Глубокая печаль, внутри неё

Гет
R
Завершён
38
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
38 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
-Как вы думаете, что происходит с Люмин? - вдруг спросила Паймон. - М? Что ты имеешь в виду, Паймон?, - недоуменно спросила Лиза. - Ну посмотри на нее. Она весь день сидит перед этим мольбертом, - ответила фея, указывая в сторону. Все обитатели чайника безмятежности смотрели в указанном направлении. Они увидели Люмин, стоящей под деревом сакуры из Инадзумы перед мольбертом. Паймон посмотрела на них и ничего не сказав, подошла к молодой девушке. Когда Паймон подошла к ней и хотел начать разговор, она остановилась, увидев то, что Люмин просто смотрела на холст со слезами на лице, Паймон быстро подлетела к девушке и обняла ее. - Люмин, все нормально. Паймон будет делать все, что ты хочешь, только не плачь, - попросила Паймон. - Паймон ... Я снова одна ... мне больно ... внутри, - прошептала Люмин, внезапно теряя сознание. - А! Люмин! Скорее, ребята, помогите мне, - в панике закричала Паймон. Чайлд подошел к ним быстрее всех, парень поднял Люмин и глядя на нее, быстро ускорил шаг к особняку. Когда молодую девушку привели в ее комнату, Джинн, Лиза и Нингуан быстро выгнали Чайлда из комнаты. *** Всего через три часа после различных криков боли женщины вышли. В жизни мужчин в этом особняке не слышали таких криков, даже девочки испугались и сели рядом с Альбедо. - Как она, Джинн? Что это были за крики?, - начал спрашивать Дилюк. Джинн тяжело вздохнула и посмотрела на людей перед ней. - Похоже, у Люмина какое-то состояние тревоги и шока. И это были ее крики, - ответила за нее Лиза. Кли, Диона, Цици и Саю быстро встали с дивана и поднялись по лестнице в комнату Люмин. Взрослые просто тревожно за ними посмотрели. Они никогда не видели или слышали Люмин в таком состоянии, молодая девушка всегда была такой молчаливой и жизнерадостной. Первой в комнату вошла Кли. Маленькая девочка в красном подошла к кровати Люмин, услышав, как девушка тяжело дышит. - Итер ... не оставляй меня ... пожалуйста ... я боюсь ... брат ... они меня не понимают, - сказала девушка во сне, плача. Кли поднялась рядом с ней и начала гладить ее по голове, жест успокоил Люмин. Маленькая девочка махнула своим друзьям, чтобы они подошли к кровати Люмин. Остальные девушки подошли и сели по обе стороны от Люмин. И они заснули вместе с ней. Позже Джинн и Аяка, Дилюк и Сяо забрали оттуда девочек и уложили их спать в своих комнатах. *** Был уже вечер, Альбедо стоял перед мольбертом Люмин. На холсте было нарисовано разрушение. А именно разрушение мира, больше всего не укладывается тот факт, что этот мир кажется разрушенным каким-то механизмом из любых возможных мест. - Что ты скрываешь, Люмин? - спросил Альбедо, направляясь к особняку. Войдя, Альбедо огляделся и заметил, что все уже спят. Медленно парень поднялся по лестнице на второй этаж в сторону спальни Люмин. Открыв дверь, он увидел, что девушка не спит и смотрит в одну точку. - Люмин?, - попыталась привлечь ее внимание Альбедо. Девушка повернула голову и посмотрела на него темно-янтарными глазами. - Альбедо ... привет ... подойди ... не бойся ... я не кусаю, - мягко сказала Люмин, оставляя вокруг себя туман созвездий. Аура вокруг нее беспокоила Альбедо, но он чувствовал, что будет лучше, если он подойдет к ней. Подойдя к ее кровати, он сел на край кровати, и Люмин, улыбаясь, взяла его руку и поднесла к ее щеке. - Также мягкие ... как у него, - сказала она, грустно улыбаясь. Алхимик одним движением схватил деву в объятиях. - Я скучаю по нему ... Итер ... мой старший братик ... мне больно ... почему мне больно? - снова заговорила Люмин. - Ничего страшного, я здесь. Если хочешь, можешь сказать мне все, что угодно, - сказал алхимик, пытаясь ее успокоить. - Ты обещаешь никому не рассказывать мою историю?, - мягко спросила Люмин, положив лицо на плечо Альбедо. Альбедо посмотрела на ее макушку и просто сказал: - Я обещаю. Люмин мягко улыбнулась и начала. - Итер и я всегда были вместе ... Он моя душа, а я его ... Везде вместе ... Альбедо просто слушал ее. - Вместе мы бежали ... когда наш мир ... был разрушен ... Мы потеряли нашу землю, на которую мы ступали веками ... века на земле, на которой мы создавали другие миры ... галактики .... Где мы видели рождение и смерть звезд ... людей ... животных. Альбедо почувствовал, как Люмин медленно задрожала. - А потом мы попали сюда ... мы попали сюда, когда был разрушен неизвестный нам регион ... А потом я его потеряла. Та богиня забрала его у меня ... Мне просто нужна была ваша помощь, чтобы найти его ... Я устала ... Альбедо, я устала спасать все регионы ... Я просто богиня без второй души и без своего мира, сказала она, плача, бессознательно наполняя комнату туманом созвездий. Альбедо просто посмотрел на нее в шоке и медленно начал ее успокаивать. - Успокойся, Люмин. Я здесь, я всегда буду рядом с тобой, - сказал алхимик, глядя ей в глаза и улыбаясь. Девушка успокоилась и улыбнувшись обняла его. Альбедо просто поцеловал ее в лоб и упал с ней на подушку. Перед тем как заснуть, Альбедо услышал три слова, которые он запомнил на всю оставшуюся жизнь. - Я люблю тебя, Альбедо. Улыбаясь он ответил. - Я тоже тебя люблю, моя прекрасная богиня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.