ID работы: 11471985

Сделка.

Слэш
NC-17
Завершён
125
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 37 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 3. Незнакомец

Настройки текста
Примечания:
В голове происходит активный мозговой штурм. Мысли бегают от одной к другой, смех пронзает сознание, а мольбы о помощи остаются неуслышанными. – Дрим! Пожалуйста, прекрати это! – внутренний голос, кажется, разрывает себе глотку, если это вообще возможно. Громкость демона значительно больше и тот искренне пытается его перекричать, но все это бесполезно. Хочется сдаться, оставить свое обездвиженное тело где-то в холодном сугробе и ждать пока кровь не застынет. Последняя тихая просьба и смех пропадает. Неужели его услышали? Парень начал приходить в сознание. Какой-то человек бьёт его по лицу, раньше он не видел его в деревне. Новоприезжий? Возможно, но сейчас тот не думал об этом. Передвигаться болезненно, кости ломит и хочется отключится ещё раз, но незнакомец ему не даёт. Он подхватывает его за талию, перебрасывая руку себе через шею. Пытается начать идти, но Джордж упорно отказывается и он решает, что ему стоит взять его на спину. – Ты где живёшь? – послышался вопрос от путника. Пострадавший тихо повторяет свой адрес и утыкается лицом в шарф, дабы согреть хотя бы его. В глазах снова начинает темнеть, последние моменты он больше не помнит. Очередное пробуждение, чувствовать боль от холода больше не хочется, в мыслях повторяется одна фраза «Дрим, спаси меня», но тот будто пропал, будто больше не слышит. Их связь прервалась? Перед глазами предстает зелёная куртка, которая обыскивает его тело на наличие ключей. Становится понятно, что они у него на крыльце. Видимо этот человек не видит, что Джордж проснулся и продолжает его тащить дальше, внутрь дома. Мягкая поверхность под ним означает то, что его уложили на кровать, попутно укрыв одеялами. Где-то на кухне включается свет и слышится звук чайника. Ему решили приготовить чай? Довольно мило, но в голове появился вопрос на счёт того кем является эта личность. Хочется встать, но тело не слушается. Видимо оно ещё не восстановилось. Проходит минут пятнадцать, слышится какой-то шум, незнакомец идёт к нему и самым выгодным решением, как кажется парню, притворится спящим. На лице блондина показалась ухмылка. Он знает, что Джордж не спит. Не надо быть самым умным, чтобы заметить судорожные глотки, но подыграть всё-таки решил. Рука немного трясет тело в попытках «разбудить», все это сопровождается голосом, который просит проснуться. Сказать честно, актёрского мастерства у парня хоть отбирай. Проснулся он отменно. Ему просовывают чай ко рту. Он уже успел немного остыть, поэтому сильно не обжигает, но тело греет. Представляется возможность сесть, что Гог и делает, беря за собой кружку чая и смотря незнакомцу в глаза. Темнота не даёт разглядеть абсолютно все, но на его половине лица находится черная маска. Видны только зрачки. Это не мешает видеть куда он смотрит. – Кто ты? – все ещё держа кружку возле рта, Джордж подозрительно пытается рассмотреть лицо человека. – Ты можешь называть меня Клэем. – он повторил выражение лица собеседника и стал также внимательно рассматривать его лицо, – я живу недалеко от посёлка, в глубине леса. Уже поздно, я могу остаться у тебя? – Брюнет подумал и всё-таки кивнул в знак согласия. Придется пожертвовать одним из своих одеял. – сколько сейчас время? – Клэй неспешно отвечает, что сейчас около 11. Сказать, что тот удивился – ничего не сказать. Он пролежал наверное более 3 часов в лёгкой ветровке и сильном морозе. Хотя, если так посудить, ветровка не совсем и лёгкая, она достаточно защищала от сильных холодных ветров, но всё-таки обычный человек бы не выжил. Покровительство демона? Если да, то зачем он вообще пытался его…убить? Мозговая нагрузка была достаточно сильной, действия Дрима не поддавались никаким законам логики. А существует ли в его мире вообще логика. Джордж очнулся только после того, как ему помахали рукой перед глазами и явно одаривали не очень позитивным взглядом. Он был пропит жалостью? Нет, скорее недоумением. Изо рта вырвалось тихое «прости» и парень поднялся с места, дабы отнести кружку. Кости уже согрелись. Время близится к 12, его гость всем своим жалобным видом показывает, что хочет спать и он решил, что уложит его на своей кровати, а сам ляжет на раскладушке. Так вышло, что его комната самая утеплённая в доме и оставить Клэя в гостиной было не самой лучшей идеей. Они легли спать. 3:00. Гоги уже давно сопит в постели, плотно укутавшись в своем одеяле, ему снится очередной тревожный сон, но возможности проснуться нету. Терпи. Терпи до самого конца, пока не будешь на грани смерти. Клэй наоборот лежал с открытыми глазами. демоны не спят. В комнате царит умиротворяющая атмосфера, дыхание двоих осуществлялось в унисон, разглядеть что-то в кромешной тьме было бы трудно, если бы не окно. Да и плевать, что оно занавешено какими-то тряпками, маленькая щель пропускала лунный свет, давая полностью рассмотреть лицо спящего. Зелёные глаза светятся каким-то ядерным цветом, пол-лица все также скрыты маской. нельзя ее показывать. Скрип кровати сопровождает движения демона, он подкрадывается ближе и смотрит на лицо. Оно искривляется в гримасе ужаса, боли, отвращения – все, что для людей плохо, но для других хорошо. Пот стекает со лба человека, хочется вытереть его ладонью, чтобы эта капля не раздражала своим отблеском. Внутренние эмоции бушуют внутри монстра. Хочется съесть его. Съесть его мягкую душу, которая всей силой пытается показаться сильной, но он знает, что это не так. Выражение лица превращается в хитрый сощур, улыбка возникает на лице гостя. Слишком трудно сдерживаться, когда ты так сильно был голоден. Рука невольно протягивается к волосам брюнета. Мягкие на ощупь, но тот отдергивает свою руку будто ошпарился. Показались когти. Накинув на себя какой-то плащ, Дрим вышел из дома. Надо хоть как-то утолить свое желание, но не портить аппетит. Ему на глаза попадается кролик, глаза вновь загораются животной страстью. Демон кинулся прямиком к кролику, попутно скидывая с себя мешающуюся маску. Клыки показались на свет, прокусывают шею и раздирают мышщы в клочья. Он отрывает лапку и открывает рот, вытаскивая наружу длинный язык и с удовольствием проглатывая сырое мясо, попутно облизываясь. Его вид, в принципе, не особо нуждается в людской пище: они питаются либо эмоциями, либо душой, но подобная пища немного утоляет голод и подавляет желание съесть жертву. Не наестся, но существовать будет. На снегу остались кровавые пятна, а животное обратно проникло в дом, делая вид, будто ничего не случилось.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.