ID работы: 11471450

Я хочу быть с тобой. Не уходи.

Слэш
NC-17
Заморожен
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Какого...

Настройки текста
Примечания:
Сегодня как всегда. Одно и тоже.. каждый гребенный день. Сначала проснуться, умыться, поесть и идти работать. Как же это всё надоело Заку... —————————————————————————————————————— -Да всё, всё, иду я уже!-закричал мальчик своей матери, медленно надевая рабочую одежду-Давай быстрее, иначе я не приготовлю тебе твои любимые маффины!-закричала в ответ мать ребёнка. Ребёнку эта мотивация ничего практически не сделала, за исключением того что мальчишка начал быстрее одеваться. Он успел надеть свою чёрную футболку с голубыми рукавами и свои коричневые штанишки, чуть не забыв при этом взять свою синюю кепку. Вдруг послышался звонок будильника, и для парнишки это означало только одно. Проебался.-*блять!* Быстро выбежав по лестнице спускаясь и направляясь в кухню, мама заметив его, решила подколоть-ха, я думала ты всё ещё спишь)-сказала она, немного посмеиваясь-ты будешь сразу есть или съешь в больнице?-сказала она, не дав пареньке ответить. -в больнице, я просто сейчас опаздываю-наконец ответив, мальчик, взяв с собой заранее приготовленный рюкзак, который подготовила мать, будто знала что сегодня он решит немного опоздать. Прихватив свой «обед», он засунул ланч в рюкзак и быстро чмокнув свою маму, сказал-спасибо, я пошёл, люблю тебя!-на прощание помахав рукой, входная дверь была закрыта. -эх, всегда пожалуйста, Зак... Как можно быстрее побежал Зак в больницу, будто его уволят если он не прийдёт вовремя. Бежать было не долго, где то минут 15? В любом случае, пареньке было как то пофигу, ведь он торопиться. Быстро достав специальную карточку, он открыл вход в больницу, обратно его закрыв, чтобы никто не вошёл. Мало ли кто или что может сюда прийти... -*блять,блять,блять,блять!! Сранный будильник, почему он не тогда зазвонил, когда надо было вставать?!*-Зак проклинал весь мир в этом, потому что он и так много раз опаздывал из-за будильника, который чаще всего не работал. Не хватало ему, что бы с ним что то сделали, если он ещё опоздает. К счастью, он не опоздал. Быстро вошёл в кабинет к какому ту человеку, который явно ждал его. -Боже, прости Квакити, будильник снова не зазвонил и мне пришлось..!- не успев договорить, так называемый «Квакити» перебил его-господи, миссье, почему бы тебе просто напросто не купить новый будильник???-сказал «Квакити»- и да, хватит меня звать «Квакити» я же имя поменял, на big daddy ;)))-пфф, боже, «Квакити все так же не может не пофлиртовать с кем либо-я все еще буду тебя звать «Квакити». Тааак.. зачем ты меня сюда позвал?-поскорей решив перейти к делу, Зак всё ещё должен был идти поскорей на работу, прикрывать Зака, якобы у него есть вторая работа и «работником» Квакити как то уже слишком затянулось, поэтому надо стать меньше опаздывать, мало ли что захотят проверить-оу, да, конечно. У меня к тебе есть 2 хороших новостей, но возможно одна из новостей всё таки тебя не особо обрадует..-хм? Ладно-проронил «Скеппи» (так звали его в больнице».-Во первых: тебе не прийдётся быть на ночных сменах и за тобой всё будет оплачиваться. ..... -что..?-Скеппи подумал, что Квакити снова его разыгрывает, но лицо Квакити не было то лицо при шутке-я сказал, что всё что ты тут будешь делать, например если будешь есть в столовой, это будет оплачиваться не тобой, можно сказать, бесплатно. *почему.. такое ощущение что надо мной реально шутят? Такого не может произойти.. верно?* -но, если ты будешь за кое кем присматривать конечно же-добавил Алекс. -а, о, о-о-океей..? Так за кем присматривать..?-сказал «Скеппи» -за одним пациентом.-сказал Квакити, слезая со стула и подходя к Заку с бумагами-за.. этим!-он указал на шатена, с немного потухшими зелёными глазами.-Вау.. он не выглядит как какой-то больной человек..-ну да, так сразу и не скажешь-согласился с ним его друг. -почему за этого мальчишку мне будут за всё платить?-решил спросить работник больницы-потому что он сын самого презедента-сообщил ему Алекс.-*Что за.. презедента?!*-вдруг у него что то дрогнуло, когда он про это подумал-СМЫСЛЕ?! —————————————————————————————————————— -Здравствуйте, заходите пожалуйста-сказал какой-то врач, открывая дверь в палату, где сидел уже Зак. Коляска немного со скрипом прокатилась по палате и остановилась. Взгляд сразу устремился «изучить» его пациента. Это был мальчик, лет где-то со «Скеппи», может быть 10-13.. ярко-красная футболка с рисунком уточки, штанишки серо-бежевого цвета, что очень подходило к футболке пациента. Тусклые зелёные глаза тоже устремились изучать его «врача». Чёрная футболка с синими рукавами, кепка на голове тоже в тёмных синих оттенков, джинсы сероватого цвета и глаза.. глаза были довольно яркие.. голубые глаза... ощущение будто это было чистое озеро, отражающее небо. (27.9.21) -Ну? Поприветствуй своего теперешнего дружка-весело произнес работник больницы.-Нежели боишься? -Оу, а, н..нет!-сразу начал тараторить «Скеппи»-Эм.. приветтт.. ? -Приветик..!-сказал пациент. Его голос был.. слишком детский?-Мне сказали что тебя зовут.. Сак..? -Оу, н-нет-нет, меня зову- -Зак! Точно..извини, я постоянно все забываю-извинился тот, видно нервничал. -Ничего.. и тааак.. так как тебя зовут?-они походу забыли про врача, скорее всего потому что он уже ушел, сказав чтобы тот хорошо следил за ним.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.