ID работы: 11471997

Перемены в жизни

Гет
R
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
Двадцать первое ноября Я встала в девять утра, но на сердце у меня было не все в порядке. Я пошла в ванну и пошла в кухню там меня встретили Донни и Микки. - Привет, ребята.- Сказала я. Ребята мне ничего не ответили. Я сделала себе каву и села пить ёе. После этого я решила сходить в Лео, но когда я хотела зайти, я услышала разговор Рафа с Лео. - Лео, я хотел сказать за Настю.- Сказал Раф. - Что именно хотел сказать.- Сказал Лео. - Ну... Это она тебя отравила. Лео первую минуту тупо смотрел с приоткрытым ртом на Рафа. - Нет... Я не верю. - Да... Лео развернулся на другой бок. - Уходи. - Лео я.- Не успел сказать Раф как Лео его прервал. - Я сказал уходи!!- Крикнул Лео. - Ладно... Пока. Я пока меня не заметили быстро свалила в свою комнату, и просидела там весь день. Двадцать второе ноября Было четыре утра и я также сидела на кровати. Вдруг в дверь постучались. - Да... В комнату зашел Лео. - Лео? - Да. Я все знаю. Но зачем ты так сделала? - Я... Ах, еслибе я знала что все так обернется, то я бы так... Не делала. - Я только хотел тебе сказать кое-что, но видно я ошибся в тебе. - Нет, Лео прошу извини.- Я стала на колени перед ним и заплакала. Лео взял меня за подбородок и поднял. - Не плач...- Сказал Лео и заправил волосы за ухо и наклонился ко мне. - Вы что делаете!!!- В комнату зашел злой Раф. - Мы?- Спросил Лео. - Да вы! Ты забыл что она тебя отравила?! Да ее нужно убить за это! - Не смей к ней прикасаться! Она моя! Понятно?! И я ее ЛЮБЛЮ!- Сказал Лео. В это время я и Раф онемели, а Лео резко развернулся и поцеловал. Раф развернулся и ушел. Мы так возможно и целовались, но воздух не бесконечен. После того как мы разорвали поцелуй то я спросила. - Это правда? Ты меня любиш? -Да. - Даже после того что я тебе сделала? -Да. Ты ведь моя маленькая принцесса.)) - Я тебя тоже очень сильно люблю, Лео.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.