ID работы: 1147296

Не смогли...

Гет
PG-13
Завершён
20
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Постой, не уходи! Знаешь, я до сих пор не могу поверить, что тебя нет. Это невозможно. Нет. Мне кажется, все эти люди врут. Они ничего не понимают в смерти. Ведь я знаю, что ты всегда здесь, всегда рядом. Мы ждали завтрашний день, Каждый день ждали завтрашний день. А ведь мы надеялись, что всё изменится. Мы были уверены, что сможем выкарабкаться из этого дерьма. Но нет. Не получилось. Сейчас сижу у окна и смотрю в небо. Больно. Сколько воспоминаний сразу врывается в моё сознание со сквозняком. Если бы ты меня сейчас видела, наверное, очень удивилась бы. Да, я изменился. Ты всегда была против, что я курю. Прости, я не могу по другому. Две пачки сигарет в день стало нормой. В наших глазах крики "Вперед!" В наших глазах окрики "Стой!" В наших глазах рождение дня И смерть огня. Ты всегда стремилась вперёд. Всегда. Ты не могла стоять на месте, тебе нужно было движение. Как я не понимал, что за своего рвение ты можешь очень дорого заплатить. Поздно. Уже поздно что-то делать, что-то решать. Я хочу вернуть тебя, но не могу. Лишь кричу вслед "стой", а ты улыбаешься. Что-то странное происходит. Наверное, я стал сумасшедшим. Как же было хорошо, когда каждое утро я мог сидеть у твоей кровати и ждать твоего пробуждения. Я любил смотреть в твои сонные глаза и видеть в них радостный лучик, как будто только что взошедшее на небо солнце подарило его тебе. А как ты была прекрасна, когда засыпала после нашей любви. Огонь страсти заглушала чрезмерная нежность. Как я любил эти мгновения. В наших глазах потерянный рай, В наших глазах закрытая дверь. Что тебе нужно? Выбирай! Как непривычно говорить о тебе в прошедшем времени. Нет. Это выше моих сил. Мы потеряли свой рай. Навсегда. И стучаться в теперь уже закрытую дверь бессмысленно. Судьба сделала выбор. Выбор не в нашу пользу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.