ID работы: 11471820

смысл для итэра

Слэш
PG-13
Завершён
30
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

потерянные и найденные

Настройки текста
Примечания:
итэр очень любит возвращаться домой после слишком нагруженного для простого школьника дня и чувствовать себя нужным. после пропажи самого родного и близкого человека, своей сестры люмин, он потерялся и запутался в себе окончательно. стал брать много работы, вообще перестал отказываться от просьб. искать новый смысл- вот его основная задача. но два года назад в его жизни проявился альбедо. этот блондин с голубыми глазами. просто убивает мальчишку! в хорошем смысле, конечно. итэру нравится в нем всё. начиная от внешности, заканчивая тем, как он, перебирая длинные пряди волос итэра своими изящными пальцами, а затем легонько целуя те самые пряди, шепчет ему что-то про алхимию и рисование. сора считает это весьма архаичным. будто ещё немного и они вспомнят про то, что молодая графиня пригласила их на бал и побегут собираться. а как альбедо подошёл бы бальный костюм, о-ох! увы, это лишь фантазии по уши влюбленного парня. но вернёмся к возвращению домой. каждый день, часов в семь вечера.сора забегал домой, разувался и бежал в объятия своей любви. а «принц мела» хоть и сидел за уроками и работой весь день мог уделить хоть все свое остальное время «косичке». даже если была ещё куча дел. это часто волнует итэра, но альбедо успокаивает его, поглаживая по спине. после приветственных объятий сора всегда, нахмурив бровки, спрашивает не забыл ли поесть альбедо? занимаясь своими хобби он очень вовлекается в процесс. да, это замечательно, но есть же нужно! такие ситуации всегда заканчиваются тем, что итэр, стараясь не причинит боль, толкает парня на кухню. снова забыл. да, итэр нашёл смысл. и он не позволит никому его забрать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.