ID работы: 11471296

ночные похоти

Гет
NC-17
В процессе
129
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 27 Отзывы 21 В сборник Скачать

Почувствуй себя нужным

Настройки текста
Примечания:
Смех. Что может быть лучше смеха, того человека которого любишь. Когда понимаешь, что никто не нужен кроме него. А ведь именно он помогает вновь почувствовать себя нужным. И та самая глупая улыбка, когда ты смотришь на того, кого искренне любишь. «-Эмиль! - девушка заразительно смеялась, пока старший брат щекотал ее -От..пусти! хахахахах! -ИМАНОВ! - пытаться выбраться было бессмысленно Брат сам уже начинал смеяться, при этом ослабляя хватку.» «-Мам, я не хочу чтобы он уезжал! - слезы, они лелись из глаз -Понимаешь, не тебе решать, он уже взрослый! - ругаясь говорила мать. Слёзы потекли с новой силой, она просто стояла и рыдала. Никого рядом не было. По крайней мере, она никого не хотела видеть. Ей было грустно от того что он просто уедет и всё. Кто-то опустился перед ней. -Малышка, извини, слышишь, прости меня, я безумно люблю тебя. Но мне надо уехать. Послушай, я вернусь за тобой следующим летом. Я приеду за тобой. Хорошо? Кивок, но слезы не прекращались. Но он так и не приехал» «-Отвали от меня! Что тебе нужно? Ты достал! Постоянно ходишь за мной, ну не люблю я тебя! - Кричала девушка, пытаясь донести до парня, который уже на протяжении года ходит за ней -Но я люблю тебя! -И что? А я тебя нет! Всё отвали!» «Первый день на новой работе. Девушка безумно нервничала. Она никогда не работала в этой сфере. И сейчас, если у неё ничего не получится, на нормальное будущее можно не рассчитывать. Всё прошло ужасно.» «-Это безопасно? - неуверенно спросила она -Да, это вполне безопасно, пробуй! -Фух ладно.. Момент. Она вздыхает белый порошок. Сначала девушка девушка не заметила сильных изменений, но потом все чувства испарились. Полностью» «Слёзы. Горькие слёзы. Они лились и лились. Она сидела на полу облокотившись об стену. Сидела и рыдала. Девушка увидела историю где её парень и подруга целуются» «-ХАХАХА! Посмотрите, это же толстуха! -АХАХАХАХАХ -Фу боже, какая же ты уродина! -За сколько берёшь в рот? -ХАХАХАХА! Смешки со всех сторон. Задирание со стороны одноклассников. Это все она выслушивали уже 9 лет.» «-Не рыпайся! - Он пытался содрать с неё одежду -Я сказал блять успокойся! Больно не будет.» «-Ты такая мерзкая! Фу ужас, и ты ещё моя дочь! Ты сама в этом виновата! Ясно! Мне противно от тебя, собирай свои шмотки и проваливай. Потаскуха!» «-Маам! Мам, мне больно - она сидела на холодном бетоне и плакала. -Чего расселась! А ну быстро встала с бетона, заболеть хочешь?! -Мам, у меня рука болит, мне ужасно больно - она не плакала, она рыдала. -Мне плевать! - развернувшись, мать просто ушла Позже девочку доставили в больницу с переломом руки» «Она улыбалась. Спустя долгое время. Ей по настоящему было хорошо. Хорошо рядом с ним.» «-Эмиль! Ты идиот!? Ты зачем мою косметику испортил? - зло смотря на парня, девушка держала в руках косметику. -А? Ой! Прости пожалуйста, я куплю новую Долго на него, она не смогла обижаться. Но ему всё таки пришлось покупать косметику.» «-Аля! Ты представь! Это взаимно - девушка бежала к подруге. -Аааа! Я рада за тебя! - обнимая Эмили, она была искренне рада за неё.» «Руки дрожали. Он держал маленькую красную бархатную коробочку. Внутри которой лежало кольцо.» «Яркий свет фар. Водитель пытался затормозить, но не успел. Она лежала на асфальте, а рядом валялся разбитый телефон, в котором было написано сообщение "я иду)", но она не успела отправить его» «-Пап, а можно с тобой? - состроив денячии глазки, девочка ждала ответа от отца -Конечно солнышко, пошли!» «-Милая, твоего папу..твоего сбила машина - мама говорила это 9 летней девочке. -Что..? Нет, ты что такое говоришь! Он..он не мог...» «Он смотрел на неё, на ту которую любил. Держа в руках маленькое колечко. Он был счастлив и та девушка рядом с ним, была тоже счастлива. А ей ничего не оставалось делать, как просто наблюдать. Ведь они не могут быть вместе.» «-Хахаха, Эмили! Боже, ты лучшая! - набрасываясь на девушку с объятиями, девушка крепко обняла её. -Эй, задушишь ведь, хаха» «Вечер. Девушка спешит на работу. Она идёт быстрым шагом, пробегая через машины.» «Ей хлопали. Её любили. Ей восхищались. Она была той, которая не сдалась и сейчас была кумиром миллионов» «Красное длинное платье, идеально сидело на ней. Подчёркивая все изгибы тела. Он подошёл и обнял её со спины. -Милая, ты великолепна - шептал он на ушко любимой девушки.» «Его прикосновения. Они были наркотиком. Она любила когда он неожиданно обнимал, целовал её. Любила когда он смотрел на неё.» «-Ты помог мне выйти из депрессивного состояния, в котором я была 2 года. Спасибо тебе - Она глупо улыбалась, смотря на его завораживающе зелёные глаза.» «-Я люблю тебя. -Я люблю тебя. Они вместе, в одно время сказали ту самую фразу, которую ждали давно.» «Момент. И они сливаются в поцелуе. В долгожданное поцелуе. Такой нежный, но в тоже время страстный, они оба находятся в воде. Он держит её на руках, а она обхватив его торс ногами, держится руками за шею.»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.