ID работы: 11472800

Неожиданная драка

Гет
R
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Любовь и её начало

Настройки текста
Примечания:
Среда 12:25 Обычный день для столь активной школы. Перемена для всех классов этой школы, да и учителя тоже не прочь отдохнуть от настолько ебанутых учеников. Но перемена была спокойной не долго. Как минимум до того момента как на самом верхнем этаже не начался переполох. Началась драка. Впервые за долгое время. Произошла драка между Егором и долбоёбом из соседнего класса. Драка была не до крови, но довольна жестока. В один момент это надоело одной из одноклассниц Егора и из толпы вышла девочка в скромном платье и на вид ей было 14-15. Многие бы подумали что она очень скромная, но до того момента как она начала вмешиваться в драку этих ёбнутых: - Егор ты уже заебал сука! - пыталась оттощить своего друга от парня из соседнего класса. - ОТПУСТИ СУКА!! Я ЕМУ ЕЩЁ НЕ ДО КОНЦА ПИЗДЫ ДАЛ!! - кричал Егор. - ИДИ НАХУЙ ПЕДИК!! - кричал в ответ Егору чел его противник. - Я ТЕБЕ ОЧК... - Егора перебил строгий голос женщины. - что здесь происходит?! - она была настроена явно не дарить конфетки. И да это деректриса. Даже не выслушав опровдания учеников она повела их к себе в кабинет. Уже там она начала выносить Лизе Егору и пацану мозги об их чёртовом поведении. Её оры длились до конца всех уроков и это начало надоедать всем находящимся в комнате. Поэтому деректриса выдала: - и так... Сейчас я позвоню вашим родителям и когда они прийдут тогда мы и продолжим. А сейчас идите к себе по классам. Они сейчас пусты и поэтому вы будете там либо в паре, либо по одному. - после сказанных слов все находящиеся хоть и покинули кабинет директора, но были в напряге. Был лишь один человек которому было похуй на это всё так это Егору. Он и так спокойной получал пизды каждый день за всё подряд. По дороге он у выхода встретил его друг Ваня. - хули ты так долго?! - с конкретным непониманием спросил Ваня. - да я родителей жду даун. Так что вали домой - ок. Вечером напиши. - после сказаного он развернулся и пошел в сторону выхода за тереторию школы. Из окна школы Егор наблюдал за уходящим другом. - ну и долго ты будешь тут стоять? - из за спины произнёся голос его одноклассницы Лизы - я и так тут из за вас долбоёбов тут должна жопы просиживать, так ещё и ты даун такой застыл. - гх... Да иду я иду блять - пройдя дальше милой на вид леди тот завернул заугл и пошёл по лестнице до нужного этожа. Сама же Лиза решила не отставать и догнав Егора пошла с ним в одном темпе. Дойдя до класса и с ноги открыв они прошли в класс и сев на разные первый парты. Так как сейчас был 7 урок то в классе кроме одноклассников никогда не было. Просидев так 10-15 минут Лиза решила прервать тишину. - с чего всё началось то? - с интересом спросила Лиза - не твоё дело! - полу устало полу с отвращение произнёс Егор - мне как бы интересно! - назойливо продолжала девушка - или нахуй. - ответил уже более агрессивно Егор. - заебал уже со своим "нахуй" "нахуй", а я вот возьму и пойду туда куда послал! - с мелкой игринкой произнесла Лиза. - Хех. Ты и нахуй? Ха-ха не верю блять! - со смеху тот чуть не упал со стула. - если я докажу тебе это, то с тебя 1000 рублей. Договорились? - протянув руку с ехидностью Елизавета ожидая ответного пожатия руки. - да без б... - пожав руку, Егор добавил - ...но если ты не сделаешь это то с тебя столько же. Хорошо? - хорошо! - с долей счастья в голосе, ведь как она думала это будут её самые лёгкие деньги. Пока Егор насмехался над ней, Лиза воспользовалась моментом она сняла свои колготки и один из отребутов нижнего белья (если что она в скромном чёрном платье и серо-чёрные колготки). Увидев происходящее Егор понял, это не шутка и сразу же спустив штаны и достав член он произнёс: - да начнётся спор. - после сказаного Лиза подошла к нему приподняв платье она села на указанное место заранее прикрыв рот. Когда как говоря по биологически пестик оказался в тычинки сразу же произнёся первый стон такой истории. Лиза о резкого момента сильно прикцлила руку и уже простонала от боли. - гха~... Сука. Больно - зашипела Лиза. - не начинай мы тут ещё не закончили работу. - хотел смухлевать Егорик. - в-вообще.. АХ~ - пока Лиза хотела сказат что то Егор сделал так что бы Лиза прдскачила в вновь села на то законное её в момент место, заставляя по классу произнестись стон. Услышав его Егор моментально закрыл её рот покой и сказал ей на ухо - заткнись, нас же спалят за этим. - открыв ей рот Лиза ответила - м-мне насрать... Всё равно я сделала своё дело - Егор не хотел заканчивать столь приятное дело, но пока лишь для особи мужского пола. И заканчивать это он явно не планировал, так что Егор выдал: - давай так... Если мы продолжим дело то я тебе заплачу больше, при этом это будет наш секрет. - на сколько б-больше? - кое-как (жопой об косяк) выдала Лиза так как она всё ещё сидела на члене. - на 2 тысячи сойдёт? - произнёс это с ехидной улыбкой. - ... - Лиза задумалась об этом ведь по сути это тоже не мало, но вот вопрос времени.. - я с-согласна... Как только наш актив услышал положительный ответ, он поднял Лизу и посадил её лицом к себе и наченая по тихонько водить туда свои достоинства принося непрейвзайдённые ощущения и тихие сладкие стоны наслождения от Лизы. Сам же создатель столь эротических звуков старался как можно тише быть ведь школа государственная и стены не сильно уж и звукопроницающие. Держать спину ровно в такой момент было очень сложно для такого раннего возраста и поэтому молодая девушка закинула руки за спину Егору, а голову облокотила на такое детское плечо. На уголках глаз уже появлялись мелкие слёзы и стекали она прям на форму ученика , который к тому моменту уже не на шутку разогнался и видимо останавливаться он не хотел. Уже не сдержавшись из члена полилась прозрачная и солёная жидкость за счёт которой всё начало скользить как по маслу и по этому скорость прибавилась. Для самой же девушки хоть процесс и стал более приятным, но из за темпа и скорости глотать становилось лишь сложнее и сложнее. И из за этого в перемешку со слезами текли слюни. Всё могло идти до часа, но в класс ворвалась учительница со словами: - вас ждут внизу родители, в кабинете директора. Ждём вас через 10 минут. - после этого моментально пропала из виду закрыв дверь. Им повезло потому что нижнее часть платья закрывала всё что было под ней. После того как учительница покинула аудиторию они остановились и наконец дав Лизе слезть, он надел штаны и взяв тряпку для доски начал вытерать стул от спермы на нём. Тем временем Лиза одела нижнее бельё и колготки. После оба отправились в сторону кабинета директора. - это было странно. - сказала смущённая Лиза - а мне понравилось. - гордый собой произнёс Егор. - очко то живо? Ха-ха. - не сильно, но лучше я не буду пока что сидеть на месте ровно. - сделала явные выводы для себя Лиза не заметив как они дошли до кабинета и перед тем как они зашли, Егор сказал: - а ты в этом хороша. Всё равно спасибо. - пожалуйста, но не забывай про деньги! - уже с юмором произнесла Лиза - конечно шлюшка моя. - после они зашли в кабинет где их отчитывали за драку. После всего этог все вышли из школы. Мать того чела ругала его, а сам он был в слезах. А наши 2 героя не получили ничего поэтому они просто были где то у школы так как их родители ушли. Лиза прописала подзатыльник Егору и тот с юмором в голосе сказал: - ха-ха за что? - за то что сучкой назвал! - точно таким же тоном сказала Лиза, а после убежала к своей лучшей подруге Даше, после чего они направлялись гулять. Егор же пошёл домой так как друга он послал домой. Хотя ему нормально, он прийдёт домой и он с ним будет через Дискорд будут рубиться во всякие игры.

Всё таки о произошедшем никто кроме них не знал. Но это может быть когда нибудь расскроется потому что "тайна - всегда становится явным"

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.