ID работы: 11471033

Fate

Слэш
G
Завершён
32
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

***

Настройки текста
с рождения, каждый человек на планете видит мир черно-белым мир приобретает краски только после поцелуя с человеком, который оказывается вашей судьбой... Нашего главного героя зовут Артём. ему 19, и он 2 года посвящает себя своему ютуб каналу "Yragun". сейчас он взял перерыв, так как он морально устал. ему ничего не хочется делать, просто ничего. так ещё и мир до сих пор черно-белый -как же это все бесит! - выкрикнул младший, ударяя кулаком в подушку. - все в моем возрасте уже нашли эту чёртову судьбу, почему я не могу?! - снова выкрикнул он, и снова ударяя в подушку, после чего падая в неё лицом. пролежав так минут пять, он услышал пилик. это было сообщение в вк от Джонни. тот приглашал его на вечеринку. Артём незамедлительно ответил что согласен, и принялся собираться, так как она уже скоро начнётся. собравшись, он выключил компьютер и вышел с квартиры, закрывая дверь. выйдя с подъезда в его лицо дунул прохладный ветерок, от чего младший зажмурился и посильнее укутался в куртку. дождавшись такси, он сел в машину и назвал адрес, где будет проходить вечеринка. <через некоторое время> парень уже находился в доме. поздоровавшись с Джонни, он окинул помещение взглядом. тут находились ребята, с которыми они часто снимали видео-ролики, да и просто были очень хорошими друзьями. помахав всем, он сел на диван, вслушиваясь в разговоры друзей. всем предлагали выпить. Кто-то отказывался, кто-то с удовольствием принимал алкоголь. Артём же, который постоянно отказывался от алкоголя, взял бокал, от чего на него с удивлением посмотрел Джонни, на что Артём сказал что все в порядке. Уже подвыпивший Асси предложил поиграть в "правду или действие". все согласились. игра обещала быть напряжённой.. очередь дошла до Артема. -Ураганчик.. правда или действие? - с улыбкой спросил подвыпивший Джонни. немного подумав, Тёма ответил: -правда -ты уже встретил свою судьбу? - спросил Джонни, отпивая алкоголь со стакана. Артём сжал кулаки и ответил: -нет. да и не хочу искать. - на это Джонни лишь кивнул и перешёл к Чупиксу -Гарик, правда или действие? - снова спросил он -действие, - ответил Чуп, запуская руку в свои волосы. "Опа!" послышалось со всех сторон, а после того как они прекратились, Джонни сказал : -поцелуй Артёма, - серьёзно сказал Джонни. никто особо плохо не отреагировал, ведь все были немного пьяными. незамедлительно Чупик встал со своего места, поднимая следом Артёма. положив руки ему на талию, Чупикс затянул его в нежный поцелуй, прикрывая глаза. поцелуй длился не долго, к сожалению все прекрасное имеет свойство заканчивается, также как и воздух. оторвавшиьс друг от друга, оба открывают глаза, и не понимают, почему так ярко. Артём, не привыкший к такому, убегает в ванную комнату, нависая над раковиной. немного привыкну, он открывает холодную воду и умывает лицо, после чего поднимает голову и смотрит на свое отражение. синяки под глазами, которые он раньше не замечал, карие бездонные глаза, и ярко выраженные скулы. -этого не может быть... Гарик.. моя судьба.. он все это время был так рядом, но так далеко..-ещё немного простояв нал раковиной, и рассматривая себя, Артём вышел из комнаты и решительным шагом направился к Гарику. взяв его за руку, он вывел его на улицу. Гарик сразу понял, о чем хотел поговорить младший -ты об этом догадывался, Чуп? - спросил младший, смотря на звёздное небо -были догадки, но я это отрицал. а ты? -ни капли. я думал что моего соула просто нету, а он оказывается был так рядом.. -и что мы будем делать? - спросил Гарик, смотря на младшего, изучая его в красках этого мира -я не знаю.. но я хочу быть рядом с тобой, - ответил Артём, поднимая взгляд на Чупикс, заглядывая ему в глаза -я тоже, Тём.. - после этих слов, старший целует его в лоб, и они возвращаются в дом. в дом, в котором они обрели свою судьбу. свой смысл жизни..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.