ID работы: 11471050

Рождественское чудо или почему так важно разговаривать

Гет
R
Завершён
28
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
В доме семьи Уизли всегда было очень уютно и шумно. Поэтому оставаясь в доме Уизли она спала с Джинни. На кровати сидела девушка шестнадцати лет, с длинными волосами шоколадно-сливочного цвета, зелёными глазами-это Регина. Она как всегда сидела в комнате, пока Джинни веселились где-то на улице с Гарри, и Регина была безумно рада за неё. Ведь Джинни удалось признаться любимому и у неё все было замечательно. В отличии от Регины. Неразделенная любовь к Джордж Уизли росла день за днём, и Джинни и Гермиона советовали просто признаться, но робкой и стеснительной Регине было страшно спросить что-то у учителя, что уж тут говорить о признание. Поэтому Регина за два года, успела смириться. Укутавшись в тёплый бабушкин свитер и покрепче сжимая в руках кружку с горячим шоколадом, Регина разглядывал морозный узоры на окне, погружения в свои мысли. Дверь в комнату резко открылась и туда зашла счастливые Джинни и Гермиона закутанная в шарф. Регина вздрогнула и нервно обернулась. --Ина, что случилось?-Обеспокоено спросила Гермиона. -Да! Кто тебя обидел, милая?-Бойко согласилась Джинни. --Это моя самая большая ошибка!-Неожиданно воскликнула Регина. -Какая?-Не поняла Джинни. -Приехать на все каникулы в Нору. Я думала что ничего страшного, но я вижу Джорджа слишком часто. -Ну вообще-то,-сказала Гермиона откладывая шарф-у тебя не было выбора. Твоя мама уехала в Австралию по работе и у тебя был вариант либо уехать на каникулы к бабушке и совсем не видеть Джорджа, либо остаться и видим почти каждую минуту. Ты выбрала второе, потому что очевидно, ты его любишь и не дня без него не можешь, но одновременно с этим ты ужасно страдаешь из-за недосказанасти и незнания. Любит он тебя или нет, это все действует тебе на нервы, и ты чувствуешь себя неуютно и как будто не в своей тарелке.-Закончила монолог Гермиона. Джинни удивленно посмотрела на неё и шагнула к Регине. --Тебе не стоит волноваться, мы будем рядом. Так что вставай и вперёд! Чтобы через пять минут была на улице. Будем снеговиков делать.-Приказала Джинни, Регина усмехнулась, но пошла одеваться.

***

На улице было холодно, конечно не так как в России, но все же. Выйдя на улицу, в лицо Регине задул ледяной ветер, и она на секунду пожалела, что не осталась дома. Вокруг дома бегали близнецы и Рон. Джинни и Гермиона уже старательно катали большие снежные шары, а Гарри достраивал снежную крепость. Сейчас Регине не очень хотелось с кем-то разговаривать, поэтому она запуталась в своей шарф по нос и тихо вышла за калитку. В планах Регины было прогуляться по большому полю и дойти до собственного дома, до которого было примерно двадцать минут ходьбы. Сверху посыпал снег. Маленькие снежинки медленно летели и мягко ложились на огромные сугробы. Лёгкий снегопад, совсем не помешал девушке, а даже наоборот. Регина всегда любила зиму. Белые деревья и сугробы, а ещё новый год и Рождество. В это время случалось много чудес. Хотя были и неприятные воспоминания связанные с зимой. Отец Регины, часто пил и бил Ирину, мать Регины. Она не могла уйти от мужа и ей, и Регине приходилось это терпеть. Регина была ещё маленькой, но до сих пор она помнила тот ужас, когда пьяный отец возвращался. А если он был чем-то недоволен, то можно было буквально прощаться с жизнью. Но под новый год, маме Регины, удалось уйти от него. Она написала подруге, что жила в Англии и срочно туда уехала. Она боялась то, что бывший муж её найдёт. Он был сильным магом, ему была подвластна даже тёмная магия. Спустя два года, Ирина узнала, что он умер. По очень глупой причине. Напился, шёл домой, упал в сугроб, а там металлический штырь. Вспоминая это Регина поёжилась, не от холода, от страха и наверное обиды. Ей хотелось, чтобы у неё была семья, как у Джинни. Братья, мама, папа... Но видимо ей такое не суждено. Однако Регина была очень горда своей мамой. Не каждой удастся построить все с нуля в чужой стране, да ещё и с ребёнком, а уж после такого. Но Ирине удалось. Она была хорошим зоомагам и часто ездила в разные страны. Размышляя о родителях, да и в целом о семье, Регина не заметила как ушла от дома Уизли все дальше и дальше,снегопад усилился и видить стало тяжелей. Но Регина продолжила путь, надеясь выйти к дому. Но этого не произошло и она просто бездумно брела в никуда. На улице стало темнеть и похолодало. Внутри Регины, начала зарождаться паника. Она решила что лучшим решением в такой ситуации, будет оставаться на месте, и её обязательно найдут. Но время шло, теперь вместо снегопада была ужасно сильная метель и холодный резкий ветер. Ботинки промокли, она замёрзла. Захотелось спать и Регина решила сесть на снег. "Хуже быть не может." Подумала она Глаза стали закрываться, Регина решила, что возможно она так и умрет здесь от обморожения, так и не признавшись Джорджу. Сзади послышался шорох и тёплые руки подняли Регину. -Нашлась.-Улыбнулся Джордж и понёс Регину к дому.

***

Джинни не могла найти себе место в доме. Регины и Джорджа все не было. Перси уже собирался писать родителям, ведь ни Молли, ни Артура в этот момент дома не было. Они уехали в гости на два дня и приедут только завтра. Джинни сидела на стуле и нервно стучала ногой, сзади неё стоял Гарри, который приобнимал её за плечи. Рон и Перси стояли у окон, а Гермиона нервно ходила по комнате, и лишь Фред расслабленно ел яблоко. --Да хватит волноваться. Джордж точно найдёт её. За такие слова Джинни чуть не набросились на брата старшего, но Гарри её остановил. Фред уже открыл рот, чтобы что-то сказать, но входная дверь открылась, выпуская холод и ледяной ветер в тёплые комнаты. На пороге стоял Джордж, весь в снегу, с хрупким телом на руках. -Ина!-Джинни подскочила со стула и кинулась к подруге. -Она очень замёрзла.-Заметила Гермиона.-Ей стоит принять горячую ванну и выпить чая. Регина же только открыла глаза и с удивлением смотрела вокруг себя, даже не замечая то, что она на руках у Джорджа. --Нам стоит её забрать.-Сказала Гермиона аккуратно стаскивая растерянную Регину с рук Джорджа, пока Джинни убежала в ванну, наливать воду. Когда все трое оказались в ванной, Джинни принесла Регине одежду. -Тебе нужно принять ванну и пожалуйста выпей чашку чая, я добавила туда немного антипростудного зелья.-Посоветовала Гермиона уходя из ванной. -Спасибо.-Тихо поблагодарила Регина. Как только дверь закрылась, Регина начала медленно раздеваться. Сначала свитер, потом джинсы. Оставшись в одном нижнем белье, Регина посмотрела на себя в зеркало. На её ногах было много шрамов и синяков. Так получилось, что Регина с детства неуклюжая и постоянно падает. Когда ей было шесть, Молли позвала Регину и её маму на ужин. И пока взрослые сидели за столом и обсуждали новости, Регина и близнецы веселились в саду. Регина забралась на дерево и когда собиралась спуститься, незаменимая суток и распорола им ногу. Пока Фред побежал за взрослыми, Джордж остался и успокаивал её. Воспоминания о том случае, согрели душу и Регина забралась в ванну с горячей водой. Спустя пол часа, Регина вылезла из уже остывший воды и достала полотенце. Одела тёплую пижаму, наиазала лицо кремом, который дала Джинни. И казалось не было, никакого кошмара в снегу. Довольная Регина вышла из ванной и столкнулась с Джорджем. Лицо тут же приобрело ярко-красный оттенок. -Как ты себя чувствуешь?-Спросил Джордж. -Хорошо, спасибо.-Робко ответила Регина.-Извини, мне пора. Спокойной ночи.-Сказала Регина и как пуля понеслась в комнату Джинни.

***

Джордж шумно выдохнул, когда зашёл в свою комнату. -Что случилось?-Поинтересовался Фред. -Она прекрасна. -Кто? Регина? -Да. -Ты хочешь её? -Да. Я люблю её и не знаю как ей об этом сказать.

***

Регине не спалось. Она сидела на кровати в лунном свете. Завтра, то-есть сегодня-сочельник. На улице все так же шёл снег. Регина решила пройтись по Норе и тихо вышла из комнаты. Пройдусь по коридору, ноги сами принесли её к комнате близнецов. Когда собиралась зайти, дверь медленно открылась и оттуда вышел Джордж. -Джордж.-Девушка обняла друга, и они вместе пошли вниз, оделась и вышли на улицу. -Сегодня красиво не так-ли? -Очень. -Я давно хотела тебе сказать... -Я тоже. -Давай на раз, два, три? -Давай. -Раз.. -Два.. -Три.. -Я тебя люблю! -Я тебя люблю! Не помня себя от счастья Джордж обнял девушку за талию и поцеловал. Наконец-то, это оказалось взаимно. Счастье перемолняло их обоих. После этого случая вера в чудеса, не покидали обоих до смерти. I want you to know that I'm never leaving Cause I'm Mrs. Snow, 'till death we'll be freezing Cause I'm Mrs. Snow, 'till death we'll be freezing So come on let's go Let's go below zero and hide from the sun I'll love you forever, oh we'll have some fun Yes, let's hit the North Pole and live happily Please don't cry no tears now it's Christmas, baby
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.