ID работы: 11472345

Годзилла: король опустошитель

Джен
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В бездонной пучине океанского дна Где не ступала ещё человека нога Куда не приходит солнечный свет Где веками хранятся тысячи бед Покоится бог, разрушения тая Годзилла проснётся, сожжëт всë до тла! Кроша небоскрëбы, ровняя руины с землёй Сеет он смерть, словно кошмар ночной Рычит громогласно в небесную высь Не стой в стороне и за мир помолись Рождëнный в аду, что весь мир проклинал Армагеддон, что боялись в сей час настал Тысячи лет волей Божьей прошли Демону с ада время на мир снизойти Всë что любил, всë что годами ты опекал Годзилла отнимет, жизни конец настал Покайся, ведь на верху прощения нет За высокомерие людское Годзилла отправит тебя на тот свет Война, геноцид, антарктиды таящие льды Это всё - лицемерия людского плоды Природный баланс, что мир в раю сохранял Человеком нарушен, арамагеддон настал Озаряя лучом синим тьму в ночи Годзилла сжигает людского могущества дни Да будет смерть всем кто природу настиг Годзилла издаст в небо свой оглушительный рык Взмахом одним рушит сотни домов Один он словно тысячи лет катастроф Месть за природу, за свой родной дом Годзилла людей не простит не сейчас ни потом В глазах его пламя, в душе только гнев Сотрëт он с лица земного людей непростительный грех Конец всему что когда то ты знал Ну а после наступит начало начал Распустятся листья, покроет планету трава Зажурчит ручеëк, наступит весна Лучики Солнца рассеят весь мрак Защебечет птенец, из озера вылезет рак Снова дожди, запах свежести вновь Выползет мышка из норки, природы послышится зов Реки прольются, к райскому саду придут Краски Эдема, снова на мир снизойдут Будет солнце светить круглый год Если сгинет с Земли человеческий род.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.