ID работы: 11471936

Желание

Гет
NC-17
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Грант и Джейсон Броди медленно и тихо пробирались мимо пиратов. Зрелище конечно интересное, но увы надо заканчивать. Беру рацию в руки. — Сэм, приём. Ты вкусе что у вас побег из Шоушенга в полном разгаре. Или это так запланировано? — Блядь. Где они? — раздраженным голосом сказал Сэм. — Только что пролезли под мостом, скоро у выхода будут. — Ладно, там сейчас Ваас. Думаю он разберётся. — рация резко замолчала, но также резко снова включилась — Слушай Хойт отдал приказ стрелять на поражение если они через кр далеко уйдут. — «Странный приказ». — Тебя поняла. Конец связи. — отложив обратно рацию смотрю за побегом.       Они быстро добрались до выхода. Но совершили ошибку. Надо было бежать в джунгли. Приняв ещё более удобное положение, целюсь прям в голову Гранту. Из-за него меня выперли из армии с позором. Моя жизнь пошла по наклонной. Убил мирного жителя он, а обвенили меня сука. Богатенький пидор, я тебя убью. Мой палец был на спусковом крючке, в любой момент я была готова нажать на него. И неожиданно раздаётся звук из рации. — Стреляй, mi serpiente. Убей его.       Мне нужно было лишь разрешение. Выстрел. Попала прям в сонную артерию. Целюсь на его брата. Он мне ничего плохого не сделал, но все же…       После представления Вааса с бегом Вореста мне сказали вернуться на базу. Там меня ожидали моя команда и очень злой Хойт. Подойдя к Боссу смотрю в его глаза. Это ещё сильнее выводит его. — Сука, Кари, скажи кто отдал тебе приказ стрелять. Я вроде сказал когда они совсем далеко съебуться! — Хойт просто орал мне в лицо. — Я сказал. Она и сделала. — мне на плечо положили руку. Заде стоя Ваас с довольным лицом. — Босс, ты хотел что бы поладили так вот. Получите и распишитесь. — Ты охренел в край. — прорычал Хойт. Вдохнув пару раз, мужчина закурил. — Так болванчики, сдружились ок. Ты и ты — показал пальце сначала на меня потом на Вааса — поймаете беглеца я может быть и не убью вас. Но даю неделю. А и вы — разворачивается к моим парням — едите на аванпосты вблизи этой местности. А я отчаливаю. Заебали уже.       Приказ выдан, наказание обозначено. Класс нужно найти труп чувака или привести его живым. Если не сделаю то трупом буду я. " Ваас, зараза знает мои желания лучше чем я!».       Мне нужно было проветрится, обдумать дальнейшие мои действия. Моя команда пыталась утащить меня в бар на игру в покер, но очевидно что я отказалась от этого предложения.       Прогуливаясь по вечернему берегу было очень приятно. Прохладный ветер с океана приятно дул. Песок под прилипал к ногам. Луна и звезды отражались в водной глади. В голове не единой мысли. Пусто. Мне хорошо, ни кто не орет на меня, ни кто не приказывает мне.       Я уже около часа сидела у дерева и смотрела на волны. В моей голове появился пошаговый план действий. Остается надеяться что Ваасу этот пацан в хуй не дался и мне не будут мешать. — Че hermana, думаешь как свою жопу спасать будешь. — на берег вышел Ваас. Лунный свет красиво падал на его тело. Я внимательно разглядывала каждый выступ. каждую тень. Короче откровенно пялилась на него. Конечно без внимания главаря пиратов это не осталось. — Me gusta? — Да. — короткий, четкий ответ, но сколько желания я в него вложила. Мне хотелось что бы он прям здесь меня взял, подчинил себе.       Я резко встала с места подходя к мужчине. Положила руку на его большую, твердую грудь. Рукой чувствовала как размерено бьется его сердце, мне хотелось сбить этот ровный стук сделать его учащённым. Хотела что бы он глубоко и быстро дышал. И просто хотела что бы он сделал то же самое со мной.       Ваас усмехнулся, он прекрасно знал как меня тянуло к нему. А он просто хотел показать мое место, показать что он здесь главный.       Он впился мои губы с глубоким рычание, прижимая своё большое, твёрдое тело ко мне. Я чувствовала его эрекцию. Ваас делал еле заметные движения бедрами потираясь об меня. Резко повалив меня к земле, стянул с меня штаны и расстегнул свои. Войдя меня без какой либо подготовки, резко, больно. Я извивалась, потеряв голову от ощущения того, каким большим он был, и всё же он не пощадил, обхватил меня крепко руками за бокам. Он быстро двигался взад-вперёд, рыча что то на испанском. Обхватив мои руки одной своей, он скользнул другой рукой между моим телом и землёй и просунул её между ног. Я закричала от такого удовольствия. Каждый нерв в моем теле содрогался от его прикосновений. Его не сдерживаемый напор, его грубость питали мои желания, о существовании которого я только задумывалась. Быть взятой, поглощённой мужчиной. Жёстко и быстро, и без слов, без лишних действий. Я чувствовала что скоро кончу. Активнее двигая своими бедрами просила что Ваас двигался еще быстрее. Но он резко остановился и вышел из меня. Я стонала от желания продолжить. Он входил, дюйм за дюймом, с мучительной неторопливостью до тех пор, пока с каждым его движением я чуть ли не кричала. Стараясь хоть как то контролировать темп я двигала бедрами и всякий раз когда я так делала Ваас прижимал меня к земле прерывая мои попытки. — Ваас, пожалуйста… — Пожалуйста, что? — Дай мне кончить!       Он хрипло засмеялся, его рука скользнула к твердому бугорку между моими складками. Медленно массируя его. — Ты этого хочешь? — Да!              Мужчина снова стал быстро вбиваться в меня. И вот долгожданный экстаз. Удовольствие пронзило мое тело. Я выгнулась, задрожала и застонала. Ваас громко прорычав сжал мои бедра и кончил в меня.       Мы лежали рядом, долго восстанавливая дыхание. Прислужившись слышу как быстро бьется сердце Вааса. Он исполни моё желание. — Почему ты отдал такой приказ? — А? — Почему разрешил выстрелить? — Serpiente, я прекрасно знаю твое прошлое. И особенно причину твоего нахождение здесь. — Ясно… Спасибо.              За пару дней после побега Джейсона он захватил как минимум 5 аванпостов. На них он перерезал всех. И на каждом из них были мои друзья. Я смотрела на их трупы, желая лишь одного убить Джейсона Броди. Его брат отнял мою прошлую жизнь, а эту я отобрать не позволю.       Ваас придумал хитрый план по поимке этого куска дерьма. И как думаете он попался. Пока Ваас втирал Броди про безумие, я сидела на возвышенности и готовилась пальнуть ему в череп. Мне конечно ни кто не отдавал такого приказа, но мне насрать на последствия. Вот мужчина летит в бездну, а я не нажала на курок. «Блядство». Собираясь уже уходить услышала какой- то переполох на базе. В прицел вижу как Джейсон рубит всех на право и на лево, заливая все кровью. Я прицеливаюсь и стреляю. Попадаю в ногу. Парень сгибается по полам от боли. К нему вальяжно подходит Ваас стреляя в грудь. Решив что это, суку не убьет, стреляю в голову. Все ребят теперь вы можете покоиться с миром.       После того случия с Джейсоном я перешла от командования Хойта к Ваасу. Так сказать стала пираткой. Причиной этого послужило огромное желание убить ту мразь которая сказала мажору из Калифорнии что он воин. Я хотела убить Цитру. А это желание Вааса, мое он исполнил. Так что пора возвращать долг.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.