ID работы: 1147203

Harley-Davidson

Слэш
NC-21
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
ЧИТАТЬ ПОД МУЗЫКУ: Marilyn Manson - sweet dream Бар Easy Rider. Темнота стала рассеиваться. В левый глаз начал бить луч света, проникая сквозь тонкий слой кожи века и медленно нагревая его. Солнечный свет больно обжигал глаз красным цветом, мгновенно отдавая пульсирующий сигнал в голову. Правый глаз еще спал, видя черную пустоту перед собой. Эту пустоту обеспечивала холодная ладонь, облаченная в кожу перчаток, положенная на какую-то гладкую поверхность, и мирно лежащая под правой частью лица. Молодой человек накрыл левый глаз свободной рукой, дабы избавиться от солнца. Но из-за проделанных действий, парень снова стал чувствовать свои конечности и понял, насколько сильно они затекли. Он сделал попытку пошевелить ногой. Нога судорожно поднялась вверх и наткнулась на какое-то препятствие, после чего тут же вернулась на свое привычное место. Тишину начали сменять неразборчивые звуки, которые плавно перетекали в смесь музыки и чужих голосов. Лицо «обняло» что-то прохладное и приятное, которое начало плавно растекаться ото лба к подбородку. Парень приподнял голову, разрывая «объятия» с чем-то, и не спеша открыл глаза. Вначале открылся только правый глаз: видимо, левый еще досыпал свое. Но через секунду два глаза смотрели прямо перед собой. Сперва он увидел залитый виски барный стол, на котором спал. Видимо стакан опрокинулся, сталкиваясь с рукой, которая как спасательный круг летела на помощь к левому глазу. Затем в поле зрения попал мускулистый светловолосый парень в черном фартуке. Это был Сэм. Одна его рука была занята тремя массивными невысокими стаканами с толстым дном, а другая держала бутыль, которая заполняла светло-коричневой жидкостью эти стаканы. Добавив в стаканы кубики льда, бармен обратил внимание на «спящую красавицу» перед собой. Задумчивое лицо быстро сменила улыбка во все 32. - Быстро иди в туалет, приведи себя в порядок, Бот, – Сэм, не переставая улыбаться, продолжил разливать крепкие напитки. Парень попытался встать со стула: он облокотился руками на барный стол, спуская одну ногу за другой на пол. Его ноги еще были ватными, и его шатало из-стороны в сторону. Полностью выровнявшись, он ощутил постепенно усиливающуюся, совершенно разнообразную, но целостную в итоге боль, которая распространялась то ли от ног до головы, то ли от головы до ног. Глаза видели мутно, но иногда нечеткое изображение сменялось яркими вспышками света. Шум вокруг громко бил в барабанные перепонки, смешиваясь с внутренним звоном в ушах, создавая при этом адскую смесь и невыносимо больно посылая нервные импульсы в голову. Нижняя губа бешено пульсировала, будто её и сейчас раздирал дикий зверь. Шею невозможно было повернуть: пожалуй, единственная часть тела, которая осталась остолбеневшей. Ребра словно дробились на все более мелкие куски с каждым последующим полным вдохом и выдохом. Болело, резало, сдавливало все: и сердце, и почки, и печень. Живот крутило, и парень еле сдерживал себя, чтобы его рвотная масса не оказалась на барном столе. Ноги непослушно дрожали, подпирая собой целый список различных страданий. Лучше бы они так и оставались затекшими и бесчувственными. Парень полностью убрал руки со стола, сжал пальцы в кулак, впиваясь короткими ногтями в ладонь до крови. Он бросил вызов всей боли, которая его заполняла, а может, которая и являлась им. Ступая ногами в быстром темпе, он направился в уборную. Перед туалетом, выстилался узкий, но длинный коридор. Стены коридора полностью покрывали зеркала. Парень шел именно в уборную, но посредине зеркального коридора он остановился и повернулся к своему отражению. Перед ним еле стояло омерзительное, тошнотворное и мерзопакостное создание. В виде повязки голову охватывал туго завязанный платок, чередуя в себе алый и угольный цвет. Из-под платка торчали темно-русые волосы, уложенные когда-то вверх и политые густым слоем лака. С его лица стекали капли виски. Они лились с правого края когда-то чистого платка. Огибали бровь. Задерживались на густых ресницах. Проникали в светло-голубой глаз, вытекая из него, как медные, адски жгучие слезы, спиртовую боль которых парень настойчиво терпел. Слезы лезвием проходили через препятствие в виде сочащейся раны на скуле или кровоточащей нижней губе. Огибали пирсинг на подбородке и лениво падали на грудь. Такие красивые ангельские глаза, прикрытые густым слоем ресниц, могло испортить только одно – огромные серые мешки под ними, фингал и красная слизистая. На шее висела длинная серебристая и массивная цепь, которая, казалось, сейчас весила намного больше, чем когда-либо. Под светлой джинсовой байкерской жилеткой, с надписью «Ночные Волки» и огромным количеством латок на спине, виднелась черная облегающая футболка с огромным вырезом. Футболка была заправлена в кожаные плотно облегающие брюки, на колене которых оторвался небольшой кусок кожи. Обувь представляла собой коричневые мартинсы. Вся одежда открывала вид на его превосходное телосложение. Кожа рук была вся исцарапана, а сбитые костяшки прикрывали черные кожаные перчатки без пальцев. Парень поднял футболку и увидел что-то напоминающее трупное окоченение, многочисленные ушибы, синяки и царапины. Стоящий напротив зеркала напоминал живого мертвеца. Его и так бледное тело приобрело синеватый оттенок. Его губы сомкнулись в презрительной перевернутой дуге, отчего свежая кровь образовала новые узорчатые потеки на подбородке. Осмотрев нового себя с ног до головы, он вернулся к своим глазам. Имя - Курт. Фамилия - Хаммел. Прозвище – Бот. Возраст - 24 года. Семейное положение – не женат. Родственники – Берт – отец, мафиози, начальник. Друзья – МС Ночные волки. Иерархия в МС – Sergeant of arms (войсковый сержант). Работа – контрабанда. Любовь – нет. Как докатился до такой жизни? – Неизвестно. Что произошло вчера? Зрачки мгновенно сузились, представляя радужную оболочку во всем своем богатстве. Он вспомнил.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.