ID работы: 11472934

фант.

Слэш
G
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

-.-

Настройки текста

***

                           Минхеку тридцать пять, он популярный айдол с огромной фанбазой. Его музыка — чистый экстаз, настоящее искусство, а поддержка от фанатов — лучшее понимание для других как надо и как должно быть.       Минхеку не все так просто далось: извечное корейское общество нетизенов долго не могло понять, как айдол его возраста мог дебютировать и на что он вообще рассчитывает. Но Ли доказал всем, что в состоянии быть айдолом, что возраст для творчества — не помеха, а только плюс. Да и руководство у Мина было одно из лучших в индустрии развлечений. Пока однажды новость о его смене не разлетелась по всем СМИ.       Ранним утром Минхек зашел в здание компании и делал вид, что никого не замечал и не видел. Ночные новости выбили из-под его ног колею, землю — теперь айдол находился в подвешенном состоянии, понятия не имея о своей дальнейшей судьбе ровным счетом ничего. На пути к новому руководству ему навстречу попался молодой парень: в классической бледно-голубой рубашке, темных джинсах и в очках, имеющих прямоугольную оправу. Он походил не то на стафф, не то на нового менеджера, однако Минхек прошел мимо и не поздоровался с ним. Когда он зайдет к директору, то непременно попросит показать всех новых сотрудников, с которыми самому Ли предстоит взаимодействовать.       Каково же было его удивление, когда он не обнаружил руководство на своем рабочем месте. Минхеку даже пришлось присесть, чтобы скоротать время. Но и это продлилось недолго, ведь дверь отворилась, и перед Хеком стоял тот самый молодой незнакомый парнишка, что попался айдолу на пути совсем недавно.       — Мое имя Сон Хену, будем знакомы, — он представился и направился в кабинет директора.       Минхек усмехнулся. — Я Минхек, но директора там еще нет. — Старший думал, что новенький решил сразу взять быка за рога, как говорится, но чуть от шока на пол не шмякнулся, когда Хену проговорил:       — Теперь уже есть. Заходи давай, вижу, что хотел со мной поговорить.       Ли никогда бы не подумал, что их новое руководство — недавно выучившийся студент, либо чей-то сын (я имею ввиду одного из влиятельных людей Южной Кореи либо богатенький мажор, что в поисках себя сейчас).       Минхек стал вести себя тише, даже как-то больше приглядывался к Хену.       Он был достаточно симпатичным, да и на мажора как-то не походил — был умен и остроумен. Последнее Минхек понял по их непринужденной беседе.       Хену рассказал о себе, что ему все двадцать два, он увлекается искусством и бизнесом, поэтому решил взять эту компанию в свои руки, ведь прошлый директор — а это был его родной дядя — из-за состояния здоровья не справлялся с этим.       — Я не знал, что господи Сон Минхо чем-то болен. Он всегда выглядел здоровым и бодрым, — пожал плечами айдол и проникся этим разговором с Хену.       Они сидели все также в его кабинете, пили кофе с овсяными печеньями и говорили, казалось, обо всем. Минхеку дали новый график мероприятий, вылетов и съемок рекламы, Хену объяснил ему, что у него на Ли много планов, и все они непременно сбудутся.       Отчего-то хотелось Хену верить и доверять.       Время шло. В СМИ появились первые фотки молодого директора, и фанбаза Минхека просто сошла с ума, закидывая компанию любовными признаниями о том, что их Хену такой красавчик, что ему бы самому можно смело становиться айдолом. А Минхек из-за всего этого чувствовал легкую тягу к Сону. Хену был каким-то притягательным, харизматичным, а еще внешне похожим на большого плюшевого мишку — хотелось забраться на него, обниматься с ним и ощущать покою и защиту.       Это, увы, желание Мина стало его отправной точкой, потому что они оба стали заходить слишком далеко. Их разговоры стали происходить чаще, глубже, информативней; взгляды дольше и прожигающей, а чувства — полностью пронзающими в самое сердце. По итогу они начали встречаться тайно, Хену полностью увлекся продвижением Минхека, а Минхек — Хену.                     

***

Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.