ID работы: 11471606

От заката до рассвета

Смешанная
NC-17
Завершён
4
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
На следующее утро первая проснулась Люмин. Девушке захотелось попить воды, но как только она собралась выбрался из кровати её притянули обратно. Чайльд всё ещё спал и не хотел отпускать путешественницу из крепких объятий. -Куда ты собралась? - сквозь сон промямлил предвестник. -Я хочу попить воды- на щеках девушки проскользнул краткий румянец. Тарталья отпустил руки с её талии и, свернувшись в калачик продолжил нежится в постели дальше. Этот день был выходным у обоих. 13:22 Пройдя на кухню парень увидел Люмин, которая спокойно пила кофе на подоконнике и смотрела в окно. Девушка почувствовала что он зашёл и повернулась в его сторону. -Теперь уже доброе утро- сказал предвестник потирая сонные глаза и убирая от лица растрёпанные волосы. -Доброе, как себя чувствуешь? - -Как всегда прекрасно, потому что ты рядом) - улыбнувшись сказал Чайльд и заварил себе чай, который ему подарил Чжун Ли. -У тебя ведь сегодня выходной? - проговорила девушка допив кофе. -Да- сделав пару глотков чёрного чая парень продолжил - Хотел бы провести его с тобой, как насчёт сходить по магазинам? Я как раз недавно видел парочку неплохих магазинов. - -Ты знаешь мои слабые места- с усмешкой сказала Люмин - Я буду только рада, только мне надо зайти к себе за кошельком.. - -Не стоит - перебил её рыжеволосый- Плачу я- Девушку это смутило, но подумав пару секунд она поняла что не хочет тратить время, ведь ей хотелось провести его с ним. Оба гуляли целый день по Ли Юэ, Тарталья приобрёл его спутнице пару шикарных нарядов, и оба в принципе чувствовали себя комфортно. После такой прогулки оба вернулись поздно ночью. По дороге Тарталья купил бутылку дорогого и хорошего вина, и придя домой предложил его Люмин. (совершеннолетней разумеется) Девушка приняла его предложение, ведь что может быть прекрасней чем бутылка дорогого вина с прекрасным молодым человеком? Оба рассказывали про свои приключения. Тарталья больше рассказывал про своё детство, не упустив возможности рассказать и про бездну с которой ему не посчастливилось повстречался в то время, а Люмин рассказывала про другие миры в которых они успели побывать с братом. Вдруг в голове предвестника появилась прекрасная идея скрасить столь прекрасный вечер. Эту идею он решил замаскировать, что бы был эффект неожиданности. -Люмин, хочешь фокус покажу?) - с ухмылкой сказал парень. -Хорошо- -Смотри, соедини руки в замок- Чайльд показал как именно нужно это сделать - И подними пальцы левой руки не рассоеденяя этот замок - -И что? - вдруг парень подскочил к Люмин и присоединив свою руку к этому замку поднял её руки вверх, прижав к стене.Щёки путешественницы в ту же секунду вспыхнули румянцем, но Тарталья не собирался останавливаться только на этом. Он утянул её в страстный поцелуй , на который та не сразу ответила, потому что опешила от такого исхода событий. Его вторая свободная рука скользила по её талии, потихоньку переходя вниз, к бёдрам, после чего вновь возвращались к талии. Аккуратно сопроводив путешественницу к кровати тот осторожно начал снимать с неё одежду. Его руки скользили льдинками на бархатной коже Люмин, что, разумеется, заводило. Оставив путешественницу в одном нижнем белье он стал обводить её тело своими руками, нежно целуя ту в сухие губы. Его ледяные пальцы тянулись от плечей к запястьям, на которых образовывался крепкий замок , который прижимал тонкие руки к кровати. Его губы плавно перетекали по её телу, доходя но груди, затем вдоль живота. Люси не могла удержать в себе даже тихих стонов, поэтому вся квартира заливалась женским голосом. Аякс перехватил руки Люмин своей одной рукой, прижав их сверху, над головой путешественницы. Второй же рукой он проводил вдоль всего тела, Из-за чего кожа покрывалась мурашками. Вновь втянув светловолосую в страстный поцелую, парень потихоньку начал спускаться к её ногам, немного подравнива её своей нерасторопностью. Тарталья водил ладонью по внутренней части бёдер , открыто дразня Люмин. Наконец, Чайльд вошёл в неё двумя пальцами, ведь прекрасно понимал что без разминки он может навредить своей девушке. Осторожно двигаясь вверх-вниз постепенно ускоряя темп предвестник рассматривал её черты лица. На её лице были еле заметные веснушки, а глаза тонули в удовольствии. Сама же Люмин в это время рассматривала тело парня. Оно было полностью покрыто шрамами, глубокими и неглубокими порезами. У него были расстрёпаны волосы и в глазах пылал огонь страсти. Войдя в Люмин уже тремя пальцами Тарталья сразу начал с быстрого темпа. Люмин заглушала свои стоны в поцелуях, что очень сильно заводило. Аякс уже ели терпел, потому что его член уже был налит кровью. Наконец, достав из тумбочки рядом с кроватью заветную смазку Тарталья снял с себя лишнюю ткань. Нанеся каплю на руку, он распределил содержимое по половому органу и осторожно вошёл в Люмин. Осторожно, стараясь не навредить своей девушке он постепенно увеличивал темп и входил всё глубже. Кровать начала поскрипывать. За окном слышался гуляющий ветер. А из квартиры Тартальи слышались громкие стоны. Вырвавшись из крепкой хватки Люмин повалила Тарталью, сев сверху. Теперь она контролировала всё что происходило. Аякс был не против такого исхода событий. Он обвил свои руки вокруг её бёдер, сжимая их. Девушка не теряла возможности целовать своего возлюбленного. Спустя какое то время оба выдохлись. -Иди ко мне. — кивнул парень и Люмин прижалась к нему, положив голову на грудь, что то и дело поднималась и опускалась, не отойдя от бешеного темпа. Девушка прижимается к нему щекой, невольно слушая быстрое биение сердца и неровное дыхание. — Ты же никуда не уйдешь? — она улыбается. Он сейчас похож на милого мальчишку, признавшегося в любви девчонке, к которой его давно тянуло. Будто она сейчас испарится или в одночасье исчезнет, оставив его одного.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.