ID работы: 11471565

В омут

Гет
R
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Макси, написано 15 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 19 Отзывы 5 В сборник Скачать

Ночной визит

Настройки текста
Примечания:
*** Вика сидела в своём вагончике, листая на ночь очередной модный журнальчик, когда к ней постучали. Взглянув на часы она была удивлена столь позднему визиту кого-то. Но поднялась и открыла. На ступеньке сидел Депп, сжимая в руке бутылку чего-то горячительного, почти пустую. -Ты чего так поздно? Что-то случилось? Она вышла и присела рядом. Даже сидел он неуверенно, покачиваясь из стороны в сторону. Медленно повернув к ней голову он пьяно улыбнулся. -Нет... Я тебе говорил, что ты чертовски хороша? -Тааак...ясно, мистер Депп. Давайте, поднимаемся. - она закинула его руку к себе на плечо и, обхватив за грудь, подняла. -Не, я серьезно...правда...ты чертооовски хороша... -Так, давай-ка это сюда. - она забрала у него бутылку. -Куда? -Я себе налью. -А, это правильно. Это хорошее решение... Она втащила не стоящего на ногах Джонни в спальню и усадила на кровать. Он продолжал что-то невнятно бубнить, пока девушка снимала с него ботинки. Потом она стала расстегивать его рубашку, от которой жутко несло виски, видимо, в пьяном состоянии пролитым на неё, и сигаретным дымом. -Ты решила меня раздеть? Дорогуша, боюсь я слишком стар чтобы мой член встал при таком количестве спиртного в моей крови...-ухмыльнулся мужчина. Девушка сдержала смешок. -Ну вот мы и проверим. -О как... Он поднял голову и уставился на девушку снизу вверх. -Ох, Джонни, Джонни... ну вот зачем ты опять так напился? Она стянула с него помятые шаровары. -Давай, ложись... Она помогла ему улечься и накрыла одеялом. -Вик... - окликнул он девушку уже в проходе. -Да? -Поговори со мной...пожалуйста... Он сказал это тихо и с такой мольбой в голосе, словно это было ему просто необходимо. Вика вернулась и прилегла рядом, спиной облокотившись на спинку дивана. -Для меня давно никто не делал ничего такого просто так...всем всегда что-то нужно...тебе тоже? -Что мне может быть от тебя нужно? - усмехнулась она. -Не знаю...за долгое время ты первая, кто сделал мне столько хорошего просто так... Она вздохнула. -Я надоел тебе? -Ну конечно нет. Иди сюда... Она обняла его за плечи и мужчина тут же прижался к девушке, словно продрогший котёнок к человеку, ища тепла. Он положил голову ей на грудь. Вика мерно поглаживала его по спине и плечу. -Знаешь, ты первая девушка за много лет, глядя на которую я думаю, что хочу тебя...хочу прям вот так...как будто мне снова 20 и я готов всегда в любой момент. Скажи, ты бы переспала со мной? -Поговорим об этом завтра, когда протрезвеешь. - усмехаясь, поцеловала она мужчину в макушку. -А если я не вспомню? -Ну вот теперь у тебя есть мотивация не забыть. -Если я не забуду мне будет слишком стыдно на утро, чтобы потом идти с тобой в кадр. -Чудо... - добродушно хмыкнула Вика. -Ты тёплая. -Ну я же живая. -Нет, по-другому...с тобой тепло. И хорошо...и ты такая..добрая, близкая... Он прижался ещё сильнее. Ему нужно было это тепло. Ему казалось что без него он сейчас умрет. Девушка ощутила мелкую дрожь, которая охватила все тело Деппа и прижала его к своей груди, попутно плотнее укутывая в одеяло. -Все, давай спи, чудо... -Я не чудо...ты чудо... -Хорошо. Только засыпай.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.