ID работы: 11471985

Сделка.

Слэш
NC-17
Завершён
125
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 37 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 8. Прогулка

Настройки текста
Примечания:
Очередной день вместе с Клэем. Сейчас только утро, Джордж за компьютером попивает чай, сделанный его же сожителем, а другой ест какое-то печенье, которое смог где-то достать. Разговор начался спонтанно, пока человек листал ленту в «вк», ему пришла прекрасная идея съездить в город, и этим он поделился с его другом. А точно другом ли? Они как минимум живут вместе и разговаривают, неужели это не признак их дружбы? Двое даже начали спать вместе, забив болт на раскладушку и им вроде бы комфортно так жить. Каждую ночь Джордж также дожидается пока Клэй уснет и обнимает его, после этого сам засыпая, но демону же надо как-то пропускать время? Поэтому он пробирается в сон Джорджа, чувствуя человеческим тело как тот сжимает его ещё сильнее, ведь спокойных снов с демоном не бывает. Нет, тот не вмешивается, просто каждый раз, когда он появляется в сознании парня все вокруг становится чёрным, как в том кошмаре, когда Дрим оставил на нем собственные отметины. Наблюдать как парень бегает по всему безграничному пространству больше не причиняет какого-то садистского удовольствия, ему скорее обидно, что человек так боится того, к кому прямо сейчас жмётся сквозь сон. Сам виноват, ничего не поделаешь, но сущность просто наблюдает сверху, не смея прикоснуться к обжигающему серебру. А потом наступает утро и шторы не могут спасти от ослепляющих лучей, освобождая Джорджа от кошмара. Тот кажется даже рад, что просыпается в такую рань, лишь бы не оставаться в очередном повторяющемся сне. Демон притворяется спящим, чтобы не смутить парня, который снова просыпается в обнимку. Даёт ему время, чтобы убрать руку и подняться с кровати, а после сам «просыпается», обыденно отвечая на вопрос: «я тебя разбудил?» типичным: «нет, сам проснулся» Так вот, вернёмся к тому дню, уже 11 дня. Парень собирается, надевая черную толстовку и очки с белой оправой на голову, Клэй же оделся практически также, только без очков. Они уже идут на ближайшую электричку под странными взглядами людей, которые видно, что задаются вопросом «что это за парень возле Гоги?» И да, Джорджу бы стоило задуматься откуда тот вообще взялся, но ему слишком лень об этом думать. Этот парень комфортен ему, с ним ты чувствуешь себя в безопасности, он понимает его. Пожалуй, это самые странные мысли, которые когда-либо его посещали, потому что он с детства не испытывал подобного. Гог сам не понимает что происходит с его организмом и почему становится так тепло, когда наступает время сна. И есть предположение, что это потому, что тот просто ни с кем не спал никогда и организм просто радуется. Ну или потому, что этот человек его покровительствует. Конечно, потеряшка пытается возместить все затраты, но его зарплаты не всегда на все хватает, но Демон кажется даже не волнуется об этом. Время уже близится к 12:00, Джордж уснул, пока поезд медленно двигался куда-то через лес, Клэй же закрыл глаза и отдыхал, пока не случилась резкая остановка и его сопутник не свалился ему на плечо, все также продолжая спать. Видимо, Дрим и правда не даёт ему время для отдыха даже ночью, поэтому сейчас тот крепко спит, не желая просыпаться от обычного, приятного сна. Лёгкие поглаживания по кудряшкам и сам Клэй начинает замечать за собой усталость. Всё-таки он не сверхразум, а у человеческого тела есть потребность в отдыхе, так что тот тоже засыпает, оставляя руку дальше запутываться в непослушных волосах. Объявляется остановка, Дрим мгновенно просыпается, немного вздрагивая и этим движением случайно скидывая с себя Джорджа, который тоже начал отходить от сна. Остановка кстати была их, поэтому очень даже вовремя они проснулись. Гоги после сна еле стоит на ногах, поэтому Клэю приходится его немного придерживать за плечо, дабы тот случайно не свалился прямо в вагоне. Ветер прохладно забирается под довольно лёгкую ткань одежды и одаривает разгоряченное тело приливом бодрости. Повсюду чувствуется запах какой-то еды или напитков, будь то кофе или пирожок, приготовленный по «бабушкиному рецепту». Везде много народу, которые также нехотя выползают из вагонов. — Думаю, нам стоит съездить куда-нибудь далеко, чтобы пробыть в вагоне целую ночь или даже больше, — говорит Джордж, подтягиваясь и высвобождаясь от поддержки его приятеля. На удивленный возглас Клэя, тот продолжил, — я так хорошо поспал. В ответ только хмык, разговаривать сейчас не особо хотелось, учитывая то, что сам организм демона чувствует себя невыспавшимся. Испытывать подобное непривычно и в том числе неприятно. Что хотел найти в этом городе Джордж? Тот сам не знает, просто хочет прогуляться по улицам, сходить в какую-то кафешку и может даже попасть в какой-нибудь парк, чтобы полюбоваться на собак и других животных, и Клэй знает все его намерения, поэтому не возражает. Солнце уже вовсю светит на небе, уже конец зимы, весна в самом разгаре, не хватает только скоро-надвигающейся Масленицы. Интересно, Клэй тоже возьмёт всю готовку на себя? Не придется волноваться по поводу ингредиентов и пропорций, правда надо будет сходить в какой-нибудь магазин в городе и купить сгущенки, в селе оно не продаётся. Ребята практически дошли до парка и Джордж уже издалека видит качели. Не сломанные, как у них, а полноценные качели. Он поставил себе пункт с тем, чтобы на них покачаться, из-за этого они пошли быстрее и галочка с уверенностью была поставлена. А дальше они просто гуляли и день просто закончился, не оставляя никаких плохих воспоминаний, помимо того, что Клэй специально размазал все мороженое Джорджа по его же лицу. Хотя, даже это нельзя назвать плохим воспоминанием.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.