ID работы: 11472628

L

Гет
G
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Этот рассказ о моей любви. Не знаю, впервые ли я чувствую нечто подобное, или сама себя уверяю в этом. Но факт этого неизбежен, - я влюбилась. Отчаянно, с привкусом горечи, с ложными надеждами и пустыми мечтами. Меня захлеснуло прежде, чем я успела опомниться. Помню лишь мгновение, после которого моя жизнь разделилась на "до" и "после". Не представляю как мне теперь вернуться к своей обычной, размеренной жизни, где все было красочным и ярким. Сейчас же я не вижу перед собой ничего. Словно пелена серого тлена застелила мои глаза и не пропускает даже намёка на свет и радость. Всё мне грезится унылым и печальным. Каждую минуту под левой ключицей сводит спазм, а глаза щиплет мерзкая влага. Чувство, что вот-вот меня вывернет наизнанку, не покидает ни на секунду. Я словно взрываюсь и меня рассеивает по всей вселенной, а каждый мой атом или частица, упав, становятся всеми позабытой пылью, и от этого так громко и так жалостливо бьётся сердце, что я начинаю рыдать и падаю в забвение, как если бы я приняла самый мощный наркотик. Ощущения эти не передать словами ни в коем их проявлении, я могу лишь смутно попытаться объяснить как меня каждый день стирает в порошок собственный разум, а затем вновь лепит, как из пластилина, чтобы каждый раз появлялась новая "я", которая будет жить с трагичным опытом всех предыдущих. **** Ведала ли я, что мне уготовано? Могла ли предотвратить этот бесконечный полёт на пределе своих сил? Знала ли, что разум мой настолько жесток и хладнокровен? Скорее всего, отрицать нет смысла. Тогда зачем я прыгнула в этот омут не только с головой, но и наперевес с совестью, спросите вы? Тогда я спрошу вас: "бывало ли у вас такое состояние, когда вы не можете собой управлять, когда вы беспрекословно подчиняетесь подсознанию, и когда вам ведомо, что грядёт ужас, который прогнет вас, а то и сломает, но вы беспричинно считаете это благом и вашим заслуженным осуждением со стороны себя самого, ибо только вы сами сможете ранить себя больнее, чем любой человек на планете, а по сему ваш разум придумывает лабиринты и ловушки с изобретательной жестокостью лишь для того, чтобы пройдя все его испытания и загадки, вы смогли бы наконец сказать самому себе слова похвалы, ведь вы преодолели собственную ненависть. **** Я думаю моя любовь и есть моё испытание. Не было в моей жизни ничего разрушительнее и неизбежнее. Мой мир рухнул, и не один раз, из-за собственной глупости, из-за отрицания и упорственных попыток сбежать, но приняв чувство любви я поняла, что падение этого мира - самое безобидное из всего, что мне предстоит. Строительство нового мира и его принятие дадутся мне куда сложнее. Придётся не раз жертвовать собой и своими догмами, своими родными и близкими, своей честью и гордостью, и вновь самой собой. **** Он нежный, чувственный, яркий, эксцентричный, нравственный и обаятельный, но несёт в себе лишь тоску, разлуку, гниющую боль и слезы, что катятся по лицу, кажется впервые за долгое время моего не особо эмоционального существования. Он заставляет меня постоянно чувствовать парадоксы. Я радуюсь, что вижу его и одновременно тоскую из-за невозможности к нему прикоснуться. Я испытываю счастье, когда наблюдаю за его эмоциями и поступками, и зарочаровываюсь, узнавая какими муками ему достаются его решения. Мрачнею, когда он плачет, и отчаянно хочу довести его до белой горячки. Люблю его и ненавижу. Хочу господствовать над ним и отдать себя на растерзание. Хочу раствориться в его нежных объятиях и быть задушенной жёсткими руками. Люблю. Люблю. Люблю. Люблю. Правда люблю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.