ID работы: 11471266

милый дом и все кто в нём.

Слэш
PG-13
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

one.

Настройки текста
Примечания:
пьетро очень любит голос питера. он называет его "авторским, чарующим и нежным". этот голос способен за долю секунды заставить его забыть все на свете. он не может сдержать улыбки, когда рано утром просыпается из-за сообщения от питера. «паучок: голосовое сообщение (6:23) ты знал, что я очень люблю тебя? паучок: доброе утро!! <3 пьетро: пит, ты.. ты чудо, боже. (6:24) пьетро: и как тебе не лень каждое утро будить меня?» пьетро очень любит смотреть на его миловидное личико в те редкие, спокойные дни, когда их помощь не нужна мстителям. «— ты похож на кота, солнце. - сказал старший, гладя на возлюбленного сверху вниз, - хочу забрать тебя домой. — честно, я всё ещё не понимаю почему ты полюбил меня, - улыбаясь, ответил питер, - в моих глазах темнота, а в твоих глазах покой. — я люблю тебя за то, какой ты есть. ты моё счастье. - целуя в лоб, ответил пьетро на такие мысли.» пьетро очень любит, когда его силой заставляют идти домой с прогулки под ливнем. когда его парень, такой взволнованный и злой, заботливый и уютный, готовит горячий какао обоим и переворачивает весь дом в поисках лекарств. «— ты знал, что ты глупый? - с укором произносит питер, в который раз проверяя стол на наличие сиропа. — ты произносишь это каждые 10 минут, солнце. - хрипло и с улыбкой отвечает светловолосый. — молчи и пей свой какао. - грозно посмотрев на того, раздражённый младший уходит в другую комнату. возвращаясь через пару минут, он без слов ложиться рядом с пьетро, обнимая его со спины. — никогда больше не гуляй под таким дождём. ты знаешь, как мне стало страшно за тебя? - утыкаясь носом куда-то в спину, прошептал он, - я люблю тебя. — и я тебя, солнце. больше никаких прогулок под ливнем, обещаю. - поворачиваясь к тому лицом и целуя, тихо произносит пьетро.» пьетро очень любит осень, ведь в точности помнит день, когда они влюбились. это было в венеции, когда они гуляли по галерее святого марка, держась за руки, а потом сидели в кафе, пили вино и смотрели в окно на площадь, где горели разноцветные фонари и можно было видеть падающие с карниза разноцветные листья. пьетро очень любит питера, поэтому запросто отказывается от большинства своих вредных привычек, начиная с курения. пьетро говорит, что готов на все ради того, чтобы питер был счастлив. и впервые не врёт.пьетро очень любит питера, поэтому запросто отказывается от большинства своих вредных привычек, начиная с курения. пьетро говорит, что готов на все ради того, чтобы питер был счастлив. и впервые не врёт. он думает, что много раз мог исчезнуть навсегда, но упорно возвращается в место, где он и правда счастлив. даже в самые трудные моменты держиться ради питера. он — его единственное лекарство от тоски и одиночества. пьетро вспыльчивый, грубый со всеми и всегда одинокий. питер же любимчик многих, добрый и всегда готовый помочь.

они совершенно разные, как ночь и день, как небо и земля, но противоположности притягиваются, ведь так?

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.