ID работы: 11471911

Искал медь, а нашёл золото

Слэш
NC-17
Завершён
394
Размер:
8 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
394 Нравится 6 Отзывы 143 В сборник Скачать

Да?

Настройки текста
Примечания:
      «Чёртово утро. Ненавижу!»       Как бы сильно Тан не хотел продолжить спать, ему надо было вставать. Тем более, сейчас он был под своим супер-тёплым одеялом. По утрам уже бывало холодно, что уж говорить про ночь, потому это было необходимо. Но если ты не спишь, тебе ощутимо становится жарко. Вот и Тан был вынужден вылазить из под одеяла.       За стенкой был слышен шум воды. Видимо, близнецы Миньярды - сожители Тана - уже вовсю принимали утренний душ.       -Как они блять так рано встают… Демоны…       Поборов всю утреннюю тяжесть своего слишком уж мягкого и удобного одеяла, омега скинул его на пол и сел. Глаза ни в какую не хотели открываться, что не было странным, ведь они немного опухли после вчерашнего похода в клуб, где парень немного выпил. Да, это был гей клуб, ничего удивительного. Полудохлый, Тан дополз до края кровати, чтобы снять с зарядки свой телефон. После этого омега занялся поиском носков, что через минуту увенчалось успехом. Правда, нашлись только разные, но парень плюнул на это, надевая так. Потянувшись, он встал с кровати, сразу поморщившись от ударившей в голову боли. Цыкнув, омега вышел из комнаты, сильно хлопая дверью. И Тану было как-то без разницы, что его розовые волосы больше похожи на гнездо, а низ пижамы он вчера так и не нашёл. Так что сейчас он был в одной лишь рубашке, что почти доходила до колен.       -С этого момента я больше не пью.       Всё ещё недовольный, парень зашёл в туалет. Тщательно умывшись, омега достал маску для лица и намазал её. А пока её надо было держать, Тан почистил зубы. Закончив со всеми своими делами там, розововолосый вышел из туалета, открыв дверь пинком ноги, и пошёл на кухню.       Буквально через минуту омега уже был там. Полудохлый и с похмельем. Недовольно зыркнув на уже во всю хозяйствующих там близнецов, Тан фыркнул.       -Доброе утро, двухметровки.       -Доброе утро, - проворчал Аарон, не отвлекаясь от приготовления кофе.       Эндрю же молча кивнул на приветствие, разбивая яйца о край сковородки и накрывая ту крышкой. После этого блондин повернулся, осматривая омегу. Заметив, что тот полез в холодильник за энергетиками, альфа закатил глаза.       -Крепкий кофе лучше поможет опохмелиться, подожди пока заварится.       Аарон согласно кивнул на слова брата. И кофеварка, будто слушая их разговор, закончила варить им кофе.       -Понюхайте меня, не пахнет ли алкоголем.       Уже подходя к одному из близнецов, Тан понял, что это странно звучит. Приподнятая бровь Аарона, когда он повернулся к омеге, это подтвердила, но он всё равно немного наклонился, чтобы понюхать розовые волосы. После этого парень вернулся к кофе, начиная разливать его по кружкам. Тан же уже подходил ко второму близнецу. Эндрю, не меняясь в лице, наклонился к омеге и понюхал его где-то за ухом.       Телефон начал звонить, раздражая слух Тана. Ворча себе под нос, омега достал его, отвечая. Он показал рукой, что ответ близнецов они обсудят через пару минут, возвращаясь к звонку и поправляя ошейник у себя на шее. Розовенький, как чокер. Довольно проблемно было привыкнуть носить его на постоянной основе, но что поделать. Всё-таки, Тан живёт с двумя альфами - дополнительные меры предосторожности лишними не будут.       -Тварь ты… Приду я, приду, отстань. Будто мать моя.       Заканчивая звонок, Тан чуть ли не кинул свой телефон. Самое утро, он только проснулся, а ему уже названивают с работы. Издевательство. Нервной походкой, похожей на пингвина, розововолосый потопал на своё место напротив уже севших за стол близнецов, открывая свой энергетик.       -Спасибо за завтрак.       Перед омегой стояла тарелка с яичницей с беконом и тостами и чашка кофе с добавлением небольшого количества молока. Ну и стакан воды и таблетка аспирина. Тан взял вилку и с её помощью собрал волосы в пучок, а то с распущенными неудобно, а потом он потянулся и взял ещё одну - чтобы есть.       «Как всегда, вкусно!»       Тан в очередной раз не жалел, что решил съехаться с Миньярдами. Эндрю на самом деле вкусно готовил.       -Мфт, вкусно.       Доев, Тан встал из-за стола, закидывая в рот таблетку и запивая её энергетиком. Поймав взгляд близнецов, омега отстранил банку от лица.       -Что? Ах да, алкоголем то от меня разит или нет?       «Мастерски» переведя тему, розововолосый щёлкнул перед Миньярдами пальцами, привлекая внимание, и, прихватив тарелку, направился к раковине, оставляя её там. После этого омега потянулся на месте, вспоминая, что не выпил кофе, что приготовил Аарон. Решив, что негоже добру пропадать, Тан вылил остаток энергетика в чашку и уже так потопал к окну, чтобы посмотреть на улицу.       -Запах почти выветрился, но ещё есть. Если не принюхиваться, этого и не заметишь, - ответил Аарон, вставая из-за стола, чтобы помыть посуду.       Тем временем Тан уже добрался до окна.       -Нихуя… Снега много. А ведь у меня куртки ещё нет… Блять.       Телефон снова начал разрываться от звонков и смс, потому, недовольный, Тан поплёлся к нему. Защищая свою кружку от близнецов, что могли забрать кофе, смешанное с энергетиком, в целях защиты его здоровья, омега моментально шлёпнул их по булкам.       -У вас отличные задницы, не зря спортсмены, - усмехнулся Тан, мельком кидая взгляд на собственную пятую точку. - Моя мягкая…       Близнецы переглянулись между собой и целомудренно промолчали. Аарон отвернулся к раковине, чтобы вымыть всю грязную посуду, а Эндрю скрылся в направлении коридора. Проследив за ним взглядом, Тан допил кофе и подсунул свою кружку в раковину, на что блондин сделал вид, что не заметил. Аарон молча взял чашку омеги, вымывая её и вытирая полотенцем, после чего она оказалась на полке. Тем временем из коридора вернулся Эндрю и протянул Тану одну из курток, принадлежащих Миньярдами. Вероятнее всего, Аарона.       -Держи. Теперь у тебя есть куртка.       Аарон домыл тарелки, выключил воду и пошёл в коридор, цепляя брата по пути локтем.       -До встречи.       Аарон махнул Тану рукой, а Эндрю кивнул. Надев одинаковые чёрные пальто, близнецы вышли из дома, направляясь на тренировку. Омега так же кивком попрощался с Миньярдами и, взяв полученную куртку, пошёл к себе в комнату, собираясь на работу.       Тан переоделся, сменил ошейник. После этого розововолосый собрал все самые нужные ему вещи в сумку и, обувшись, поспешил выйти из дома, заперев его, и уехать на работу.

***

      Тан откровенно заебался. Его подручные вечно на него гнали, а сами нихрена не помогали.       «Уволю всех нахрен. Ничерта не умеют делать. Эти документы у них уже несколько дней лежат, а мне хватило 5 часов, чтобы разобраться… Их пятеро, блять!»       Сегодня работа настолько вымотала омегу, что он был вынужден отказаться от своего привычного похода в гейклуб этим вечером. Розововолосый повернулся к зданию, показывая два средних пальца.       «Ненавижу вас всех. Чтоб вы все сдохли.»       Жутко недовольный, Тан сел за руль своей машины и поехал домой.       «Близнецы, наверное, уже вернулись.»       Продолжая ворчать себе под нос, омега доехал до дома, неправильно паркуясь рядом с мазерати Миньярдов. Посмотрев на то, как колесо конкретно так залазит за нарисованную на земле разметку, Тан плюнул на это и направился в здание. Зайдя внутрь и ничего не услышав, розововолосый сразу направился к себе в комнату, где скинул сумку в углу. Было похоже, что близнецов ещё не было. Омега подошёл к шкафу и, покопавшись там, достал домашнюю одежду. Штаны в обтяг парень поменял на спортивные, а рубашку сменил на топ, который надевал только когда был один дома. Всё же, проживая с двумя альфами, ему следовало быть осторожней. Хотя, Тан был вынужден признать, он не всегда с этим справлялся. Взять хоть это утро, когда омега забыл про штаны, выйдя из комнаты. Но сейчас это было не особо важно. Розововолосый пошёл в гостиную, намереваясь посмотреть что-нибудь по телевизору. Но он остановился в дверном проёме, с минуту пытаясь переварить увиденное. Злость вспыхнула в Тане, и он, сняв свою тапку-жабку, кинул её в голову Эндрю. Возможно, тот потом прибьёт его, но это будет потом.       -Я тут страдаю, а они посреди гостиной! Я тоже блять хочу!       Близнецы. Аарон и Эндрю занимались сексом. В грёбаной гостиной. Из-за спинки дивана видно не было, но совершенно очевидно, смотря на столь смущённого и возбуждённого, что отличалось от привычной хмурости, Аарона, что сейчас Эндрю, вереятнее всего, дрочил им обоим. Им явно было хорошо, и это не выглядело как случайность или единичный порыв.       -Никогда бы не подумал, что у Аарона может быть такое лицо, - приметил омега.       Эндрю, вероятно, совершенно неожиданно, сбитый с толку, посмотрел на Тана с некой обидой во взгляде, будто спрашивая: За что тапкой то? Аарон же немного нахмурился на слова розововолосого, отлипая от близнеца и поспешно поправляя свои и брата штаны. Посмотрев на омегу, близнецы переглянулись и, видимо, снова переговорили через свою ментальную связь, иначе такие переговоры не объяснить. Немного кивнув, Аарон вернул свой взгляд Тану и, отпустив плечи брата, начал разговор.       -Тебе… Не противно? - он немного замялся. - Разве это не вызвало отвращения?       Тан недоуменно смотрел на братьев. Этот вопрос показался ему странным и каким-то неправильным. Смотря на то, как Миньярдам хорошо рядом друг с другом, омега не мог понять где можно увидеть отвращение. Ему казалось это милым и в какой-то мере даже сексуальным.       -Просто отношения между альфами считаются «перечащими природе и вообще просто отвратительными». Что уж говорить об отношениях близнецов - идентичных друг другу людей, особенно если они однояйцевые. В обществе это считается отвратным и чуть ли не грехом. - продолжил за брата Эндрю.       По взгляду парня можно было понять, что тот желает защитить своего брата и то самое, что есть между ними. Тан посчитал это прекрасным.       -Что за тупой вопрос? Вы же друг друга любите. И вообще, вы суки! Я уже месяц партнёра найти не могу, а вы…! - воскликнул розововолосый и тыкнул в близнецов - Вот вам хорошо, вам есть с кем поебаться, а мне страдать!       Раздражение и плохое настроение, гулявшее с ним весь день, как рукой сняло. Тан немного прихуел с того, что Миньярдов заботит его мнение. Омега сел на край дивана, глубоко вздохнув. Ему и правда уже достаточно давно не удавалось найти партнёра. Вот как прошла последняя течка, так с тех пор вечно что-то мешает.       -Как я уже и сказал, это не вызывает у меня никакого отвращения, главное, что вам хорошо друг с другом. Тем более, у вас обоих просто ахуенная внешность, грех просирать это. Я тоже хочу трахаться!       Проговорив это, розововолосый скользнул взглядом по голым торсам альф, зрительно подтверждая, что они правда чертовски красивы. Тан отметил, что Аарон и Эндрю и правда чертовски похожи, не зря же близнецы. Вот только у них было достаточно много отличий, даже если не брать в счёт черты характера. Эндрю был немного шире в плечах, его предплечья всё ещё скрывали повязки, мимика лица была более контролируемая, а мышцы чуть более развиты. Аарон же был чуть более худ, его плечи и лицо покрывали веснушки, тогда как у его брата они были только на последнем, скулы острее, а пара пальцев были слегка кривоваты, как последствие старого перелома. Тан допустил мысль о том, одинаковы ли Миньярды и там, в трусах. От мыслей его неожиданно оторвали мягкие прикосновения рук одного из близнецов, что притянул и прижал омегу к себе, обнимая за плечи. Тан почувствовал, как тот зарылся ему в волосы своим носом. Аарон. Эндрю же оказался у него за спиной, прижимаясь к спине и наклонился к шее розововолосого. Омега невольно вздрогнул от столь нежных и аккуратных прикосновений близнецов. Не смотря на то, что они уже давно жили вместе, альфы никогда не пытались приставать к Тану, и несколько минут назад тот списал это на то, что им и друг друга хватало. Но сейчас. Сейчас, кажется, парень начал понимать, что они просто уважали границы личного пространства омеги.       -Тогда, не хочешь присоединиться? - спросил Эндрю, проводя носом по шее омеги и вдыхая запах.       -Мы уже некоторое время подумывали о том, чтобы предложить тебе тройничок… Но не знали как ты отреагируешь на нас, - продолжил Аарон, мягко перебирая розовые прядки, поглаживая омегу по голове.       -Хочу…       Тан опешил от того, что происходит, но терять такое не собирался. Ему чертовски нравилось то, что делали братья, даже не смотря на то, что они даже не начинали. Омега смотрел на лицо Аарона перед собой, в очередной раз подмечая, что близнецы слишком уж красивые. Смотреть на это буквально с первых рядов было невероятным удовольствием.       - Да или Нет, Тан? - задал вопрос Эндрю, на мгновение останавливаясь и немного отстраняясь.       -Аххх… Да.       Тан вздрогнул от того, как дыхание Эндрю щекотало его. Он был в нетерпении и чертовски хотел продолжить. Именно поэтому, ответив, омега потянулся чуть вверх, примыкая губами к шее Аарона, целуя и слегка кусая. Эндрю начал покрывать поцелуями и лёгкими укусами плечи Тана, поглаживая своими горячими во всех смыслах руками его живот. Аарон же зарылся одной рукой в розовые волосы, а второй поглаживал бедро парня. Омега взял его за шкирку и притянул к себе, накрывая своими губами губы блондина. Он не стал использовать язык, предоставляя право взять инициативу альфе перед собой, и тот с удовольствием её принял, углубляя поцелуй.       Тем временем Эндрю продолжал обследовать новопредоставленный простор интереса губами, медленно перемещая руки вверх по торсу омеги, вскоре нащупывая соски и сжимая их, слегка оттягивая и скручивая, от чего розововолосый застонал прямо в губы Аарона, от которых был вынужден оторваться в поисках воздуха. Тан откинул голову, натыкаясь на плечо Эндрю и повернулся, чтобы поцеловать альфу в шею, от чего тот вздрогнул, что-то проворчав. Глянув на это, второй близнец мягко хмыкнул и потянулся вперёд, привлекая внимание брата и увлекая его в поцелуй. И если с Таном Аарон осторожничал, с Эндрю была привычная грубость, перемешанная с пылающей страстью. Это зрелище очень понравилось омеге. Заканчивая поцелуй, блондины прощально чмокнулись, и Аарон наклонился вниз, убирая с дороги топ Тана. Поцеловав в приветствии пальцы брата, он перехватил его ладонь, сплетая пальцы и накрывая губами сосок омеги, от чего у того пробежали мурашки по всему телу. Вторая рука Альфы всё ещё гладила бедро парня, тогда как руки самого Тана сжимали его волосы. Эндрю же, облизнув губы, повернулся к красному и возбуждённому лицу омеги и оставил целомудренный поцелуй на скуле. Розововолосый, постанывая от удовольствия, потянулся к нему, и альфа, разумеется, ответит на предложенный поцелуй, хоть он и был короче.       -Рон.       Позвал Эндрю, и его близнец, оторвавшись от тела Тана, поднял взгляд на брата. Увидев его взгляд, Аарон улыбнулся и кивнул. Омега вообще мало понимал что сейчас происходит, но полностью наслаждался процессом. В следующий момент он почувствовал, как его подхватили под бёдра и повернули другой стороной. Теперь Тан сидел лицом к Эндрю на бёдрах Аарона, который Потянулся куда-то назад, возвращаясь со смазкой.       -Да или Нет? - вновь спросил Эндрю, смотря прямо в глаза Тана.       Омега кивнул и кое-как прохрипел согласие. Чёрт возьми, это было железобетонное Да. Эндрю закатил глаза и забрал у брата смазку, разогревая у себя в руках. Тем временем Аарон помог розововолосому немного спустить штаны, освобождая возбуждённый член омеги. Он легонько улыбнулся и поцеловал парня за ухом, одной рукой обнимая его за талию, а второй возясь с собственными штанами. Вскоре Тан почувствовал, как Эндрю пристраивается и берёт их обоих. Омеге почти сорвало крышу от того, как член блондина тёрся о его собственный член, это было потрясающе. Что уж говорить, если витавшие в воздухе запахи альф поразительно ахуенно смешались в один и заставляли розововолосого мысленно молиться, чтобы не началась течка. Однако вскоре эти мысли вылетели из его головы, подгоняемые стонами наслаждения.       Не желая оставаться бездейственным, Тан поднял одну руку и, ухватившись за заднюю часть шеи Эндрю, притянул его к себе для поцелуя. Крайне кусачего и страстного поцелуя, следует заметить. Когда кислород закончился, омеге пришлось оторваться, хватая ртом воздух как утопающий. Ну, это было не напрасно. Немного покрасневший тяжелодышащий Эндрю того стоил. Тан хмыкнул и блондин, видимо в отместку, сделал особенно резкое движение, от чего розововолосый откинул голову назад - на плечо Аарона, который, дав немного времени на отдышку, накрыл раскрасневшиеся губы своими, увлекая в не менее страстный чем перед этим, но заметно менее зубастый поцелуй.       Омега почувствовал, что сейчас кончит, и Эндрю, судя по всему, тоже это почувствовал, ускорив темп руки. С ярким стоном, скрывшемся в губах Аарона, Тан кончил почти одновременно с другим близнецом. Второй же кончил под конец поцелуя себе в руку.       -Пиздец… - прохрипел омега.       Дав себе пару минут на отдышку и приход в себя, Аарон достал из тумбочки салфетки и протянул их брату, вытерев собственную руку об штаны. Он поправил их и помог Тану. Эндрю же благодарно кивнул и, вытерев руки, подтянул собственные штаны и встал с дивана, после чего потянулся вперёд, чтобы быстро поцеловать брата.       Всю идиллию прервало урчание живота, и Тан неожиданно вспомнил, что ничего, кроме завтрака, сегодня не ел. Аарон посмеялся и растрепал волосы парня, помогая ему встать с него.       -Пошли примем душ. Эндрю тем временем поработает над нашим ужином.       Эндрю кивнул и, встав с дивана, направился на кухню, потягиваясь. Тан же, которого Аарон подтащил в их с братом комнату, успел подумать о том, что, неужели тому не хватило, однако был встречен футболкой Эндрю в лицо и словами о том, чтобы омега снял с себя топ.

***

      Тан недовольно морщится и пытается скрыться от непрошенных солнечных лучиков, что полезли ему в лицо, однако обнаружил, что высвободить получилось лишь одну руку. Омега приоткрыл один глаз и обнаружил у себя перед носом чьё-то плечо. Через пару секунд размышлений было выяснено, что оно пахнет как Аарон, а значит принадлежит ему. А причиной ограниченности в движениях были близнецы, что с обеих сторон обнимали его, сплетая ноги в один узел.       Прошлым вечером, после того, как Аарон помог Тану помыться, они направились на кухню, где Эндрю поставил перед ними тарелки с французскими вафлями, и они все вместе поужинали. После еды они вместе пошли смотреть какой-то фильм, и омега, насколько он помнил, начал клевать носом, завалившись на плечо Аарона. В итоге телевизор выключили и парни оказались в комнате Миньярдов.       «Интересно, а получится уломать их на повтор как-нибудь? Было бы неплохо.»       -Я слышу как ты думаешь. Прекрати.       Тан откинул голову, встречаясь взглядом с Эндрю, привычно пусто смотрящим на парня. Про себя розововолосый подметил, что он чертовски милый с этими растрёпанными волосами и сонными глазами.       -А ты и правда Булочка, - усмехнулся Тан, смотря прямо на альфу.       -Заткнись.       Аарон зашевелился от шума и ближе прижался к парням в поисках тепла. Он поднял одну руку, протирая глаза и что-то сонно проворчал. Тан внимательно за этим наблюдал, умиляясь.       -Котёнок, - вынес вердикт парень.       -Пожалуй, тут я соглашусь, - кивнул Эндрю.       -Вы придурки… - Аарон хмыкнул, а потом потянулся, чтобы поцеловать Тана в нос и быстро чмокнуть брата в губы - Доброе утро.       Аарон ближе прижался к Тану, утягивая Эндрю к ним. Розововолосый вдохнул его запах и блаженно прикрыл глаза. Заканчивать это всё очень не хотелось.       -Ну и до когда это? - спросил омега, поднимая голову на лицо Аарона.       -Ты про что?       -Как долго мы вот так будем лежать? Мы ведь уже потрахались…       Тан незаметно закусил губу в попытках не озвучить мысль о том, что ему хочется, чтоб так было всегда. Он услышал какое-то копошение и посмотрел на альф.       Близнецы переглянулись и сосредоточили своё внимание на омеге. Эндрю хмыкнул и они закатили глаза.       -Ты подумал, что это одноразовое приглашение? Ооооо, нет. Так просто ты от нас теперь не отделаешься, - Аарон усмехнулся и поцеловал омегу в нос.       -Но…       -Никаких но. Ты наш и точка. Ты будешь вот так вот лежать столько, сколько сам захочешь.       Тан встретился с максимально серьёзным взглядом Эндрю и услышал в этих словах обещание. Он ещё помялся, смотря то на одного, то на второго альфу, но вскоре всё же сдался.       -Ладно, окей, я понял, - Розововолосый посмотрел на альф. - Я люблю вас.       -Мы тоже тебя очень любим.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.