ID работы: 11471560

рада помочь.

Гет
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Примечания:
— виктор, твоего отказа никто не примет. — повторяет софия. запястья потирает, вымученно улыбается. — я понимаю. — спокойный тон и ровный голос. чудесно держится. так сходу даже и не скажешь, что ван арт этой ночью убил очень сильного князя. — все ждут решения. от тебя зависит будущее вампиров. виктор, ты князь. — девушка изо всех сил пытается не давить на молодого — на вид, по крайней мере — человека. выходит плохо. — нельзя допустить, чтобы об истинной причине сражения узнали люди, — вампир складывает ладони в замок, опирается на них подбородком. а в голосе — ни единой эмоции. разве что капля усталости. — прежде всего, стоит скрыть информацию от прессы и журналистов. — глаза поднимает на девушку. та смотрит серьёзно. а лицо всё равно измученное. — я рада, что с тобой всё хорошо. — вампирша располагается в кресле напротив, поправляет край платья на плече, гладит ладонью идеально уложенные волосы. — спасибо, — снова холодно. фон гельц от этого едва ли не цокает языком. — ты молодец. сражаться один на один с помощником князя… не каждый может. а ты, к тому же, убила его. — снова взгляд на девушку. софия очаровательно улыбается, клыки острые обнажая. красавица. скулы только в разы темнее стали, острее будто бы, но это исчезнет. сойдёт, как и все уже зажившие раны. — благодарю. — и головой кивает. снова поправляет платье на плече, а после тянется к столику, на котором стоит пара бокалов красного вина. — выпьем, — предлагает вампирша и берёт один в руки. ведёт пальцами по стеклянному основанию, неслышно постукивает ногтями. терпеливо ждёт, пока ван арт второй бокал возьмёт, а после, серёжку пальцами свободной руки задев, продолжает: — за разгаданное пророчество и выигранную битву. и, конечно, за нового князя. — а затем касается своим бокалом бокала виктора, чокаясь. — и за самую сильную вампиршу европы. — добавляет виктор и делает несколько глотков вина. — ох, ты мне льстишь, — девушка почти смеётся, а вампир напротив совершенно никаких эмоций так и не показывает. — ты же прекрасно знаешь, что я всегда готова прийти тебе на помощь, — фон гельц делает ещё глоток и отставляет бокал. — мне неприятна мия, я уже говорила. но как только я узнала, что ты взял её под своё крыло, отказать в помощи не могла. — девушка наклоняется на спинку кресла и ногу на ногу закидывает. и правда — софия не могла не появиться в америке. виктор остаётся её хорошим другом несмотря ни на что, поэтому, как только от ксандра и артура удалось узнать о всей ситуации, девушка решительно выдвинула и свою кандидатуру на роль помощницы. — я благодарен тебе, — негромко отзывается вампир. выпрямляется тоже, смотрит на софию. — без тебя мы бы не справились. — ван арт снова отпивает из бокала, смакует вкус вина на языке. вампирша вновь улыбается, клыками прикусывает губу с внутренней стороны. — рада помочь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.