The Lucky Crisp

R
Завершён
7
автор
Фэндом:
Размер:
9 страниц, 1 648 слов, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
7 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник

3. The Time

Настройки
Примечания:
В перерывах между песнями, Джош поглядывал на часы. Время неумолимо приближалось к десяти. Если он не успеет... А впрочем... Впрочем, не важно. Они практически отыграли шоу. Естественно, Джош допустил несколько десятков (а может, и сотен) ошибок, но Тайлер подстраивался под его игру, поэтому в зале, похоже, никто ничего не заметил. Практически все время Джош ловил на себе взгляды Тайлера. Казалось, его совсем не беспокоят ошибки Джоша. Он просто был собой. Завершив песню, Тайлер отключил микрофон, подошел к Джошу и попросил о пяти минутах перед следующей песней - Trees, - последней. - Очень круто, что вы пришли, - произнес Тайлер, вернувшись к микрофону. - И... Я благодарен за это... Знаете, когда я только начал заниматься... Всем этим, ну, вы понимаете... Я хотел воплотить свои чувства. Зал взревел, отчего у Джоша пробежали мурашки по спине. - Но сегодня, - продолжал Тайлер, - сегодня всего этого могло бы и не быть. Без Джоша. Джош залился краской, отчего, похоже, его лицо слилось с красной футболкой. - Мы познакомились только сегодня. И он уже спас мою задницу. Поэтому... Поэтому спасибо, Джош. Тайлер вытащил из под стойки синтезатора небольшую коробку. - Это для тебя. Он подобрался к барабанной установке и протянул коробочку Джошу. Тот неуверенно взял ее в руки, вытер выступившие капли пота предплечьем, и открыл крышку. Внутри лежали лист бумаги и ручка. - Джош. Я предлагаю тебе стать частью Twenty One Pilots... Зал снова зашумел. Лицо Тайлера внезапно превратилось в набор пятен. Крики зала - в оглушительный однородный гул. Ноги отяжелели... - Это... Это неправильно... - произнес Джош, с трудом ворочая языком. Перед глазами стояло лицо Тайлера: разочарованное и... потерянное. Часы на запястье завибрировали. Скоро десять... И времени совершенно нет... Джош вышел из-за установки. Спрыгнул в зал. И никто не стал его останавливать...

***

Он опоздал. Он простоял в пробке минут пятнадцать, и приехал к дому только в половине одиннадцатого. На коврике входной двери уже лежала записка: "Ты вскрыл мою почту! Мой брат работает в суде. Ищи адвоката. P.S. Барабанщик из тебя посредственный!"
7 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник