ID работы: 11472251

Легенда о Богине Гроз

Фемслэш
PG-13
Завершён
39
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Скрип досок под ногами капитана на корабле привлекает внимания команды. Все начали оборачиваться на доносящийся рядом звук. Пожилой мужчина, подзывая к себе ладонью несколько человек, что трудились на борту в течение нескольких часов, приглашая пройти их в каюту. Их места сразу начали заполнять только что отдохнувшие моряки, давая тем возможность тоже отдохнуть. Комната была совсем маленькой, и скудно обставленной. Стол посередине, кресло за ним, несколько стульев, небольшой сундук и старый пыльный диван. Капитан уселся за свой стол, предлагая присесть молодым людям перед ним с намерением поведать им легенду о месте, куда они сейчас держат путь. -Зуб даю, вы б дали диву: Легенда не проста, а La Commedia Divina И тут ещё поди вопрос Как влюбилась безответно в океан Богиня Гроз? И память как стена Не забыть, как не отмыть пятна вина Какая шутка! Сама Богиня Баал смогла полюбить Кокоми, подобно простому человеку. Из-за чего отвращение к самой себе росло со значительной скоростью. Чувство разрывает из внутри столько времени и увеличивается с каждым днем бушует, не даёт желанного покоя. Как же хочется смыть с себя въевшуюся грязь и вернуть себе бесчувственность История одна Что достойна была всецело кина, она Себе возжелала в руки сердце Океана, а Окинава дрогнет Сейчас, когда судьба целого мира стоит на кону признания чувств, остров вздрогнет и попытается жить дальше, пока у него есть время и такая возможность. В данный момент больше не предугадать исход событий, как и большого выбора не остаётся. Не от него зависит спокойное будущее. Так скажем прямо: Богиня Гроз явилась и потребовала сердце Океана Но сердце Океана у другой Разговор с её Океаном прошёл ужасно. Отказ. Как она вообще посмела сделать это?! Как она посмела отказать самой богине гроз?! Злость и разочарование, сжирало изнутри, выедая каждый уголок души, заставляя всё больше сходить с ума. Узнать, что сердце возлюбленной отдано кому-то другому. просто отвратительно. Особенно когда этот кто-то является твоим ближним подчинённым в виде Сары Отвергнутая морем — её горе, её слёзы, её боль Её воля и любовь И всяко нам Известно, как безумие свойственно всем богам Прикоснувшимся к любви Но это ли их есть вина? Любовь божественному противоестественна Любовь — это нарушение равновесия и вечности. А это то, что она ненавидела больше всего во всём мире. Ведь Богине как она доступно всё, кроме этого чувства, а значит ни о чём другом думать уже невозможно, безответная любовь заставляет сходить с ума. Из-за неё она становится ещё более безумной. Её тайна запечатана в конвертик Она тронулась умом в разы похлеще Бога Смерти Ситуация, произошедшая относительно недавно с Богом Cмерти, который сам по себе был безумным, обошлась настоящей катастрофой. И даже то, как другие боги ничего не могли поделать, боясь его безумия. Все помнят тот момент, когда тот посмотря в зеркало, тут же сошёл с ума и сожрал весь мир. Как обиду бы унять? И её громогласный крик Был таков, что та едва не потопила материк Этот откровенный ужас внутри неё, находясь в этом состоянии безумия, она едва не потопила его. Материк, весь материк, на котором проживают все существа. В итоге наша богиня обидевшаяся из-за отказа, что тоже не выдержав, сошла с ума. Безумие поглотило её окончательно и безвозвратно. И размышляя в одночасье Коль не светит Океан — тогда хотя бы его часть Она решила получить любой ценой Приняв ту мысль, что сердце Кокоми отдано Саре. Омрачённая обидой и кипящем внутри её гневом, она решается на то, чтобы любой ценой заполучить хоть какую-то часть своего ненаглядного Океана. Отделила от себя обиду, ненависть и боль И смешав с его морскою пеной, чтобы все они Вместе превратились в каплю проклятого семени И срываясь в пляс, она В омерзительном грехе Оплодотворит себя сама Постоянная вакханалия. Она как божество, нечто всемогущее, просто взяв, отделяет от себя все непринятые чувства, которые она испытала из-за отказа её милого Океана, принося это всё морской пене. Избавляясь от своей непорочности, оплодотворяет себя самостоятельно, поддаваясь столь ужасному греху. Но всему предшествует печаль, и Тьмы партогенез — в её божественном начале Баал получила то, что хотела. При всём своём грехе она смогла достичь партеногенеза*, облегчив себе тем самым проблемы. Ледяная колыбель — это кров Для рожденного из проклятой утробы Без души Дитя Ветров И подле колыбели Возвела Богиня ледяную цитадель, и Какая боль: её родитель Как ни хотела, не смогла свою химеру полюбить И заперла во льдах Дитя, рождённое в порочном ритуале, явилось на свет без души. И могло оно чувствовать лишь то, из чего было. Химера вышла настолько чудовищна, что мать, начала дрожать от неё. Не в состоянии полюбить своё творение, богиня заточила его во льдах, а над этой цитаделью изольда находится сердце гроз, Сэрай, это то место, куда мы держим путь. На палубе начали раздаваться громкие голоса команды. Шум молнии был отчётливо услышан людям, находящимся в небольшой комнатке -Хах, судя по всему, мы почти на месте. Готовы увидеть кошмар, сотворённый нашей богиней? - с лёгкой улыбкой на лице капитан обвёл людей, находящихся в каюте, вставая со своего места, направляясь к двери. - удачи нам в этом адском месте!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.