..
4 декабря 2021 г., 13:32
"спасибо за все ваши поздравления.. все еще люблю вас всем сердцем"
он понимал, что не увидит ни одно.
он понимал, что, когда все увидят этот твит, он уже никого не будет любить. никаким нахрен сердцем.
довольно сложно любить сердцем, из которого торчит нож. в любом случае, ему казалось, что этот нож, тот, который он держит в руках, уже давно внутри.
не дает дышать.
темными ночами заставляет хотеть выть от боли и одиночества.
одиночество.. как странно. ведь все было хорошо.
и тайлер до сих пор помнит каждый его нежный поцелуй, и на лице, на шее, на плечах кожа все горела...
больно.
ему очень больно осознавать, что он сам от этого отказался.
холодно.
пальцы мелко дрожат, и руки темнеют от этого холода, пробирающего как будто изнутри, каждый раз, когда он называет его другом и, оборачиваясь, не видит его рядом.
пусто.
это его пустота, и тайлер давно перестал понимать, зачем он это сделал.
он скучал. у него было все, но это все не имело смысла. ничто больше не имело смысла. и эта мысль постоянно была в голове, разгораясь от непрекращающейся боли, которой сопровождался каждый удар его сердца.
"где он сейчас?"
они не общались уже целую вечность.
не выступали вместе невыносимо долго.
и все это время... больно.
больно.
больно.
больно.
больно своим же словом убивать самого себя, и с каждым заходом солнца все сильнее страдать, скучать, задыхаться, отчаиваться.
клин клином вышибают.
этот невидимый, призрачный нож можно заменить настоящим. будет больно, но не так.
не так сильно. не так долго. не так холодно.
"что бы он на это сказал?..."
"вообще, он был бы рядом, если бы хотел что-то на это сказать".
конечно, тайлер все понимал...
"я сам виноват".
эта боль в сердце уже растеклась по всему телу, было больно вдыхать воздух, он как будто одновременно был невероятно ледяным и обжигал все внутри, было больно держать глаза открытыми,
было больно думать, что можешь отступить.
казалось, пути назад нет.
"помню, несколько лет назад мы с джошем отмечали мой день рождения в парке аттракционов.. черт, было весело. он сказал мне кое-что, что я до сих пор не могу забыть. он лучший."
вряд ли он это увидит... но тайлеру казалось, он должен был это оставить. и снова на таймер.
все равно его не найдут так скоро.
уже некому его искать.
тайлер прислонился спиной к стене и запрокинул голову. казалось, слезы лились из глаз рекой, легкие никак не впускали воздух, но он почти ничего не чувствовал.
пока ничего.
пальцы сжались крепче вокруг рукоятки, и едва кончик ножа коснулся оголенной груди, тайлер вздрогнул и схватился обеими руками. нужно всего лишь размахнуться и...
ударить.
он едва слышно пискнул. и сразу так отчетливо прочертились и запылали влажные дорожки на щеках, и стало невыносимо мало воздуха. кровь горячей струйкой стекала по животу, пока тайлер скатывался по стене вниз, и все вокруг расплывалось и темнело.
больно. пиздец блять как больно.
конечно. как и всегда..
темно.
и так тепло.
и даже уже почти не больно.
"пиздец, он лежит тут уже двое суток... пиздец... "
джош смотрел на него глазами, полными ужаса, боли и слез, которые никак не хотели скатываться по лицу вниз и просто замерли на глазах, размывая эту картину, словно вырванную из кошмара.
белая кожа
и черная кровь.