ID работы: 11471561

Запретный плод.

Волчонок, Dylan O'Brien, Элита (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Оранжевые глаза медленно приближались ко мне, я понимала, что бежать нет смысла, с моей физической подготовкой, погоня за мной продлится 30 секунд, максимум. Сердце так громко и больно билось в груди, я старалась дышать тише. Не отводя свой взгляд от этих ярко-оранжевых точек, я стояла и не двигалась, как будто оцепеневшая. Мгновение… и вдруг эти глаза быстро начали приближаться ко мне. От сильного испуга, я ничего лучше не придумала, как сесть на корточки, прижаться к дереву, и закрыть глаза руками. Я ревела на взрыв, уже мысленно попрощалась с жизнью. Это что-то всё ближе, и ближе ко мне, я слышу, как оно рычит, где-то рядом. И вдруг… тишина. Как будто я одна, посередине леса, даже неслышно шелеста листьев. Я с осторожностью приоткрыла глаза, было безумно страшно шевелиться. И тут я увидела мохнатое тело. В полной темноте невозможно было точно рассмотреть существо. Я пыталась всматриваться, и тут я поняла, что передо мной стоит большая собака, и пристально смотрит на меня. Ритм сердца немного приходил в норму, уже было не так страшно. Собака не казалась, бешеной или злой. Она просто стояла и смотрела на меня. Но, почему-то всё равно я боялась шевелиться, мало ли, что у неё в голове. - Арти! Ко мне! Арчи! – какой-то мужской голос в дали звал собаку к себе, — в этот момент собака начала меня нюхать, я зажмурилась и старалась не показывать страх собаки, но это было очень трудно. Собака резко отошла от меня, встала в стойку и начала гавкать, но при этом её лай не казался мне опасным. Возможно, она таким поведением звала хозяина, дав понять лаем где она находится. Я открыла глаза, и смотрела на собаку, она сидела напротив меня и виляла хвостом. - Арчи! – голос приближался, казалось, что человек почти возле нас. Собака ещё раз гавкнула, не вставая с места. Я уже видела силуэт, пару секунд и вот он, — Арчи, ну куда ты убежал? – голос парня был запыханным, он подошёл к собаке и пристегнул поводок к ошейнику, — извините, пожалуйста, он вас сильно напугал? – парень наклонился ко мне и подал мне руку. Я на секунду замешкалась, но потом взяла парня за руку, чтобы он помог мне встать. - Да, я немного испугалась… точнее я думала, что меня сейчас съедят, и мои останки никогда не найдут, — сказала я отряхивая юбку. - Извините, меня ещё раз, мы здесь каждый вечер гуляем, обычно в такое время тут никого нет поэтому я отпустил собаку с поводка. Вы здесь совершенно одна? – парень казался мне очень воспитанным и вежливым, я уже полностью успокоилась и пришла в себя. - Да…, я здесь одна, — я растерянно разглядывала вокруг себя обстановку, пытаясь понять куда мне сейчас идти. Парень видимо это заметил. - Может вас проводить? Мне кажется, вы немного заблудились? – парень, поднял с земли мой телефон и протянул мне. Конечно, это не самый лучший вариант, пойти с незнакомым парнем по лесу домой, а с другой стороны, это лучше, чем если бы вместо собаки на меня действительно напал волк или ещё кто-нибудь. Тем более, парень кажется мне милым, и мой инстинкт самосохранения подсказывает мне, что он не причинит вреда. - Я буду вам очень благодарна, если вы проводите меня, хотя бы до освещённой дороги, — мне хотелось рассмотреть парня, но при лунном свете, это плохо получалось. - Да, конечно, мы с Арчи вас проводит. Кстати, я даже не представился, меня зовут Дилан, — он протянул мне руку. - А я Джейн, — я сделала то же самое. Его рука показалась мне очень мягкой, даже бархатистой, и от него очень вкусно пахло парфюмом.- Очень приятно, нам туда, — он рукой показал в сторону. Мы втроём двинулись в указанное направление. Мне было неловко идти рядом с Диланом, потому, что ему приходится провожать незнакомую ему девушку. Может быть, у него были свои планы, а тут я, как снег на голову, в трёх соснах заблудилась. - Вы давно здесь живёте? – прервал мой мысленный поток Дилан. - Да, мы с семьёй переехали в этот город, когда мне было 5 лет, — мне казалось, что мы заходим ещё глубже в лес. - И как вам этот город? Довольно спокойный, правда? – его слова немного напрягали. В смысле спокойный город? Он, что хочет повысить преступность в нём, сейчас, как грохнет меня в этом «спокойном» лесу, и буду я лежать, «спокойненько» в нём. Вот ну зачем, я пошла на эту игру? Сейчас лежала бы дома, в своей кровати, жива здорова. А теперь, что? Сначала, чуть не изнасиловали, потом, чуть не съели. - И в этом лесу мы с вами совершенно одни, — меня после этих слов аж прострелило. Я резко остановилась и посмотрела на парня, мои глаза почти вываливались от его слов, — ахах, я шучу, проверял, слушаете вы меня или нет. А то вы идёте, такая задумчивая, не отвечаете мне. - Вы меня напугали, мало ли вдруг вы маньяк, — я снова выдохнула, ложная тревога. - А я похож на него? – парень повернулся ко мне. - Ну… как вам сказать, я же вас почти не вижу в темноте, плюс не знаю, что у вас на уме, — на улицы похолодало. Я чувствовала по телу мурашки от холода. - Логично, вот я вас тоже плохо вижу, вдруг вы маньячка? Просите бедных парней проводить вас до дома, а потом насилуете их и убиваете, — он продолжал улыбаться и смотреть на меня. От света луны была видна его белоснежная улыбка. Мы немного посмеялись над этим разговором, и я уже перестала его бояться. Дилан начал рассказывать мне про свою собаку, нужно же было о чём-то нам разговаривать. Уже виднелись фонари и дорога, я примерно уже понимала, где мы находимся. Я думала он сейчас скажет, «дальше вы сами», но он продолжил провожать меня, даже когда мы вышли на дорогу. И хорошо, сейчас ночь, дураков хватает на дороге. - Вы не против, если мы перейдём на ты? – он повернул голову в мою сторону. - Да, конечно, — я сама не люблю выкать. Только сейчас под светом фонарей я могу его рассмотреть. Высокий, брюнет, с красивыми карими глазами, немного спортивного телосложения. У него ухоженный, опрятный вид. Он показался мне симпатичным, и совсем непохожим на маньяка. Также, я рассмотрела его собаку, это была порода Акита-ину. Я в детстве хотела себе такую, после фильма «Хатико» … И тут я поняла, что он тоже меня видит, а у меня волосы взъерошенные, рубашка местами вылезла из-под юбки, юбка мятая, как будто на ней попой елозили. Класс, невеста, прям. Мне стало так стыдно перед ним. Быстрее бы уже попасть домой, чтобы он не успел рассмотреть, какая я неухоженная. Наконец-то, я увидела свой дом. - А вот, и мой дом. Спасибо большое, что проводил меня. Одна бы я точно, до утра бродила в лесу, или ждала, когда меня найдёт служба безопасности, — я была благодарна, что его собака нашла меня, и я не погибла. - Не стоит, всё в хорошо. Мы с Арчи рады, что ты в порядке. Это был наш долг проводить тебя до дома, — Дилан снова протянул мне руку. Я взяла его за руку и мы молча смотрели друг на друга, — я надеюсь, мы ещё встретимся? - Думаю, да, я была бы не против, — он продолжал держать меня за руку. Это был супер неловкий момент. Я не понимала, что он хочет, поцеловать? Или… Пока я думала, парень наклонился к моему уху и прошептал, — я не знаю, что с тобой произошло в этом лесу, но если это из-за парня, то он не достоин тебя, ты очень красивая, — после этих слов он поцеловал меня в щёчку и отстранился посмотреть на мою реакцию. Всё, я куда-то поплыла, его голос был таким манящим, а поцелуй таким нежным, кажется он мне нравится. - До встречи, Джейн, — он плавно отпустил мою руку, и пошёл вдоль улицы. Я стояла и смотрела ему в след, — кстати, моя бабушка живёт, через несколько домов, от вашего, я приезжаю периодически к ней, — он повернулся, сказал мне эти слова, и пошёл дальше. Полночи я не могла заснуть, думала про поступок Джексона, про испуг от оранжевых глаз, и про встречу с загадочным парнем. Интересно, я встречу его снова…?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.