ID работы: 11471039

Первая любовь

Гет
R
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
1 сентября наш главный герой шёл на линейку.Эдгар подошёл к своему классу. -Здарова,Эдгар!-Сказал Леон -Привет! *Дружескую встречу прервал учитель. -Уч:Дети знакомьтесь!Это ваша новая одноклассница Коллет! Коллет-К К:Всем привет! Вдруг взгляд Коллет заметил парня в футболке рок группы «Bad Rendoms» -Какой же он классный!-подумала Коллет В это время Эдгар разглядывал новенькую.До этого момента он считал отношения кринжом,но после встречи с девушкой он так не думал. Линейка кончилась.Эдгар пришёл домой и думал только о девушке. -Я должен заполучить её!Но как?–разговаривал сам с собой Эдгар.Наш герой не спал всю ночь обдумывая план,как влюбить в себя Коллет.И он придумал! Наступило утро. Эдгару очень хотелось в школу. Он оделся и побежал голодный на уроки.Вдруг он встретил своего лучшего друга. *Товарищи пожали друг другу руки. –Эд:Леон ты мне должен помочь. –Леон:Хорошо,выкладывай. –Такое дело…Я влюбился в новенькую.Ты должен украсть у неё сумку,конечно не по настоящему.Ты от неё убежишь,а затем просто передашь сумку мне. –Ладно,помогу тебе.-Согласился Леон -Завтра начинаем Наступил следующий день.Леон и Эдгар уже поджидали новенькую. –О вот она пошла–Прошептал Леон В этот момент к ней подбегает незнакомец и крадётся сумку.Друзья были в культурном шоке. –Я догоню его-крикнул Эдгар(что бы услышала Коллет) Эдгар бегал за незнакомцем пять минут и все же догнал вора. В скором времени Эдгар гордо вернул сумку Коллет. –Спасибо тебе!-Сказала Коллет целую в щёчку нашего героя. Эдгар стал красный как помидор. После уроков Эдгар провожал Коллет до дома. –Может станем друзьями?-Спросил Эдгар –Я как раз хотела тебе это предложить!-согласилась Коллет. Когда Эдгар пришёл домой, он был очень рад. С этого момента прошли несколько месяцев. В школе были заражения гриппом и её закрыли на карантин. Эдгар гуляли сам с собой шёл мимо магазинов и вдруг заметил вывеску «КО ДНЮ ВСЕХ ВЛЮБЛЁННЫХ».Эдгар ходил по улица уже неделю не замечая этого,но сейчас его осенило. -Это мой шанс-подумал он про себя. Зайдя в магазин Эдгара встретил продавец. –Привет,тете нужно что-то к 14 февраля? -Да,можно мне ту коробку конфет в форме сердца?-спросил Эдгар. -Да конечно Эдгар шёл домой очень весел.Он надеялся,что Коллет тоже готовит сюрприз. 14 февраля Эдгар надел приличный костюм (забрал у папы).И пошёл в школу.Как раз по дороге он встретил Коллет. -Привет!-сказал Эдгар -Привет-сказала Коллет пряча некий пакет. Коллет понимала кому он несёт коробку конфет,но виду не подала. Эдгар остановил Коллет —К-колет,ты мне нравишься…-Протягивая подарок сказал Эдгар. -Ты мне тоже-ответила Коллет протягивая дорогую именную ручку и чёрную резинку для волос. Эдгар надел резинку себе на руку как браслет. Теперь их можно было официально названо парой. Парочка села за одну парту и все уроки смотрели друг на друга. -Как же она прекрасна-думал про себя Эдгар влюбившейся в первый раз. Наступило 23 февраля и Эдгар ждал,что подарит ему девушка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.