ID работы: 11472578

Я всегда любил тебя, Тимоха

Слэш
NC-17
Завершён
87
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 9 Отзывы 17 В сборник Скачать

Друзья

Настройки текста
Дружок мирно спал на своей кровати. Все бы ничего, но Роза резко разбудила его со словами: "К тебе Тимоха пришел, а ты дрыхнешь! Вставай!". Так не хотелось просыпаться. В последнее время Дружок испытывал странные чувства к своему другу. Это сильно тревожило его, поэтому друзья стали реже и реже видеться. Даже поиграть в футбол не выходили. - Здарова, Дружок, - громко поприветствовал Тимоха, входя в комнату Дружка. - Привет, - промычал в ответ его друг. - Давно я здесь не был. Навевает очень много теплых воспоминаний. - Ты прав... Так не хотелось отвечать Тимохе. Почему? Дружок и сам не знал ответ на этот вопрос. - Поиграем в приставку? - Давай, - незамедлительно ответил Дружок. Тимоха сел на кровать к другу. Их ноги соприкоснулись. Вот уж два часа они играли без перерыва. Они застряли на очень сложном уровне и Тимоха предложил отдохнуть. - Ох, устал я слишком. - Пойдем на улицу? - Потом. Хочу полежать на кровати. Тимоха прилег на кровать и случайно положил руку на ногу Дружка. - Я-я... Что-то мне нехорошо. - Что случилось? - резко встал Тимоха и положил свою ладонь на лоб друга. Дружок весь покраснел и уже не мог рационального рассуждать. Он был слишком близко. - Температуры вроде нет. Это был край. Дружок не мог сдержаться. - С-стой... Ты что делаешь, дурак?! Дружок завалил на кровать Тимоху. А потом произошло то, что навсегда изменило их отношения. Он поцеловал его. Дружок хотел своего друга. Даже слишком хотел. Его рука полезла в трусы Тимохи. - Прекрати! Ты меня слышишь?! Это были жалки попытки вырваться. Если бы Тимоха хотел, то давно набил бы уже морду Дружку. - Это неправильно... Дружку было все равно на слова друга. Он уже крепко взялся за его член и водил по нему рукой. Что сейчас происходит? Как это может объяснить? Тимоха и сам не знал ответа на эти вопросы. Он не хотел сейчас сопротивляться этим ласкам. Дружок снял с Тимохи спортивки с трусами. Ему открылся шикарный вид на возбуждённый член друга. Он взял его в рот. Тимоха молчал. *** -Тима, приходи ещё потом! Вместе чая попьем, а то только у Дружка был все время! - протараторила Роза, когда Тимоха уже открывал входную дверь, собираясь уходить. - Приду,- смущённо прошептал Тима и выбежал из квартиры Барбоскинов. Слишком много эмоций и чувств испытал бедный парень.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.