ID работы: 11471754

Дневник резни

Джен
NC-21
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Дневник Резни

Настройки текста
Примечания:
4 декабря Дорогой дневник. Сегодня я решил записывать всё, что происходит со мной. Дойцу тоже так делает. Я чувствую, что со мной что-то не так. Каждый день, проходя возле людей, в моей голове появляются странные мысли. Я будто хочу сделать с ними что-то плохое. Меня это пугает... 5 декабря Я спросил у Дойцу, почему у меня появляются такие мысли. Он сказал, что скоро всё станет лучше. Мне до сих пор страшно. Я заметил, что стал бледнее. Я не знаю почему. 7 декабря Я сегодня видел очень милого котика. Он был очень милым и пушистым. Когда я взял его на руки, хотелось сжать его сильнее. Если бы я это сделал, то он бы умер, но руки сами начинали сжиматься. С котиком всё хорошо. 8 декабря Я начал чувствовать слабость. Мне постоянно хочеться спать. Ещё мне говорят, что я похож на мёртвого. У меня появились синяки под глазами и я стал очень бледным. Этим вечером я встретил того же котика. Он был без одной лапки. Мне его жалко. Но когда я вернулся, на моей руке были пятна крови. Наверное я где-то поранился. 9 декабря Я нашёл труп кота на улице. Мне страшно. Надеюсь Дойцу мне поможет. 14 декабря Я перестал выходить из дома. Меня все бояться. Я стал очень худым и уже не похож на того, кем был раньше. Начала болеть голова. Дойцу спрашивает почему меня нигде нет. Я не знаю, что ответить. 15 декабря Холодно. Даже дома. Как хорошо, что у меня есть тёплая одежда. Она очень пушистая и мягкая. Я в ней похож на котика, даже ушки есть. Не понимаю, почему все пугаются, когда видят её. Люди меня пугают. У меня появились странные ощущения внутри. Будто внутри меня пустота. Я начинаю бояться себя сам. 16 декабря Мне приснился сон. Будто я убивал человека. Когда я проснулся, руки были красными. В зеркале снова я увидел себя, а не труп. Может мне тогда казалось. 17 декабря Я перестал чувствовать вкус еды. Во рту был только вкус крови. Я боюсь сказать об этом кому-нибудь. Вдруг со мной что-то не так. Почему та рана так и не зажила? Я не хочу чувствовать кровь. 18 декабря На меня странно смотрят. Меня бояться? Со мной что-то не так? Почему от меня пытаются убежать? Я не такой. Я не страшный. Несколько людей мне говорили, что я нормальный. Правда я не знаю, куда они делись. 19 декабря Дойцу перестал спрашивать где я. Когда я ему звоню, чтобы спросить как он, он пытался поскорее закончить разговор. Потом он вообще перестал отвечать. Мне очень грустно и страшно. Я начал засыпать со слезами на глазах. 20 декабря На улице я встретил красивую девушку. Она была первой, кто не убежал от меня. Жалко, что потом она упала в обморок. Надеюсь, она очнётся. 22 декабря Мне очень жаль... Мне очень жаль... 7 января Я пишу это со страхом. Меня все ищут. Везде говорят, что я убийца псих и живодёр. Я не понимаю, почему все так думают. Мне в дверь стучались и пытались её взломать. Я никого не убивал. Я не псих, не убийца, я такой же как и все, почему меня хотят поймать. 8 января Я убил человека. Он пытался убить меня. Я впервые почувствовал это. Простите. Я не могу. Я не хочу, чтобы за мной гнались. Я хочу, чтобы всё прекратилось. Я могу убить себя. Мне снова страшно. Почему же мне никто не поможет? Мне правда страшно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.