ID работы: 1147193

Накипело.Я люблю тебя.

Фемслэш
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Однажды сделав ошибку и потеряв любимую,девушка поняла,что она не хочет оставаться одна.Она искала подобие своей бывшей девушки,ту которую любила в других,но всё напрасно.Проходило время,они не переставали общаться,но всё же это не давало покоя тому,что одна из девушек всё так же пылко любила.Она понимала,что уже не будет между ними чего то больше,чем дружба.Ей хотелось кричать о том что всё так же чувствует к своей возлюбленной,но не могла этого говорить,потому что та лишь отмахнулась бы и сказала что это пустяк,прошло много времени,она не могла так же любить.Эти мысли всегда задевали.Ночью девушка смотрела в окно и проливала слёзы,она не могла поверить,что та,которая её "любила",так быстро забыла о совместных моментах,она не хотела представлять что её любимая,может быть счастлива с кем то другим,от таких мыслей она плакала ещё сильнее.Всегда думала о том.что бы просто покинуть всё,уехать куда-то,просто оборвать все связи с ней,о понимала что так сломается вовсе.Девушка не представляла свою жизнь,без той,которая ей дорога.Снилось ей всегда то,что они снова вместе,проснувшись на глазах опять были слёзы.Успехи её в компаниях и вне.были никакие,она потеряла интерес к жизни,пытаясь хоть как-то жить,она просто общалась с её любовью.Иногда улыбалась сообщениям,хотела проводить хотя бы в интернете с ней больше времени,но та уходила,оставив её.Глупые мысли лезли в голову,представлялось как ей хорошо с другой,как она радуется и улыбается другим девушкам,или мучается из-за того что нравится кто-то.От этого становилось не посебе,ведь удерживать она не могла,просто нечем было.Была бы возможность,просто заперла где то,кто не смог бы не смог тревожить её любимую.Делить категорически не хотелось,а приходилось.. "Ради чего я живу?Зачем люблю ту,которая на меня уже не посмотрит,я не нужна ей."-всегда вертелось в голове у девушки.Понимая что так сильно уже никого не полюбит,она плакала,плакала от бессилия. Всегда вспоминала время,когда они были вместе и проводили время,от части улыбалась,но в глазах сразу накатывались слёзы. Она помнила всё,все даты,моменты,песни даже,которые были общими,некоторые мечты.Ей было больно вспоминать,но это одно,то что осталось общее. "Отдала бы жизнь,за ещё одно такое мгновение с ней",-проговаривала часто девушка. А на глаза предательски попадалась совместная фотография.Улыбавшись ей,всегда вспоминала тот вечер,когда она была сделана. Девушка была бы рада даже тому,если бы ни пошли гулять,вдвоём,без посторонних.Ей не хватало одиночных разговоров,её руки на плече,улыбки,смеха.Всегда было грустно просто так переписываться. Однажды написав ей,что всё так же любит,она не ответила..и тогда девушка поняла,что это конец,они не продолжат больше общение,не хотелось верить что ей так не приятно читать её признания.Тогда осмелившись,и последний раз написав три заветных слова.Девушка вышла с сети.Одевшись.написала записки.маме и любимой,не хотела она покидать их,но просто без одной,той которая ей нужна она оставаться не хотела.Пройдя по мосту,девушка смотрела вдаль.Поднявшись на перила,последний раз посмотрела на небо.прыгнула в воду... Очнувшись в белой палате она подумала что умерла.но тут же увидела плачущую её милую,придя полностью в себя.она пошевелила рукой.Та обратила внимание сразу подняла голову,впервые девушка увидела как её любимая плачет. -Дура,я ведь люблю тебя,зачем ты так поступила,-девушка кричала и плакала -Неужели ты испугалась? -Представь себе,я не могла тебе ответить потому что боялась,боялась того что будет.Но я не хотела тебя терять,прошу не делай больше этого,не оставляй меня,-кричала она. Вспомнив что это она её оставила хотели пролиться слёзы,но сдержавшись девушка только ответила: -я не оставлю тебя только в том случае,если ты снова будешь со мной. -я буду с тобой,я люблю тебя..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.