ID работы: 11470980

Белая пыль и снежная тень

Слэш
PG-13
Завершён
97
автор
Размер:
29 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 16 Отзывы 18 В сборник Скачать

Я хочу быть тобой

Настройки текста
Примечания:
Уже рядом после небольшой пробежки, Итэр поднял глаза и ясно улыбнулся смотря на шею Альбедо. Все так же с радостными глазами теплого цвета, он смотрел прямо в холодные голубые. Он настолько красив, что боюсь если бы не его родимое пятно, я бы спутал его с любым другим таким же. Обладательница крио глаза бога, в свою очередь смотрела лишь на девушку скаута, ведь нужно было позаботиться о ней. Эоле не нужно было подтверждений догадок Итэра, она и так все знала. *********** Парню было сложно сосредоточиться на противнике или чем-то ещё. Надеюсь никто не пострадает, пожалуйста... Закрыв глаза на секунды, казалось прошло больше времени чем он ожидал. Было так эгоистично думать о чем-то, когда все стараются помочь друг другу. Кусая свои губы почти что до крови, все казалось слишком нереальным. Я только мешаюсь. Смотря прямо на Эолу которая время от времени толкала его от двойника подальше, не думать о своей бесполезности он не мог. Огненная стрела пролетела точно до миллиметра, не задев никого, не успев попасть в цель. Из-за реакции " Пар " на ледяном поле, можно было уже контратаку. Будто змеи, столь плотно цветки огня цвели вокруг всех. Нанеся удар с прыжка, Беннет приземлился почти что на иглы сделанные с хрусталя, настолько прозрачными они были. Из-за изнеможения, было слышно лишь громкие звуки ломающихся глыб льда под ногами. Метель казалось стала только сильнее. Можно подумать что у Путешественника много свободного времени, посмотрев на все эти мысли, если бы не тот факт что двойник только целился на него, и никого другого. Перебрасывая меч с руки на руку, временами опираясь на тяжело раненое колено. Это не было похоже на танец мечей, как любят описывать авторы. А лишь игра, на то как быстро Итэр устанет. Цепляясь за одежду, он схватил меч который вот вот уже бы пронзил его шею, такие же неприятные ощущения как от его поцелуя. Капли черной материи как пепел от огня посыпались на его щеки. Подняв глаза, острие меча с синим железом окрасилось в угольно черный. Рука которая недавно ещё держала в смертельной хватке меч, ослабла. Намерено пытаясь схватиться за жизнь, под руками был лишь Итэр. Нежно взяв волосы в неряшливой косе, Путешественник ещё не успел заплести их после того как он распустил во время поцелуя. Это смерть? Я был не настоящим, и душа моя тоже не настоящая. Всегда был тот кто был настоящим, я просто не хотел видеть " его ". Я боюсь исчезнуть. Почему? Я ведь даже полюбил того же парня, его с портрета, с косами словно цвета золота, с столь красивыми глазами. Почему он смотрит на меня так? Он ведь тоже не похож на рисунок " его ", совсем обычный, я не понимаю. Я стал точно таким же, в чем же проблема. Никто и никогда не смотрел на меня так как на " него ". Почему? Тогда кто я, мы совсем одинаковые, почему когда я рисовал бесчисленные портреты я никогда не видел то что видит " он ". Он не совершенен, так почему... Я хочу стать им пускай и всего на секунду, видеть его глазами, рисовать его руками... *************** Смотря как холодные голубые глаза смотрели прямо на его было необычно, не было того неприятного чувства. Сожаление? Нет...все так и должно быть, тогда почему, он так на меня смотрит....? Тот кто был позади все это время, откинул практически труп в метре от Итэра. С абсолютным спокойствием он поднял Путешественника на ноги взяв его под руку. - Твоя шея... Не закончив предложение, он не хотел смотреть никуда кроме неё. - Итэр, все кончено. Альбедо смотрел куда-то вдаль, аккуратно но крепкой хваткой сжимая руку парня. Впервые он увидел что Алхимик так показывал свои эмоции, он дрожал. Сквозь сильный испуг он все же повернул голову к месту где должен был быть двойник, но остался лишь пепел, будто его сожгли заживо. - Вы там, думаете есть время просто стоять?! Со всей что есть мощи стала кричать Эола. На месте двойника появилась огромных размеров Попрыгунья. Все уставшие, до безумия дрожащие от холода, эмоций, атмосфера была совсем безнадежной. Аккуратно, он отпустил свою руку с моей, все же боль не прошла...Я не смог ничего сделать, меня опять спасли. - Итэр, будь тут, я буду подавать сигналы чтобы ты смог нам помочь, это будет сложно, но мы сможем. Поверь мне, ладно? Манера речи была слегка необычна, но он делал все дабы мы не погибли тут. - Хорошо, пожалуйста будь осторожен. На самом деле слов было намного больше, но просто сил не было ни на что, он не хотел своими речами задерживать парня. Отпустив уже окончательно руки парня, что так сильно держал ранее Альбедо, чтобы отогреть их, ведь уже они стали напоминать по цвету прозрачный лёд. Стараясь выжать с себя все что можно, Беннет все делал и делал новые огненные поля, что могли частично помочь остальным набраться сил. Эола и Эмбер были по разным сторонам. Самая сложная работа была у Альбедо и Итэра, они считали секунды до того как разрушиться ледяной купол чтобы полностью добить Попрыгунью. Всё это время, Паймон было рядом, её просто не замечали из-за всего, но многие атаки миновали благодаря её заметкам. Да и нужно же было оттягивать кое кого за воротник чтобы тот избегал атак. Я..я не смогу, это слишком, но..даже если я не смогу, я должен сделать абсолютно все, все не может закончиться просто тут. Отбивая последние ледяные иглы, Альбедо быстро оказался сзади Путешественника. Поставив небольшой барьер, он легко толкнул парня в спину. Последний удар, точно такой же пепел полетел прямо на руки и вокруг всех. Не было ничего, будто ничего не случилось. Подняв голову, такой же привычный снег падал прямо на макушку его головы. Он казался горячим. Руки были сжаты так же как и в момент удара, волосы взъерошенные и распущенные, на губах уже стынет горячая кровь. Все так спокойно, и как же, так все случилось, хочу чтобы все это закончилось...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.