ID работы: 1147138

Last first kiss

Слэш
PG-13
Завершён
86
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 15 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я до сих пор вспоминаю тот момент, когда Зейн сказал нам: - Вчера я сделал Перри предложение, и она согласилась. - Ты прикалываешься над нами, да? - спрашивает Луи - Нет. На такие темы вроде не шутят. - отвечает Зейн, улыбаясь. - Офигеть. Ну мы тебя поздравляем. - говорит Гарри и обнимает Зейна. Все присоединяются к Гарри и обнимают Зейна. Все кроме меня. Зейн смотрит на меня и как бы глазами просит присоединиться к ним, но я не могу. В моих глазах стоят слёзы, я срываюсь и выбегаю. Бежать в принципе и не куда ведь мы находимся в загородном доме, но я всё равно бегу. Я останавливаюсь только тогда, когда добегаю, до маленького озера, около которого очень люблю гулять. Когда мне надо о чём - то подумать или просто побыть наедине ото всех, то я иду сюда. Озеро встретило меня приятной тишиной. Это именно - то, что мне надо. Я сел под деревом которое росло прямо около озера и заплакал. Почему - то это место у меня ассоциируется исключительно с Зейном. Именно здесь я понял, что люблю его больше чем друга. Именно здесь я понимал, что не могу рассчитывать на взаимность, но я получил её. Именно здесь мы впервые поцеловались. Слишком много Зейна в моей жизни. Он просто везде. В моих мыслях, в моём сердце, во мне внутри, но только не рядом. Уже не сейчас. Я очень боюсь тех чувств, что я испытываю к нему. Я люблю его, но и понимаю, что теперь мы не сможем быть в месте. У него теперь есть Перри и он счастлив с ней, а, если счастлив он, то счастлив и я. - Эй. - кто - то окликнул меня. Я обернулся и увидел Зейна. Он подошёл ко мне и сел рядом. - Ну не плачь. Ты чего? - спросил меня он и стал вытирать мои слёзы, которые не переставали течь. - Я не хочу тебя потерять. - сказал я, уткнувшись ему в грудь. - Ты не потеряешь меня, Найл. Я всегда буду рядом. Да, я женюсь, но рано или поздно мы все сделаем это. Совсем скоро и ты найдёшь девушку которую полюбишь и Вы будете с ней счастливы. - А, если я не буду счастлив? - спросил я. - Будешь. Поверь. А то, что между нами произошло. Ведь мы не забудем этого. Эти воспоминания навсегда останутся в нашем сердце. Ты веришь мне? - Верю. Я и правду верю ему. Раз уж именно под этим деревом произошёл наш первый поцелуй, то почему бы и не поцеловаться здесь последний раз. Я наклонился ближе к Зейну и поцеловал его. Я специально делал это медленно, чтобы запомнить вкус его губ. Зейн приоткрывает свой рот позволяя мне хозяйничать там и я пользуюсь этим. Наши языки сплетаются и мы полностью отдаёмся поцелую. Я понимаю, что так не может долго продолжаться и я отстраняюсь. Я встаю с земли и отряхиваю грязь. Отряхнувшись я подаю ему руку чтобы он тоже встал. Мы улыбаемся друг други и идём по направлении к дому. Именно здесь произошёл наш первый поцелуй и именно здесь мы поцеловались в последний раз.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.