ID работы: 11471158

XXX

Слэш
NC-17
Завершён
220
автор
Размер:
71 страница, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
220 Нравится 100 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
-Давайте мы сделаем вам скидку! Раздался голос из тёмного переулка. Два парня уже около часа торговались на счёт "сахара". Так назывался н@ркотик, на который Феликс подсел совсем недавно по роковой случайности. И вот уже около часа, он торгуется с Вару, который как раз таки является продавцом контрабанды. -ну блин! Вару да прошу тебя ну скинь хотябы тысячу! Ну 5k за 300г это слишком дорого! -прости сахарок, но это моя работа. И тем более я предупреждал тебя, что это плохая идея Феликс лишь закатил глаза и пошёл домой. ~Дома~ Ромео сидел за столом разбирая какие-то бумаги. Послышался хлопок входной двери. -Феликс, ты уже вернулся? -да... -что-то случилось? -нет... Не бери в голову. Феликс быстро ушёл в свою комнату. Зайдя в комнату он включил ноут и начал переписываться с Зонтиком. Ф:хей бро, как жизнь? З:прив, всё норм. Чего тебе? Ф:блин, займи по братски пару тысяч З:сорян чувак, я сам на мели Ф:блин... З:дак попроси у брата, в чём проблемы? Ф:он если узнает не даст... З:завязывал бы ты с этим... Ф:*вышел из сети* З:придурок... Феликс захлопнул ноут и положил голову на стол. Он стал думать где взять деньги. "Сахар" хотелось, а денег фигушки. Проведя в раздумьях пару часов и употребив оставшийся "сахар", Феликс не заметил, как заснул. Проснулся сахарок уже в кровати, только не в своей. Открыв глаза, Феликс увидел белые стены и потолок. В непонимание всего происходящего, он поднялся с кровати. На нём был одет какой-то халат или что-то типа того. Голова немного кружилась, поэтому Феликс опирался на стену. Выйдя из палаты, Феликс заметил в далеке Ромео, стоящего рядом с какой-то женщиной. Он хотел было подойти, но в глазах резко потемнело. Феликс потерял сознание. Очнувшись, Феликс увидел Ромео. Мгновение и солнышко получает сильную пощёчину, а после его зажимают в крепкие объятия. -придурок! А что если бы я не успел! - чуть ли не в слезах говорил Ромео -ч-что?... Ромео отпустил Феликса, после чего рассказал, что произошло. Оказывается у Феликса случилась передозировки, и если бы Ромео не решил проверить, чем он там занимается, Феликса могло бы уже и не быть. -Ты хоть понимаешь что ты мог умереть!?-всё так же чуть ли не в истерике, продолжал говорить Ромео Феликс лишь опустил взгляд в пол, едва сдерживая слёзы. -откуда ты вообще взял эту хрень? -неважно... -ещё как важно! Всё с сегодняшнего дня ты под домашним арестом! -но... -а чтобы не сбежал, когда меня нет, будешь ходить со мной.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.