***
Что такое любовь? Сяо никогда не думал об этом, до того, как начал отношения с Венти. Но теперь, когда тот, от кого в животе возникают бабочки, держит тебя за руку, а вернувшись после долгой прогулки доверчиво засыпает по твоём плече, кажется, что стоит подумать об этом чувстве. Наверное, для него любовь — это желание защитить от всего: от зла, от горя, от холода, от мира, от жестокости, от бедности. Вообще — размышлял Сяо — если бы ему предложили спасти весь мир или спасти Венти, то он бы без раздумий пожертвовал бы миром. Всё-таки, маленький парниша с косичкам занял так много места в сердце холодного юноши.***
Тишину комнаты, в которой один из парней полулежал на кровати, копаясь в своём телефоне, а второй уснул на плече Сяо, перевал звонок по видеосвязи — пускай Чжун Ли был далёк от технологий, но звонить по видео его научил приёмный сын ещё пару лет назад — нельзя было показывать отцу отношения с Венти в открытую. Не сейчас, прямо сейчас — слишком страшно оказаться не принятым, но ответить всё же следовало. Может быть, даже хорошо, что Венти сейчас спит — не скажет ничего лишнего. — Привет, Сяо. К тебе доехал твой друг? Он приезжал ко мне на дачу, забирал для тебя соленья. А когда я был моложе мы тоже так катались по разным городам, но сейчас уже всё не то… Да, мало кто может разделить воспоминания… — Привет, пап, всё хорошо. Сейчас отдыхаем с Венти. Мы с ним гуляли, немного вымотались. — Приезжай, как сможешь, а то твои друзья видят тебя чаще, чем отец. Нехорошо получается. — Да, конечно, я тебя ещё вечером позвоню, ладно? Так и закончился их разговор. После этого Сяо выключил вспышку на телефоне и сделал фотографию. Теперь на обоях у парня — самая прекрасная картина в мире, — по его мнению, — спящий и абсолютно расслабленный Венти.