ID работы: 11472930

Мой любимый Мафиози.

Слэш
NC-17
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мой любимый Мафиози. Шикарный кабинет наполняет дым от сигары. В кресле перед окном сидит глава мафиознозной группировки Якудза. Шикарный, накачанный и амбициозный Леви Аккерман. «Властный, но справедливый», так считают его подчиненные. Конечно, их интерес- подпольный игорный бизнес, наркоторговля, торговля оружием, рэкет, контрафактная продукция( производство и сбыт), наркоторговля и угон автомобилей. Некоторые промышляют финансовыми махинациями. Все они отличаются от остальных красивыми татуировками. Такая имелась и у Леви, во всю спину. Что-то накатило на Аккермана, вспомнилось даже его посвящение. Вспомнил, как собралась вся банда. Он «кобун»(младший) сел тогда напротив Эрвина, своего покровителя «оябуна» (старший). Дальше было «сакатзуки гото» (совместное распитие саке). У него было совсем на донышке, так как наливали по статусу. Это был обряд вступления в «семью». Помнит, как он делал свою татуировку методом «ирэдзуми» - ручное введение чернил под кожу. - Я старею, Эрвин… Уже вспоминаю былое время. - Твое чутье не перестает меня удивлять, Леви. Ты преувеличиваешь, тебе всего 30. - Не всего, а уже! Я еще не нашел того, кто будет мне дорог всем сердцем и душой. - Неужели это так важно для тебя… Посмотри на меня, ты хочешь стать таким же? - Я просто надеюсь, что моя судьба сложится немного лучше твоей. - Как я люблю в тебе прямолинейность. Эти свиньи выражаются исключительно за глаза. Порой руки сами тянутся к горлу. - Насколько тебе было тяжело? Эрвин вдруг вспомнил, как жил до вступления в семью. « Она была очаровательна и такая нежная, словно цветущая сакура весной. И я, как последний кретин, повелся на ее уловки. Красивые глаза так и манили меня в этот омут, из которого нет возврата… Я отдал ей все, что имел. Я был готов ради нее на все! Но однажды, проснувшись утром, я остался один. Записка «Прости…» от нее вернула меня с небес на землю. Нагрянули копы, а там все и так понятно… Мне светило почти пожизненно за мои махинации, но Леви спас меня тогда…» - Леви, это очень больно… Эрвин вышел из кабинета, но тут же вернулся. - Совсем забыл, прибыл новичок. Только не кидайся сразу в омут с головой. - Не понял… - Я к тому, что он очень в твоем вкусе. ОЧЕНЬ! И Эрвин ушел, а Аккерман еще очень долго смотрел в окно и долго думал, что теперь с этим делать. Через пару дней состоялся обряд посвящения. - Леви, это Эрен Йегер. Эрен, это Леви Аккерман, он будет твоим наставником. - О..очень приятно. Я буду стараться!- Эрен упал на колени перед Аккерманом. - Встань, Эрен. Не нужно так волноваться,- Леви протянул руку пареньку. Йегер поднялся на ноги, но не смог поднять взгляд на Аккермана. - Идем со мной,- Леви открыл дверь.- Я покажу тебе твое место. «Ну вот, началось… Сейчас начнет гнобить меня и еще чего похуже!» - Ты сейчас подумал, что я сразу начну гнобить тебя или еще чего похуже? - Вы читаете мысли? - Нет, просто все так думают, когда видят меня впервые. - Из-за вашей внешности все вас сторонятся… Ой, я не должен был так говорить, простите. - Ты прав, это так. Когда я только пришел сюда, все обходили меня стороной. Как будто боялись, что я загрызу насмерть, как дикий зверь. Никто не приходит сюда, если его жизнь была полна счастливых моментов. -… Когда-нибудь я смогу с вами поделиться, но сейчас я… - Не нужно, Эрен. Я понимаю, это очень больно. - А вы не такой, как о вас говорят. - А что обо мне говорят? - Вы приводите в ужас одним только взглядом, вас стоит боятся. - А что думаешь ты? - Может у вас и холодный взгляд, но душа у вас очень ранимая. Вы уходите в себя, для комфорта, и никому не показываете такого себя. - Что ж, вот твоя комната, вещи уже внутри. Проверь, все ли на месте, Жан мог что-нибудь забыть. До завтра. - Эм..я Но Аккерман ушел. Так быстро, как мог. Чтобы этот юнец не смог услышать, как бешено бьется его сердце. Зайдя в кабинет, Леви осел и схватился за голову. - Эрвин предупреждал меня… Как… Как это могло произойти так быстро? Мне было достаточно только раз с ним поговорить, но он даже не смотрел мне в глаза. Неужели…нет, не может быть! Стук в дверь. - Сэр, это Эрен. Я могу войти? « Твою мать, возьми себя в руки!» Аккерман сел на диван. -Входи. - Эм..Я хотел спросить… С вами все в порядке? - Да, а что? - Кажется у вас температура, вы покраснели и вас немного трясет,- Йегер прикоснулся к Леви совсем на мгновение, отчего того начало колотить еще сильнее.- Учащенный пульс, у вас жар. Лягте, я позову врача. - Нет, не нужно. - Как это нет, вы больны, но все-равно пришли провести обряд. - Ты –причина моей болезни, Эрен. - Вы не в себе и бредите. Йегер пулей вылетел из кабинета в коридор. « И как это вообще называется? Он только что признался мне в чувствах? А не слишком ли все быстро развивается?» - Эрвин, сэр, у Аккермана жар, помогите ему. Не зная как, добрался до комнаты и упал на кровать. - Это выше моего понимания….- с этой мыслью Йегер уснул. Так прошло полгода. Аккерман всячески пытался угодить Йегеру, дарил подарки, хоть и небольшие. Уделял внимание, все впустую. И однажды произошло нечто. - Эрвин, я больше не могу!.. Ах. - Еще немного, потерпи, я сейчас закончу! - Нет..ох…не так,нет..ах! Как Йегеру удалось такое услышать, не понятно. - Ах ты сука! Сначала пытаешься меня добиться,а сам трахаешься с другими! Влетев в кабинет Аккермана, Эрен высказал ему все, что накопилось. Но подняв глаза, он застыл в шоке. На диване сидел перебинтованный Леви, а Эрвин хлопотал вокруг него с окровавленной рубашкой в руках. - Леви,я… - Я зайду позже.- Эрвин вышел за дверь. - Ну, что еще ты хотел мне сказать? -Я..это не то… - Ты услышал за стеной мои стоны и подумал, что мы с Эрвином тут трахаемся? - Да, черт возьми! - А почему я не могу так поступить? Ты никак не реагируешь на мои ухаживания, уже столько времени. Что еще я должен сде… Эрен жадно впился губами в Леви. Он целовал его так страстно, как мог. - Я думал, что все это неправильно… Но когда я услышал, я больше не могу этого отрицать. Я люблю тебя! - Хаа, будь немного нежнее, у меня ребро сломано. - Кто..скажи,кто с тобой это сделал? - Есть один парень, он давно меня недолюбливает. Я не уверен, но он единственный, кто осмеливается мне противоречить… Недослушав до конца, Эрен рванул на выход. - Внимание! Леви сильно ранен, потерял много крови. Если есть информация, кто это сделал, я выслушаю. Еще мне не помешает помощь. - Не вопрос, брат. Я достану оружие. - Я созову ребят, они помогут. - Спасибо вам… - Не вопрос. Мы за Леви горой. А теперь и за тебя тоже. Говорят, ты приглянулся Аккерману. - Ну..это.. - Да все ок, мы понимаем. Через пару недель Эрен объявился. Весь в крови, но довольный. - Где ты был? Я очень волновался! Что… Глаза Аккермана широко открылись от ужаса. - На тебе нет живого места! Какая тварь сделала с тобой такое? Я… - Нет нужды… Мешок с пятнами крови упал к ногам Леви. - Он признал твое превосходство- тихо сказал Эрен и упал. Несколько дней Аккерман дежурил у кровати Йегера. Наконец, тот пришел в себя. - Леви… - Ничего не говори, береги силы. Я так волновался, что… - Я с тобой,я никуда не уйду.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.