ID работы: 11472458

Решимость Deltarune и Undertale

Undertale, Deltarune (кроссовер)
Джен
G
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Примечания:
Ты открыл (а) баррьер, теперь все счастливы. Неужели это конец? Неужели Чара и Игрок наконец оставят тебя в покое и не будет геноцидных путей? Ты стоишь вместе с Ториэль и смотришь на закат. Все ваши друзья уже ушли по своим делам. — Чтоже мое дитя. Ты проделал (а) длинный путь чтобы освободить нас. Хочешь остаться с нами? Или у тебя есть место куда ты хочешь вернуться? Ты говоришь что хочешь вернуться кое-куда. -Я понимаю дитя, надеюсь в том месте куда ты хочешь вернуться тебя любят и ты будешь счастлив (а) — сказала Ториэль — Пойдем, нас уже все заждались. Ториэль взяла вас за руку, и вы пошли догонять своих друзей. *** Вечером, когда все разошлись вы пошли в сторону леса. Что за странное ощущение? Вас немного подглючивает. Что же это?! - боже Фриск как же приятно=) Свобода. Мы можем убить всех жалких людишек- выкрикнула чара - Нет чара я не собираюсь никого убивать! Это в прошлом! - ммм интересно ты не понял(а) что ты буквально лишил(а) себя свободы, когда отдал(а) мне душу для сброса после геноцида=) -Чара заткнись! -ой ты должно быть не понял(а) С КАКИХ ЭТО ПОР ТЫ ТУТ ГЛАВНЫЙ=) У вас началась головная боль, вам мерещатся сплошные девятки -РЕШИМОСТЬ, УР, ОП , МЕСТЬ,БОЛЬ,ЖАДНОСТЬ,СМЕРТЬ,ЗЛО - П-прекрати! Пожалуйста! - ммм я буду это делать пока ты не сдашься=) *** Несколько лет вы сопротивлялись силе Чары. Но вас не хватило на долго. Полное одиночество... Страх... Все это рушило вашу надежду. -Чтоже Фриск, ты сдаешься? =) -Д-да -сказала Фриск запыхавшись и отдал Чаре контроль над своим телом. - Наконец-то я могу сделать сбро - Чара нажал на кнопку сброса, но нечего не произошло- какого хрена?!? Фриск это твоих рук дело?! -Нет -Ладно, советую устроить перемирие. Мы можем вскоре умереть. Нам нужно вернуться к монстрам. Люди нас не примут... - Хм а как же? Они удивятся увидев нас, я уверенна -мы можем сделать так чтобы они нас не узнали=) - Как же? - мы можем соединить наши имена. - знаешь для психанутого маньяка вроде тебя это хорошая идея -спасибо=0, но как нас будут звать? Фрара? Чриск? - а может... Крис- сказали Чара и Фриск в один голос -Ну, а кто будет командовать телом? -я, разумеется. - ну ладно... Так и появился Крис.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.