ID работы: 11472670

Black snow

Слэш
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Всё спокойно, можешь выходить

Настройки текста
Ты помнишь? Это чувство. Ты хотел избавить себя от страданий, и главным образом конечно же избавить от страданий людей. Мог ли ты тогда подумать, что будешь скучать по тому времени? Ведь тогда, в компании как тебе тогда казалось друзей, ты чувствовал себя так легко и весело, хотя вы порой и бывали на волоске от смерти. А сейчас.. вся эта ежедневная рутина так и тянет тебя на дно. Ты бы хотел вернуться в то время. Просто признайся в конце концов, ты бы хотел что бы чернильная болезень вновь вернулась? Просто для того, что бы снова объеденить их?

***

Наш главнй герой, а именно Бенди, спал, натянув одеяло с головой и полностью скрывшись под ним. Лишь хвост с острым наконечником свисал с кровати изредка покачиваясь. Лучи солнца уже давно пробивались сквозь плотно задёрнутые шторы, окна были закрыты и воздух в комнате казалось замер. Но данную сонную атмосферу взялся нарушить известный вами младший брат Бенджамина - Борис. Тихо приоткрыв дверь, тот неслышными шагами вошел и помотрел на бесформленный комок одеяла. Он был полностью собран, шерсть гладко причесана, рюкзак за спиной. Вздохнув и покачав головой он подошёл к кровтаи и присев перед ней на колени легонько потянул брата за хвост. Тот мигом спрятался под одеяло, а после послышалось недовольное сопение. - Бенди, пора вставать, я на работу. Завтрак на столе. Из под одеяла в ответ на слова раздалось мычание, а после, показалось заспанное лицо демона. Борис так и прыснул глядя на него. Сонная мина, всколоченные и торчащие во все стороны волосы, почти потерявшие форму рожек, измятая пижама, съехавшая на одно плечо. Старший недовольно посмотрел на брата. - Чего смешного.. - Да ничего, на себя в зеркало посмотри - Волк всё ещё улыбаясь поднялся с пола - Пора мне, хорошего дня, брат Бенди бросив тихое «И тебе тоже», после ухода брата снова повалился на кровать раскинув руки и ноги звёздочкой, смотря в потолок. Одеяло всё ещё хранило в себе манящее тепло, но демон, мужественно переборов себя поднялся и поплёлся в ванную умываться. Приняв все необходимые водные процедуры, он переоделся в повседневную домашнюю одежду, накинув сверху ещё и халат прошёл на кухню. В воздухе всё ещё витал запах недавно приготовленных блинчиков, и Бенди с удовольствием вдохнул его. Этот запах.. Такой домашний и уютный.. С дестства знакомый.. Сев за стол завтракать, Бенди залип в телефоне листая ленту, изредка краешкем губ улыбаясь над особо смешным мемом На одном было видео, где у троих туристов улетела палатка. Бенди пересмотрел видео ещё раз. Туристы вовсе не расстроились, они смеялись. Вспомнилось демному его собственное путешествие с друзьями. Какая жалость, какая жалость. Какая жалость что оно закончилось. Нейтральный настрой сменился на какой-то унылый, демон отодвинул от себя тарелку, у него пропал аппетит. Положив руку на стол и после на неё голову он задумался, смотря в одну точку. Воспоминания. В памяти всплывали всё новые и новые моменты. Над некоторыми он улыбался, Бенди даже на одно маленькое мгновение показалось что он снова там. Вспомнился ему и один чашкоголовый, брат Мага. Вечно в своём сером плаще, его недовольный, и смотрящий на всех свысока взгляд. Кстати посему братья присоединились к ним? Демон не смог вспомнить причины. Демон поднялся из-за стола. Ему почему-то вдруг не понравился неподвижный воздух в квартире. Повернув ручку двери на балкон демон вышел и подставил лицо холодному воздуху. Редкий снег. Подойдя и посмотрев с шестого этажа на проходящих мимо людей, Бенди облокотился на холодные, металические перила. Оживлённая улица, все спешили по своим делам. Декабрь. Демон задумчиво смотрел на всю эту грязь и слякоть, снежинки падали на его спутанные волосы. Внезапно что-то кольнуло внутри его груди, и так сильно, что болью прошлось по всему его телу Что-то, что сидело в нём всё это время Что-то давно забытое - Нет.. - Проговорил Бенди широко раскрыв глаза и схватившись за грудь Нервно махая хвостом тот снова посмотрел на людей. Он конечно же сразу узнал эту боль. Чернильная болезнь. Снова? Пожалуйста, пусть это будет что-то другое. Бенди нервно дышал ожидавший ещё одну волну боли. Но ничего больше не происходило. Как будто ничего и не было. Может быть, правда ничего и не было? Как бы хотелось что бы так оно и было. А может он просто зря переживает? Это же и правда может быть что-то другое, не опасное. Пожалуй так оно и есть. Демон вскоре почувствовал что ему стало холодно, и вернулся в дом. Он вскоре забыл о произошедшем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.