ID работы: 11471158

XXX

Слэш
NC-17
Завершён
220
автор
Размер:
71 страница, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
220 Нравится 100 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Зонтик уже минут 10 стоял возле подъезда, в ожидании Ромео. К счастью на улице было тепло, начало осени как никак. Наконец к дому подъехала машина. Дверь машины открывается, и Зонтик подходит ближе. -долго ты ехал -прости, были дела -вот - Зонт протянул телефон -спасибо) -ну ладно, я пошёл -может тебя подвезти? Зонтик задумался. До магазина идти далековато, да и лень. -ладно - ответил Зонтик и сел в машину Машина тронулась с места и парни поехали. Первые минуты 3 пути, оба молчали. Наконец Ромео начал разговор. -дак куда тебя отвезти? -в магазин -как удачно совпало, мне тоже в магазин надо) Зонтик лишь молча смотрел в окно. -ты не слишком разговорчивый... -просто не хочу говорить-немного обидевшись, сказал Зонтик -да не обижайся) -ладно... -тебя потом обратно отвезти? -если можно -хорошо) может музыку включить? -да, почему бы и нет Ромео включил радио где заиграла песня СМЕТАНА band - ЯЖНМ. Эта была любимая песня у обоих, но обычно их знакомые считали, что она немного странная, поэтому Ромео быстро переключил. -эй зачем ты переключил? Классная песня была -правда? Ну.. ладно Ромео переключил обратно. Оба начали тихонько напевать милодию. Услышав друг друга, парни немного покраснели. -ты знаешь эту песню? - поинтересовался Ромео -да, это моя любимая Наконец парни нашли темы для разговора и весь оставшийся пути болтали. С каждой минутой оба всё больше и больше узнавали друг о друге. Наконец они были на месте. Весь поход по магазину, они так же болтали. Сделав все покупки, они поехали домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.