ID работы: 11471458

Разгневанный олененок Бемби

Гет
R
Завершён
61
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Парень вышел из замка. Его золотисто-белые волосы развевались от лёгкого, летнего и тёплого ветерка. Он шёл какой-то задумчивый и грустный. Блондин сел на бревно, которое лежало около глади озера, неподалёку от замка Дракулы. — Черт. Опять… Да что я делаю не так…       Парень раздражённо кинул камень в воду и смотрел как воды озера утаскивают его вниз. Его размышления прервал чей-то мужской голос. — Ноэ. Что случилось? Ты так быстро ушёл с праздника… — Это был князь. Влад. Мужчина подошёл к другу и присел рядом. Оба они выглядили уставшими. Дворцовая жизнь очень утомляла, с учётом того что они привыкли жить на воле, ну или как Влад, никому ненужным пленником, который кроме тренировок и учёбы больше не исполнял никаких обязанностей. Теперь на плечах друзей лежала огромная ответственность. Влад управлял страной, которая вот-вот развалится после правления его отца. Ноэ целитель, а в городе все больше и больше больных из-за полной антисанитарии. — Стоп. Ты здесь. А где Лале?! Она одна?! — Влад приподнял одну бровь. — Ноэ… Ты же знаешь что она никогда не остаётся одна. С ней либо я, либо ты, либо Аслан. Ты чего? — Брюнет ухмыльнулся, глядя на его растерянный вид. — Так вот оно что… Ты поэтому ушёл? Из-за Лале? — На лице Влада засияла улыбка. — Что? Нет. Ещё чего? Причём тут Лале? — Ноэ не любил показывать свои эмоции кому-то. Ну или чувства. Он не хотел чтобы знали его слабые места и поэтому всегда был «весёлым мальчиком» для всех, даже если на душе скребутся кошки. — Ну… Действительно… Просто там приехало столько знатных особ. Не только дам, но и мужчин, которые зовут Лале на танец. Странно что именно после первого танца Лале с лордом Гамельтоном ты ушёл сюда. — Блондин сломал палочку в руках и нахмурился. — Как всегда… От тебя можно хоть что-то скрыть? Мне кажется ты бы разгадал планы самого Сатаны. — Парень закатил глаза и выбросил палочку на землю. Его взор устремился на входную гладь озера. — Ну… Если Сатана будет так же неосторожен в своих действиях и словах, в чем я очень сомневаюсь, то да. — Влад улыбнулся. — Я давно замечал как ты на неё смотришь. И ты думаешь она не рассказывала мне о «дарах от тайного поклонника»?       Ноэ кивнул. Лале доверяла только Владу. Ни Аслану, ни ему. Точнее… Им она верила, но что-то на столько личное могла рассказать только князю. Блондин вечно подсовывал ей цветы, украшения, кисточки и краски, книги. В общем, все то, что любила Лале. Он старался проявлять к ней знаки внимания, но девушка лишь благодарила его. То ли она вправду не замечала его намёков, то ли просто не хотела обижать отказом. — Ладно… Ты прав. Просто… Я не понимаю её чувств ко мне. Хотелось бы больше подробностей о том что друг я ей или что-то большее… Да даже если ты и знаешь о её чувствах, то точно мне не скажешь. — Разноглазый улыбнулся. Он знал что Влад ни за что не предаст Лале. Ну Ноэ даже и не злился — Честно… Не знаю. Она ничего мне не говорила. Да я и не хочу интересоваться. А насчёт её игнорирования тебя, точнее твоих ухаживаний, думаю есть ответ. Она недавно сбежала с нами из Турции. Лале просто не отошла от страха из-за Мехмеда. Слишком многое она пережила… Дай ей время успокоиться и привыкнуть. — Блондин кивнул. — Но… Я могу помочь. — Влад хитро улыбнулся. — Интересно как. Заставишь по щелчку пальцев влюбиться в меня? Во-первых… Она должна захотеть сама. Во-вторых… Это невозможно, а если бы ты и мог, то я все рввно бы отказался.       Влад хотел что-то сказать, но его прервал визг и смех Лале. Она от кого-то убегала. Чуть позже парни услышали низкий голос Аслана. — Ах ты засранка! Я тебя сейчас прибью! Ну иди закрою в конюшне на ночь. Будешь там с лошадьми хихикать! — У рыжего в руках был какой-то листок. — Я люблю лошадей, дурачок! И буду очень даже не против. Ну и… Ты не посмеешь меня прибить. Сейчас я найду либо Влада, либо Ноэ и они меня от тебя спасут! Я скажу что ты меня обижаешь! — Да ты у нас не только заразка, так ещё и лгунья! Вы посмотрите на неё! — Когда девушка выбежала на то место, где сидели Влад и Ноэ, то сразу же побежала к друзьям и спряталась за спину Влада, сев на колени к Ноэ. — Влад, Ноэ! Спасите! Он меня обижает! А ещё хочет в конюшне на ночь закрыть! — Девушка хихикнула. Влад улыбнулся и засмеялся, но вот Ноэ сидел какой-то грустный. — Да? Аслан? Ничего не хочешь нам сказать? — Влад сделал суровый шуточный взгляд и Лале вновь хихикнула. — Как не стыдно обижать девушку?! Ещё и конюшней угрожать! Сейчас я тебе задам… — Брюнет поднялся с бревна и затеял с рыжим шуточную драку. Лале с улыбкой смотрела на друзей. — Да ты посмотри что эта засранке сделала! — Аслан протянул князю свой портрет. Ну как портрет… Было понятно что это Аслан, но правда с причудливыми формами лица. — Кошмар! Я красавчик! А это что за ужас?! — А это… Наша шутница Лале. — Ноэ наконец-то заговорил. Кареглазая обернулась к блондину. — Ты какой-то грустный… Что с тобой? — Она убрала светлую порядку его волос в сторону. Влад пихнул зеленоглазого под бок и он с кряхтеньем и недовольством ушёл вместе с Владом, оставив друзей наедине. — Эй… Куда вы…? Да что с вами сегодня? — Ну… Остаётся молиться чтобы они не по переубивали друг друга. — Я их сама тогда убью! А ты… Не переводи тему! А ну говори что с тобой. — Кареглазая нежно заглянула в его глаза. Один голубой как небо, а другой карий будто кофе. — Не волнуйся. Всё нормально. Устал просто. Ты же знаешь… Работа, работа, работа. Столько больных в городе… — Ноэ поцеловал руку девушки. — Врешь. Я всегда чувствую когда мои друзья врут. Например… Влад вечно отводит взгляд, часто дышит или кусает губы. Аслан начинает заикаться. А ты… — Шатенка сделала паузу. — А ты вечно надеваешь свою любимую маску, которая называется «со мной все в порядке»… — Эй! Ты уже вторая кто меня раскусил за ближайшие 10 минут! Вам не стыдно? Я на столько предсказуемый? Кошмар… Теряю хватку. — Я же просила. Не переводи тему, Локид. — Когда девушка злилась или была чем-то недовольна, то всегда начинала называть фамилии друзей и всегда мило фыркала. Блондин улыбнулся. — Эй! Я не шучу, балда! Я правда обижусь. — Ну прости. Ты так мило злишься. — Он рассматривал её раскрасневшиеся щёчки, карие блестящие глаза, реснички и аккуратные губки. Лале скрестила руки на груди и закатила глаза, невольно улыбнувшись. — Другое дело, разгневанный олененок Бемби. — Ноэ! — Девушка хихикнула и хотела дать ему шуточный подзатыльник, но блондин схватил её руку и сжал кисть. Он ухмыльнулся, глядя в глаза шатенки. Та тоже замерла, не ожидая такой реакции. — А ну пусти, балда. Сейчас этот олененок точно тебя укусит. — Как же ты меня укусишь, если я сильнее? Думаешь… Не смогу тебя остановить? — Парень нагло улыбнулся, поддразнтвая Лале. Он знал как она не любит проигрывать и подчиняться кому-то. Та ещё бестия. И… Как и ждал Ноэ, Лале стала демонстрировать свою силу, но выглядело это до ужаса нелепо. Блондин с лёгкостью обхватил оба её запяться одной своей широкой ладонью и засмеялся. — Ну ну. И как успехи, тюльпанчик? — Девушка хотела укусить его за нос, но Ноэ вовремя подставил свои губы. Он ждал что девушка оттолкнет его, накричит или даже ударит, не сильно конечно, но чтобы больше не лез, однако Лале просто молча отстранилась, глядя ему в глаза. Вокруг не было никого и тишина просто «убивала» блондина. Он отпустил её руки. — Прости… Я слишком разошёлся… Лучше бесись с Асланом и Владом…       Лале долго молча смотрела ему в глаза, но потом все же нежно поцеловала блондина в губы. Неумело и несмело, краснея от стыда. Парень улыбнулся и по-удобнее усадил её к себе на колени, сжав руку девушки и поглаживая её тыльную сторону ладони большим пальцем. Кареглазая чуть прикусила его губу, когда парень закрылся второй рукой в её русые волосы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.