ID работы: 11472408

Беспомощный

Слэш
R
Завершён
121
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 25 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Хей, Варуленд, вас приветствует вождь..!       Это все началось с парада в честь великого вождя Вару, который проводился очень часто. Жители почитали и восхищались своим руководителем, он для них был всем - королём, богом, императором.. Но ведь не все же так сладко бывает в государстве, полном лжи.       Один из его жителей - Ару, который пронюхал, что все это - иллюзия, стоит снять злосчастные зелёные очки. Поначалу он просто сбежал, сделав дыру в кирпичной стене на границе государства. После чего нескольких граждан схватили, обвиняя их в срыве парада и прочее прочее.       Ару попалось сначала королевство Червового предводителя, где его приятно встретили розовые дамы. Он уже было хотел сесть на трон, но Ромео подоспел приехать. Зелёный вновь сбежал, но он знал, что нужно рассказать это все наивным жителям Варуленда, которые окутаны чудесной сказкой прекрасной жизни, а стоит снять очки со спиралью...       Но ему так просто было не пробраться, везде уже стоят охранники, выискивая того самого наглеца. Пусть, пусть схватят, лишь бы он с гордостью смотрел на вождя, как тот пятится назад, ведь тот все знает.       Он хочет видеть, как тот думает, что же делать, а Ару лишь злобно смотрит сверху на это ничтожное создание. Эта мысль придаёт ему кучу уверенности, после чего он топает обратно в Варуленд, зная, что уже его там ждёт.       Он подходит к стене - там все та же дыра. Хах, даже заделать не додумались.. Но стоило ему залезть, крепкие руки стражи мигом сковывают его движения зелёными наручниками, и ведёт прямиком к Вару. Охохо, зрелище будет восхитительным...       Его бросают на пол - перед ним трон, весь в красных камнях, скорее всего это рубины.. Дальше изумруды. Они чётко выражают все эмоции Вару сейчас. Тот сидит, сложив ноги друг на дружку, с гордым видом, но без своей очаровательной улыбки.       Его кудрявые зелёные волосы падают на его такие же нефритовые очки. Они поблескивают - спираль словно живая, будто сама закручивается. А все таки он действительно соответствует своему статусу - Пиковый валет.       Около него, куча стражи. У всех в руках арбалеты, также с этими рубинами. Все они точно смотрят на цель - Ару, что сидит на полу и ждёт своей участи. Но тот лишь ждёт, чтобы как следует разъебать морду этому лживому подонку, чтобы его нефритовые очки слетели к чертям собачьим с его противного лица и тот в страхе от обмана и раскрытия съежился в комочек под мантией.       Рядом с Вару, стоит прокурор и ещё несколько людей. Судья, 4 полицейских и ещё кто-то. Не разобрать, они все как на одно лицо. — Вождь, пожалуй Вам стоит взглянуть, кто все таки решил вернутся домой, — начал один из стражей. — Мы схватили его у той же стены, — второй продолжил.       Нефритовый принц поднимается с трона. За ним уверенно идёт стража, держа наготове арбалет. Ару опускает голову и смеётся. — Что ты ржешь, здесь тебе лучше заткнуть свой предательский рот к хуям, — Вару берет его за подбородок и как следует врезает ему. — Мне заткнуться? Как прикажет мой.. А хотя, какой ты к черту вождь? Лживый урод, всем мозги запудрил, — он поднимает взгляд на Вару.       На его лице виден страх, он этого боялся больше всего. Но ситуацию надо брать под контроль. — Как ты, ничтожество, смеешь не подчиняться своему королю?! — он опять врезает Ару, разбивая ему нос.       Один щелчок и с арбалета сорвётся заточенная стрела. Но пока он ещё ждёт своего часа. — Снимите очки! Все, снимите свои очки, придурки! — Ару орёт на весь тронный зал. — По приказу Короля, это категорически запрещено! — Судья достаёт свёрток законов.       Ару вырывается и ловким движением сбрасывает очки с судьи. Тот закрывает глаза но обстоятельства заставляют его открыть их — все сразу меняется. Вся картина слетает - где же он, тот Варуленд? Все переглядываются и снимают очки. Вару отходит назад. Все уставились на своего короля. — Убейте его! — Вару командует, но его слова словно шутка. Кто теперь его будет слушать?       Ару встаёт, за ним все остальные подходят к Вару. У того вспотело лицо - руки дрожат, кудри опустились на нос. Он командует ещё раз - попытка тщетна. Арбалеты теперь направлены на него. — Выведите его на люли! — судья приказывает и стража мигом хватает его и ведёт на улицу.       Вару дёргается. Что ещё за неуважение?! — Отпустите! Я ваш король! Вы права не имеете!       Его словно не слышат. На главной площади собирается народ. Все обеспокоены. Но ещё больше криков поднялось, когда люди увидели своего вождя, скованного в наручники и под чётким надзором стражей. — Отпустите короля! — послышалось крики со стороны граждан, преданных своему предводителю. — Прикажи замолчать, хуже будет, — к нему подходит Ару и показывает на толпу. — Тишина! - приказывает Вару и площадь мигом замолкает.       Судья начинает говорить всем что произошло, все люди не верят. Но один из граждан снимает очки и стоит в шоке. Второй, третий снимает.. Народ начинает возмущаться и бунтовать. Вару боится. По настоящему боится теперь за свою жизнь и государство. Пока стража была отвлечена, тот вырвался и что есть сил побежал к стене — Догнать его! — судья кричит, а стража срывается с места и бросается в погоню за вождём. Но они не успевают.       Вару ловко вылез с ту же дыру, но наручники снять не смог. На его глазах слезы - он не ревёт, не плачет, ему не больно, его лишь трясёт это предательство.. Он скорее злится, чем грустит. Вот такой вот он - стойкий, всегда шутливый, самовлюбленный Пиковый Валет.       Но куда же ему теперь? Есть одно место, но Вару это место не любит, скорее боится этого места.. Но там властвует тот, кто сможет помочь своему валету - его Пиковый Король.       Вару не остаётся выбора, как отправиться в Империю Пика. Его не покидают мысли, что он будет высмеивать его после этого, мол: Ха! Не смог решить свои проблемы, какой ты Пиковый Валет?       Пик был единственным клоном, которого Вару уважал и боялся. Один его взгляд - смолкает как миленький. Пиковый Король, столь холодный, столь сильный и неприкосновенный, но он очень бережёт и беспокоится о своём Валете - естественно, об этом никто никогда не узнает.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.