ID работы: 11472127

Падении Империи

Джен
R
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1: Начало Заварушки

Настройки текста
Примечания:
Был во вселенной бог, звали его Дейнор, ну или просто Денис как его звали друзья. Любил Денис только три вещи: праздник, веселье и бухло. Ну и решил он создать мир в котором будут все эти три вещи. Создал Денис сначало землю с океаном, назвал этот мир Зеча, а потом начал добавлять континенты, сначала добавил континент Селье Ве и разместил там людишек и дворфов, потому что, а почему бы и нет? Это же точно не приведёт к геноциду друг друга, разрухе и война между дварфами и людьми. Затем создал островок Празд Ник, зачарованный остров, все существа на этом острове получают благословение и избавляются от всех ран и болезней, и разместил он на этом острове эльфов. После этого, наш бог Денис создал последний остров Бух Ло, точнее не остров а пангею. И заселил он Бух Ло орками, дварфоми, людьми и прочими тварями. Дал божок всем королевством и посещением ресурсы и стал смотреть попутно попивая балтику 9. Людишки на острове Бух Ло решили "мирно" развиваться пока на соседнем островке во всю готовились войска для блицкрига дварфов. Орки на пангее Бух Ло решили не отставать и развалились нахуй, ибо какой то хрен которого зовут Аз Гх решил устроить восстание просто так. На континенте Селье Ве относительно было тихо, не считая геноцид дварфов совершенный Людьми из империи Трах Раз Трах Два, или сокращённо ТРТД. На острове Празд Ник эльфы основали Королевство Эльфия и спокойно развивались. А тем временем орки на пангее Бух Ло основали клан Клеш оф Кленс и объединили всех орков под одним знаменем. А люди основали Империю Антория и стабильно развивались, основали ещё больше поселений и жили не тужили бы если бы орки и дварфы не решили поднасрать людишкам и не вырезали бы половину сука Антории убив всех детей в том числе. После этого наш бог Денис решил "немного" отдохнуть и ушёл задротить в доту с пивком. Но этот дебил, оставил включённым генератор Мира который и создал и развивал мир Зеча. 5 часов задрочивании в доте спустя В мире зеча тем временем по местному времени прошло примерно 3 тысячи лет. Одни империи восставали в сиянии, а другие империи разваливались под забвением. Так продолжалось примерно 2 тысячи лет по местному времени, пока на мировую арену не вышла Империя Эльфия которая все эти тысячи лет была в изоляции из за океанных гор построенные создателем чтобы не допустить геноцида всего мира, ибо Эльфы были слишком сильными. -Мы, создании Божьи! Мы были избранны, жить на этой святой земле! - Сказал оратор под апладисменты и крики возбужденной толпы. - Мы долго были в изоляции, ибо нашей мощи боялся сам Создатель! который создал гору посреди океана чтобы недопустить захвата всей земли Эльфией! - кричал оратор возбуждая народ байками о Эльфии. -Но сегодня, День когда все изменится! День когда мы покажем всему миру мощь Всех Эльфов! -И мы Разрушим Эту Чёртову Стену! - сказал оратор под оглушительные крики и аплодисменты эльфов После этой речи, оратор ушёл в замок под охраной, этим оратором оказался молодой король Эльфии - Дислав Четвертый. Дислав неспешно поднимался на третьи этаж, на молодом короле был синий мундир генерала и каска национальной Армии добытая ещё в третьей революции эльфьих националистов. Дислав зашёл в свой кабинет, снял с себя каску и поставил его на стол. Король вздохнул и сел на стул перед столом, принявшись листать документы и сводки. В кабинет короля постучался старый по виду офицер, невысокий но стройный в зелёном мундире. - Можно зайти ваша Чистокровность? - спросил офицер -Да Офицер открыл дверь и зашёл, быстро осмотрев кабинет, офицер сказал: - Сэр строительные работы на стене почти закончены, лодки уже отплывают обратно на берег. - Прекрасно - сказал молодой Король - собирайте войска и грузите их на корабли, скоро настанет судный день для всех врагов Эльфии, также соберите военный совет из всех маршалов и генералов. - Да сэр! - сказал офицер и быстрым шагом устремились на выход. Спустя 10 минут Высокий Генерал в синем мундире и с белой бородой зашёл в кабинет Дислава, и поставил на его стол стопку бумаг. - Приказ готов сэр, вам осталось только подписать его. Король принялся читать документы " Приказ номер Эль-19 " Первый приказ от короля и по совместительству генерала Дислава, Снести Океанную Стену. Второй Приказ от Короля-генерала Дислава, собрать войска на береге Лазурь и погрузить их на корабли, ждать дальнейших указании от Совета Генералов. " " Прочитав достаточно, король без длинных предисловии подписал указ. - Судный день близок- сказал монотонно Дислав.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.