалось убрать из своей головы лицо Лиама. Мне казалось, что он и через дверь видит, что здесь происходит. -Гарри, ты не понимаешь. Я не его девушка,но это не значит, что он мне не нравится. Я не могу, потому что мне кажется,что это что-то вроде измены. -А, еще одна клюнула..., - расстроенно сказал он и дотронулся до ручки. -Подожди. Что значит "клюнула"? -То и значит. - он уже хотел зайти, но я его остановила. -Нет уж, договаривай! Объясни мне,что значит эта твоя фраза! -Значит, что у Пейна потрясающая способность клеить девушек. Мало у кого это получается так успешно. -Ты решил,что я влюбилась в него из-за того,что он как-то по особенному себя вел? -Ну а как иначе? Записочку с номером телефона подбросил? - я ничего не ответила. - Значит, подбросил. Дай угадаю, там было написано что-то типа "Если нужно, просто позвони"? -С чего ты это все... -Ты не первая. Или ты думаешь, он писал это специально для тебя? Когда бы успел? У него есть в запасе несколько таких бумажек. И он нам про тебя ничего не говорил, хотя в клуб вчера вместе ходили. -После репетиции еще и в клуб пошли? Или до репетиции? -Какой репетиции? Мы вчера ничего не репетировали, сегодня утром прошлись по сет-листу и все. -То есть вчера вечером вы ходили в клуб? -Да. -И долго там пробыли? -Я вернулся домой часа в 3 ночи, а сколько там еще пробыл Лиам, я не знаю. Ой, а он сказал,что..? Черт. Вот я идиот! - Гарри виновато опустил глаза, заметив мое расстройство. То есть Пейн мне соврал? Замечательно! И сколько еще девушек он вчера себе нашел, м? -Нет, все нормально! - отрезала я и решительно зашла внутрь. -Ну что? - спросил нетерпиливый Луи. -Все выполнено, - ответил Гарри, пытаясь изобразить улыбку. Зачем он это делает? Я же не поцеловала его, а ему так хотелось этого. А Пейн обманщик! Нет, я не соглашусь встречаться с ним! Он мне соврал. Я села на диван, и Лиам снова обнял меня, но я убрала его руку. Он вопросительно посмотрел на меня, а я молча протянула ему шляпу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.