ID работы: 11471226

мафия

Слэш
NC-17
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Ура! Сегодня вторник, обычный и ничем не примичательный для всех вторник, но для меня это совсем иначе. Я шагаю по просторному белому коридору, который так знаком мне до боли в душе. По белому кафельному полу, по которому я соскучился за неделю. Ох, я так люблю это место! Отворяю дверь, здороваюсь и снимаю грязные ботинки. Потом поднимаю голову: все ли на месте? Веселый Вова, который смешит нас нелепыми рассказами, прозваный Корейка? Ему 14. Здесь. Скромная Маша, которая на самом деле милашка? Ей тоже 14. Здесь. Крутая Варя? 14 лет. Здесь. Альтушка Кристина, у которой проблемы с бошкой? ( автор ) 15 лет. Здесь. Тихий Гриша? 15 лет. Здесь. Ну и конечно.. Иван.. Ваня такой жестокий, что над его рассказами хочется плакать. Поэтому, наверное, он здесь. Но Когда он сидит рядом со мной, мне тепло. когда рука его ложится мне на голову или на ногу, бедро или плечо.. мне становится так жарко, и в районе паха у меня начинает сосать под ложечкой. Я не знаю, как унять это возбуждение, и как оно появляется, но я просто в такие моменты хочу поцеловать его и раздвинуть ему ноги. Многие просто не представляют, что я воображаю с ним.. Ему 16. Ну и я. Я просто Илья, с осветленной и фиолетовой челкой. И я влюблен в своего одногруппника. И сегодня я хочу ему признаться. Поцеловать его, врываясь в его рот неожиданно и резко.. Мм, как я хочу этого. Хочу сесть ему на колени и целоваться! Но я не могу. Мне 16. Наш кабинет маленький, но уютный. Там помещается стол и белый удобный стул, кресло психолога и мягкий черный диван с подушками. Синие обои смотрятся прекрасно. Красивый белый стеллаж, рядом большое окно. На нем стоит кактус. На стене неподалеку висят «картины эмоций». На диване мы сидим с Ваней. Мы всегда рядом. И когда нас немного прижимают другие желаюшие посидеть, я так близко к нему и мне хочется ему отсосать. Ох, как же хочется! Пол урока мы занимаемся тем, чем положено. Типо разбираем эмоции и ищем выход из разных конфликтных ситуаций. Я всегда поглядываю на штаны и бугорок Вани, и мне так хочется, чтобы штаны пропали. У него наверное большой член. Штаны, пропадите! Так хочется! А остальные долгожданные пол урока мы играем во что хотим, и мы хотим мафию! Кристина весело встает и раздает карты. Мне все равно, кем играть! Главное — рядом с ним.. в городе мафии начинается ночь. Кристина выключает свет. Никто не знает — может, он сегодня попадет в гроб? Вдруг недогадливый доктор вылечит не того?.. Но нас это не волнует. Рука Вани уже лезет мне под бедро и нежно гладит там, где мне особенно приятно.. Я хочу взизгнуть, но нельзя. Прибавляется адреналин, и я, тихо постанывая, выбираю жертву. Рука переползает на внутреннюю часть бедра и нежно гладит там, почти добираясь до паха. Вскоре его теплые шаловливые пальцы почти добираются до моего полустояка, они уже почти его косаются.. Но наступает утро и Кристина включает свет, извещая всем игрокам жертву. Ваня отдергивает руку, но проходит голосование и снова наступает ночь. Щелкнул выключатель. Ванины руки уже на моих яйцах, о боже, я сейчас обоссусь от эйфории! Шаловливые пальчики уже поглаживают член сквозь ткань. Неужели, он тоже ко мне неравнодушен? Раньше до паха не доходило. Он уже лезет под штаны, расстегивая ширинку. Утро. Я нелепо пытаюсь скрыть расстегнутую ширинку, а игроки тем временем опять проиграли голосование. Ночь. О боже, он дрочит мне и у меня встал. Он аккуратно массирует головку, мне так приятно! Проведя по всей длинне, он ускорил темп. Я сходил с ума, тихо стоная. Склизкая жидкость на конце дает понять, что я скоро кончу, и Ваня делает мне пару приятных движений. я изливаюсь совсем маленькой струйкой ему в руку. — Ты хороший мальчик. после занятия в туалете. — Горячо выдыхает мне в ухо Ваня. Я кивнул головой и застегнул ширинку. Утро. Мирные наконец выйграли, и нам пора возвращаться по домам. Мы прощаемся и уходим. Но Иван сворачивает в туалет. Я немного жду и иду сам. Он поджидал меня там, и завел в кабинку. — Сядь на унитаз. Я осторожно присел. Он быстро садится мне на колени, но все равно оказывается ко мне лицом. Я очень смутился . Признайся! Признайся! — Что это было, когда мы играли в мафию? — я решил начать разговор и почуствовал свой и его стояк. Немного раздумий, и он ответил: — Я дрочил тебе. Правда, неплохо? — Я аж обкончался, это было ахуенно! - Я искренне признался. Он немного двинул бедрами и потерся об меня стояком. — Слушай я… Тебя.. - Я нерешительно начал, потому что возбудился. но он продолжил: — Люблю. и я тебя. — Правда??? тогда.. можно, я поцелую тебя? - в нерешительности предложил я. — Тогда я трахну тебя. Я немного офигел, но подумал что это нелепая шутка. Я потянулся за поцелуем, но Ванины губы уже накрыли мои и меня поцеловали взасос. Он хорошо работал языком в моем рту, обвивая его с моим и смазывая сухие десны. Наконец он отцепился. Он неожиданно для меня полез ко мне под футболку и скрутил соски. Мне стало больно и приятно, возбуждение приходило с каждой секундой, а мой стояк уже твёрдо упирался в его задницу. Он немного оголил ее и моя рука поползла к колечку мышц. Медленно разрабатывая его одним пальцем, я добавил туда второй, и третий. Громко простонав, мой партнёр снова поцеловал меня. Я нормально так развязал его очко, так что было пора освежить мой член. Дрожащий от возбуждения, он отправился прямо в рот Вани. Он медленно отсасывал мне, теребя яйца язычком и облизывая головку, иногда проглатывая мой хуй полностью. Наконец я решил, что хватит. Я поставил его в такую позу, чтобы он стоял задом ко мне, а руками и локтями упирался в дверь кабинки. Медленно входя, я немного поднимал мой член и терся им о его задницу, чтобы подразнить его. Наконец я вошел до конца одним рывком. Он болезненно застонал, но ему явно понравилось. я снова вышел до конца и снова зашел. Он вскрикнул от удовольствия, словно прося: еще! Немного пошевелив своим членом внутри, я начал ускорять темп, вдалбливая моего друга в дверь кабинки. Мы стонали в унисон и я начал надрачтвать его член. он был правда большим и я очень давно хотел его подрочить. Делая последние толчки, я излился ему в анал и немного отошел. и его зада выливалось немного моей спермы, и Ваня подрагивал, дроча самому себе. — Кто там говорил, что меня трахнет? - я ухмыльнулся. — Брррр.. Пиздец. - Он повернулся ко мне лицом. — Ты будешь моим парнем? Хочу повторить, но только уже с тобой. Боже, этого я ждал все это время! Его признание… Да и заниматься сексом с ним было приятно и он во многом соблазнял меня… Конечно, я буду! Что тут и думать то? — Пх. Хорошо, договорились. - я, ухмыльнувшись, подошел к нему и взял в руку его ягодицу. Я еще долго мял ее в руках. Мы оделись и пошли к выходу. Вскоре меня забрали, я поужинал и лег спать. На следующий день все как обычно: Школа, тренировка, вечер. И на следующий: Школа, тренировка, вечер. и следующий, и следующий.. Школа, вечер тренировка… Вторник! Я, надев шапку потеплее, несусь по белому коридору и представляю, что произойдет через час в мужском туалете…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.