ID работы: 1147157

Happy birthday, Miko!

Гет
G
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утро. Солнечные лучи пробираются сквозь щелку между задвинутыми шторами и ласкают милые щечки девушки, спящей на большой кровати, обняв подушку. Дверь в комнату с еле слышным скрипом открывается и из-за нее показывается черноволосая макушка высокого парня, с небольшими темными кругами под глазами. Он взглянул на спящую девушку и улыбнулся. На цыпочках он зашел в комнату, держа в руках большую охапку шариков, наполненных гелием. Парень стал потихоньку отпускать их, распределяя по потолку. На один из шариков Тао привязал маленькую сложенную бумажку, и, снова взглянув на любимую, улыбнулся и вышел. Спустя пару часов девушка стала просыпаться. Потянувшись на кровати, он открыла сначала один глаз, потом второй. Увидев шарики, она улыбнулась и села. - Ну Тао, просила же ничего не украшать, - с улыбкой проговорила девушка и, заметив на одном из шаров бумажку, встала с кровати и направилась в сторону него. Отвязав её, она прочла там следующие строки: «С добрым утром, сердце моё! Я знаю, что ты просила ничего не украшать и ничего не делать, но все-таки я не удержался! У меня есть для тебя кое-что, выгляни в окно!» Девушка улыбнулась и пошла в сторону окна. Оно выходило на парковку около дома. Она выглянула в окно и увидела, что на асфальте по всей парковке баллончиком написано : «С днём рождения, Мико! Любимая, я благодарен тебе за то, что в этот день ты появилась на свет, за то, что ты рядом со мной и за то, что несмотря ни на что любишь меня. Оставайся такой же замечательной и великолепной. А так же, в этот замечательный день, когда ты появилась на свет, я хочу, чтобы ты навсегда подарила мне свое сердце! Выходи за меня!» - около надписи стоял Тао и улыбался. Мико заулыбалась и прослезилась. Счастливая она накинула халат и побежала на улицу к своему возлюбленному. Выбежав из дома девушка направилась в сторону парня. Тао, заметив приближение миниатюрной красавицы, встал на одно колено и протянул небольшую коробочку. Мико остановилась около него и посмотрела в его темные бездонные глаза. Улыбнувшись еще шире, парень открыл коробочку, и взору девушки предстало красивое тоненькое золотое кольцо с аккуратно вплетенным в золотые ниточки бриллиантом. - Так каков твой ответ, любимая? – с надеждой в глазах проговорил парень. Мико заплакав, обняла его и тихо прошептала, - Конечно же я скажу да! Я отдаю тебе своё сердце, я люблю тебя, спасибо! – Тао улыбнулся и, крепко обняв девушку за талию, поднял ее и закружил в воздухе с криками: - С днём рождения, моя Мико! Я люблю тебя! – и подарил ей самый нежный и ласковый поцелуй, полный любви и счастья.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.