ID работы: 1147217

Мой айсберг, никогда не знавший любовь

Слэш
G
Завершён
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я конечно понимаю, все случается в нашей жизни, но...Как же люди иногда не благодарны. Ты пытаешься вложить в них душу,пытаешься развеселить,подбодрить любым способом,хочешь,что бы они улыбались и смеялись. Делаешь все ради них,ради того,что бы хоть чуточку улучшить их настроение. Что бы хоть чуточку сделать их счастливее. А что ты получаешь в ответ?Упреки,ор,крики,игнор и оскорбления. Наивно полагаешь,что ты что-то значишь для этого человека. Открываешь ему сердце,душу, а он спокойно вонзает нож и уходит. И вот так всегда. Разве я того желал? Разве я хотел вот такой вот конец? Неужели все мои попытки и действия в твою пользу были тщетны? Или может, ты это делал специально, специально игнорировал эти попытки, специально был холоден и бесстрастен ко всему? Ко мне...? А ведь я до сих пор помню все в мельчайших подробностях, не смотря на то, сколько времени уже прошло с нашей встречи. Был теплый вечер. Дул приятный летний ветерок. Все произошло так же быстро,как и закончилось. Помнишь ли ты этот парк? Там было столь уютно и комфортно,что до сих пор гуляя по этому парку не могу не вспомнить тот день. Я так нелепо шлепнулся на землю,было безумно стыдно. Но единственный,кто ко мне подошел,был ты. Мы еще долго гуляли. Мне казалось,что ты излучаешь невидимый свет,который всех приводит в восторг. Но... Я ошибался. Мы долгое время провели вместе,не отрываясь друг от друга ни на секунду. И все рухнуло. В один момент. Ты резко стал холодным и далеким. Не объяснив ничего ты ушел из моей жизни,сказав лишь,что любишь... Мне казалось все происходящее полнейшим бредом. Нелогичным,глупым и бессмысленным бредом. И если бы я не пытался наладить все связи,ниточки,пути и проходы,все разрывы в наших с тобой отношениях,то возможно ты бы давно про меня забыл. Но не я. Никогда тебя не забуду и не забуду те чувства на которые ты был способен. Я снова хочу тебя вернуть. Тебя прежнего. А ты все такой же холодный. Разговаривая с тобой, возникает чувство, как будто я прикасаюсь ко льду, пытаясь передать все тепло такому большому и пустынному айсбергу. И хотя мне больно ощущать твой холод на себе, я не бросаю попыток согреть эту глыбу. Возможно, тебе просто это не надо. Возможно, я просто дешевая игрушка в твоих руках и как только я стану тебе бесполезен, ты выкинешь меня на помойку, оставишь гнить среди останков моих воспоминаний. А я, как брошенный щенок, буду скулить и плакать по тебе, думая, что ты хороший и надеясь, что вернешься за мной. Разве ты не помнишь? Не помнишь тех слов, которых я тебе по глупости своей тогда наговорил? Я вылил тебе всю душу, все свои чувства к тебе, которые были заперты, словно птица в клетке. И ощутив долгожданную свободу, сорвавшись с моих уст испарились, словно их и не было. Ты промолчал тогда. Каких мне это стоило трудов и усилий, собрать все свое мужество в кулак и дать отпор этой вечной тишине. Я все помню. Наверное, даже хорошо, что все это сказал тебе. Ведь если нет, то я до сих пор мучился бы от столь сильного влечения к тебе, удерживая все это в секрете, удерживая все это в себе... Смотря на небо, вспоминаю ту ночь. Единственную ночь, проведенную вместе. Было так хорошо, смотреть вместе с тобой на усыпанное звездами небо. Ты даже улыбнулся тогда. Один раз, за все это время. Помню, твоя теплая ладонь, сжимающая мою. Наверно именно тогда я и понял, насколько люблю тебя. И где-то глубоко внутри, во мне борются два существа. Один утверждает, что он идеал, что когда-нибудь он скажет, о взаимных чувствах ко мне, о том, что хочет быть со мной и только со мной. Другой же, твердит обратное, то, что называется реальностью и правдой, в которую я отказываюсь верить. Отказываюсь верить в то, что тебя больше нет рядом. Нет тепла этой ладони. Твоего легкого запаха дорогого парфюма. Нет этих бездонных голубых глаз, что так холодно смотрели на меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.