ID работы: 11472877

У меня нет идей для названия

Джен
NC-17
В процессе
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
10 октября — тужся Кушина! Вылезает!— по пещере разходились крики красноволосой куноичи. Акушерка уже держала на руках одного малыша. Он ничем таким не отличался. Тоесть отличался но это было еле заметно, по три полоски на щеках. Акушерка вытерала ребёнка от жидкостей с которыми он родился. После чего передала другой акушерке и брала уже второго. Акушерка #2 запеленала первого ребёнка и убаюкивала его. Минато же сдерживал печать пока второй ребёнок вылезал. Второй ребёнок в свою очередь оказался немного слабее и чуть меньше первого. Но был здоров. С ним проделали те же операции что и с первым. Вдруг в помещении оказался незнакомец и стал говорить — Минато Намикадзе отдайте мне кьюби и некто не пострадает — проговорил некий человек. Акушерки уже волялись мёртвые. Мать же держала своих чилдренов. Дальше всё пошло по канону потомучто я не умею описывать драки. Вот настал момент запечатывания. Минато телепартировался к Кушине. — Кушина.. я понимаю, как тебе не легко.. но нам надо запечатать кьюби в Наруто, он более крепкий. И он сможет выдержать мощь кьюби.— проговорил Намикадзе с болью в глазах. — но Минато! Ты понимаешь что на что ты его обрекаешь? Ты ведь знаешь как не легко дженчуурики! — прохрепела Кушина, после того как кьюби из неё вырвался ей было тяжело говорить, ей было больно даже дышать. — но Кушина! Я не могу вновь запечатать кьюби в тебя, ты погибнешь! — сказал Минато и взял Наруто на руки. После чего использовав херайшин появился у алтаря. Он (Минато) положил Наруто на алтарь и начал складывать серию печатей. Не успев закончить технику он почувствовал у себя на плече руку. Но обернулся и увидел хирузена, тот был смертельно ранен. — Минато.. мальчик мой.. моё время скоро пройдёт.. не надо жертвовать собой.. я.. я сделаю это за тебя..— прохрипел хирузен. Его лёгкое было повреждено. А Минато в свою очередь и опомнится не успел как хирузен уже заключал договор с шинигами. И вот, кьюби запечатан в Наруто. Четвёртый хокаге дрожащими руками взял наруто и телепартировался обратно в сарай. Но Кушины там не обнаружилось.(мне лень дальше писать ждите проду)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.