ID работы: 11472590

В метавселенной бывает и такое

Джен
G
Завершён
5
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Дэвид Б Уэстбэй! Вы обвиняетесь в мошенничестве! — крикнул один из людей в чёрном. Это был федерал. Все посмотрели на Дэвида. «Агенты обвиняют Дэвида? В мошеничестве? Этого добродушного идиота? Быть не может», — у Гвен было выражение лица по типу: "Э...Эт чо, б**?" , и не только у неё, но и у всех кэмперов. Даже квартирмейстер не поверил своим ушам. — В чём, простите?! — Дэвид поднял одну бровь и вытаращил глаза. Он смотрел на них так, как смотрит человек, которого оклеветали. — Хаха!!! Я знал, что ты не такой хороший, каким ты кажешься!!! — радостно прокричал Макс. Наступила гробовая тишина. По-моему кузнечики засверчали? Не слышали? Эту минуту молчания прерывает звук открывающегося портала. А, ну всё, вот теперь точно у всех челюсти попадали. Челюсти им говорят: «Улыбаемся и машем, улыбаемся и машем». Прощайте, челюсти! Мы будем по вам скучать! Через портал быстрым шагом врывается дедуля в белом халате, громко говоря. — Дэвид, 31 августа!!! Отпуск окончен!!!Дэвид!!! Ну что, мудила, отдохнул?! Весело жить с фальшивыми воспоминаниями и фальшивой счастливой жизнью? В детстве тебе не хватило? Вот тебе и лагерь, предатель!!! Ха! Спокойная жизнь!? Свежий воздух!? Надышался!? А теперь пи*дуй домой!!! — Вы...кто?... — Дэвид ничегошеньки не понял. Все таращились на этих двух. — Эээм...что он сказал?..хмм..Дэвид?... — Макс вопросительно посмотрел прямо на Дэвида, надеясь получить объяснения. Дэвид проигнорировал Макса. Хэээй, ему вообще сейчас не до Макса. — А, — дед посмотрел на шприц, стремительно подошёл к вставшему в ступор Дэвиду и ввёл эту жидкость ему в вены. Глаза Дэвида на мгновение засветились зелёным. — Эм...— взгляд Дэвида стал серьёзным, — Пол?...Пол!!! Какого хрена?! Ты хоть понимаешь, ублюдочный м*д** ты конченный, какую аморальную хрень ты сотворил с собственным внуком!!! Со мной!!! Дэвид вспомнил, что здесь находятся дети. — Извините, дети, за мат — Пошли отсюда на*ер, святая ты мать Тереза, — твердо ответил Пол. — Давай, пошли на*ер отсюда, — резко хватает Дэвида и тянет его в портал. — Стой, Пол!!! Мы должны объясниться перед федералами!!! — Дэвид, они следят за гражданскими через микроволновки!!! — Н..Но... — Да не ссы! С нами даже космические федералы не могут тягаться!!! — утаскивает Дэвида в портал. Портал закрывается. Один из агентов выходит из ступора и обращается к Кэмерону Кэмпбэллу. — Что ж, Кэмерон, в тюрьме сидеть будете всё же вы. Должны же мы хоть кого-нибудь посадить. — Ра..Разве вы не будете его ловить?! — Кэмерон закричал, разводя руки. — Ты серьёзно?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.