ID работы: 11471433

Когда идёт снег

Фемслэш
PG-13
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Сестрёнка? -Что? -А далеко ещё до магазина? -Дохуя. Что происходит спросите вы? Начну сначала. 2 года назад сыграли свадьбу отец Коё и мать Кёки. Девушки не были такими как в этих заезжанных фильмах про сводных сестёр. По началу они, конечно, не доверяли друг другу, но потом стали самыми лучшими друзьями. Фамилию ни одна менять не стала, но даже несмотря на это они были комадной. Все жили счастливо до тех самых пор, пока родители не отправились в путешествие, оставив детей одних. Они думали на неделю, а оказалось навсегда. На обратном пути самолёт взорвался. Несколько человек выжили, но их родители не вошли в число этих счастливчиков. С тех пор старшая сестра вывозит всё, разумеется не без помощи бабушек и дедушек. Кёка тоже в свои 15 уже работает, зарабатывает себе на карманы, чтобы лишний раз финансово никого не напрягать. Живут девушки в военном городке, не роскошно, но и не в нищете. На данный момент Коё исполняется 19 лет и они вместе с сестрой идут за бухлом в магазин. Да, Коё не считает плохим то, что её 15-ти летняя сестра будет пить наравне с ней. Ну во-первых у них не такая уж большая разница в возрасте, а во-вторых лучше пусть ухерачится в драбадан дома с сестрой, чем с сомнительными друзьями на улице. Снега в эту зиму вывалило по колено, так что идти было довольно трудно. Дул холодный ветер и снег летел прямо в лицо, оставляя неприятное ощущение. -Коё, далеко ещё? -Нет, золотце, скоро придём. -Хорошо, просто я очень замёрзла. -А я тебе говорила надеть шарф. -Знаю. -Ой, чудо ты моё, иди сюда. Коё крепко обняла сестру в попытке хоть немного её согреть и защитить от пронизывающего ветра. Они простояли так ещё 5 минут, пока Коё нежным движение рук не выпустила сестру из объятий. Вот показался мост, значит идти осталось совсем не долго. Через 20 минут девушки зашли в магазин "Август". Купили три бутылки не самого дорого вина и две пачки сигарет. По пути обратно Кёка подскользнулась на льду и повредила ногу. -Всё впорядке? -Да. Дойду. Кёка попыталась встать, но вновь упала на землю от невыносимой боли. Сестра без лишних слов дала ей пакет и взяла её на руки. -Тебе не тяжело? -Нет, солнышко, всё впорядке. Всю дорогу Кёка была красная до кончиков ушей и явно не от мороза. Дело в том, что она уже давно не ровно дышит по отношению к своей сестре. Иногда она целыми ночами убеждает себя в том, что всё это ужасно и не правильно, но чувства берут своё. Синеволосая знает, что однажды ей придётся признаться, но оттягивает этот момент дальше и дальше. Чувства усиливаются и она понимает, что чем раньше скажет тем меньше боли возникнет в случае отказа, но несмотря на осознание всё равно не может рассказать. Боится, что из-за этого их вечная дружба расколется и её будет не склеить никогда. Вот и дом. Кёка слезла с рук сестры и они кое-как поднялись на третий этаж, лифта разумеется небыло. Зайдя в квартиру Коё посадила её на стол и перебинтовала ногу. -Так легче? -Да, спасибо. -Ну и хорошо. Кёка раскинула руки, Коё моментально поняла намёк и обняла сестрёнку. Они обнимались ещё долго пока Коё не предложила выпить. Кёка пила не впервые, но буквально после пятого бокала у неё помутнело сознание и развязался язык. С начала Коё думала, что так и должно быть, но когда сестрёнка оказалась в опасной близости и начала гладить её ноги, явно насторожилась. -Солнце, ты чего? -Знаешь, я давно хотела тебе рассказать одну вещь...но боялась. -Ну так скажи, не тяни резину. -Ты...мне...люблю я тебя короче. -Я знаю, мы же сёстры. Я тоже тебя люблю. -Нет...я имею в виду как девушку, а не как сестру... Коё ничего не смогла ответить кроме многозначного: -Оу-у-у. Так уж вышло блять(что с этой семейкой не так?!) что ей тоже нравилась Кёка, но в силу возраста она могла контролировать свои чувства. Но сейчас уже нечего скрывать. Ей стало ясно, что их чувства взаимны. Коё притянула сестру к себе ещё ближе и они слились в поцелуе. Младшая тут же поняла что всё взаимно. Кёка никак не могла поверить своему счастью, но вот она уже сидит без рубашки у сестры на коленях и они целуются. С тех пор обе навсегда полюбили снег.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.